Гребешок обжариваем на сливочном масле, соль, перец. В центр тарелки выкладываем пюре Робюшон (чем пюре Робюшона отличается от обычного пюре? Особой технологией варки и вымешивания, а еще в нем много масла. Поэтому пюре получается таким воздушным, нежным и велюровым. Также мы в него добавили немного фуагра). На пюре выкладываем гребешок, трем свежий трюфель. Вокруг поливаем соусом бер блан (сливки, бульон куриный, вино, трюфельная паста)
Мы нашли потрясающую дикую рыбу - чилийский сибас, его сдобрили самодельным соусом терияки и мариновали 24 часа, после запекли при высокой температуре 10-12 минут и подаем на стол с картофельным пюре, смешанным со сливочным маслом и свежим шпинатом, а также сервируем нашим самодельным соусом терияки
Мы смешали мякоть щуки, добавили немного яйца и обжарили котлеты, подали из с соусом из сливок, красной икры, зеленого лука, сервировали картофельным пюре, смешанным с печеным чесноком
В заведении «Varvarka lll» представлена позиция меню «Морской гребешок и пюре Робюшон, вес 200 г» по цене 1790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Варварка, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.