Жареное мясо с картофелем, приготовленное на кеци. Название переводится с грузинского как Домашний или Семейный. Блюдо простое, сытное и вкусное, как раз то, что нужно для семейного обеда либо ужина. За счет предварительного маринования свинины в красном вине и специях привычное мясо с картошкой трансформируется в колоритное грузинское блюдо
Оджахури - блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой картофель с мясом, жаренный в томате и заправленный чесноком и зеленью. Популярные грузинские специи обязательны для получения той самой изюминки
Блюдо из мяса и овощей, обжаренных на сковороде с покатым днищем. Родиной садж-сковороды является Средняя Азия. Это определило и технику приготовления, и компоненты, входящие в рецепты
В заведении «Вах хинкали» представлена позиция меню «Соте из морепродуктов, вес 450 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проезд Шокальского, 50А, а также через службы доставки на дом или в офис.