Воздушная булочка с сыром. Обладает ярким сырным вкусом благодаря добавлению в тесто традиционного швейцарского сыра Эмменталь из коровьего молока. Станет отличным перекусом или дополнением к основному приёму пищи любителям сыра
Воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные швейцарским сыром Эмменталь. Традиционно сочетается с чаем, кофе, какао и другими горячими напитками. Имеет нежную структуру, яркий вкус и аромат сыра
Традиционный французский пирог с лососем, цукини, сыром и томатами. Обладает ярким вкусом сыра Эмменталь, нежного лосося и спелых сочных томатов. Содержит много начинки на тонком слое теста и точно понравится любителям сыра и рыбки
Булочка из слоеного теста с миндальной мукой крупного помола, миндальным кремом и черной смородиной. Нежность миндального крема и лёгкой кислинки черной смородины – это изысканное сочетание, которое каждому придётся по вкусу
Пирог с яблоками Довиль – это ароматный пирог из тонкого бездрожжевого слоеного теста, нежного заварного крема с яблочным пюре из свежих яблок. Изысканное сочетание хрустящего слоёного теста и нежной начинки придётся по вкусу детям и взрослым
Канле (канеле) - традиционное французское пирожное, сделанное по старинным рецептам монахинь из монастыря на юге Франции. В сладкое блинное тесто добавляется ром, ваниль и запекается в формочке смазанной пчелиным воском. Имеет яркий аромат с ромовыми нотками
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из филе цыпленка, шампиньонов, свежего шпината и сыра. Пирог с яркой румяной корочкой и очень нежной начинкой. Станет отличным перекусом, дополнением к семейному обеду или праздничному столу (25 см)
Шукеты — необычные воздушные пирожные (профитроли из заварного теста) без начинки, посыпанные сахарной гранеллой. Подаются к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Приготовлены на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеют умеренный сладкий вкус
Улитка из дрожжевого слоеного теста с изюмом и заварным кремом. Готовится из пшеничной муки высшего сорта с добавлением рисовой муки, сливочного масла высокой жирности, молока и яиц. Добавлен крупный свежий изюм, который тает во рту
Классический̆ рецепт ароматного кекса с изюмом. Нежное рассыпчатое тесто, которое тает во рту. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, яиц и пшеничной муки высшего сорта. Имеет лёгкий аромат рома и ванили. Подходит к кофе, чаю и другим горячим напиткам
Кекс из сдобного дрожжевого теста. Имеет сочное тесто, пропитанное ромовым сиропом, с крупным изюмом и легкой сахарной помадкой.Готовится на основе сливочного масла, молока и яиц. Имеет яркий аромат рома и нежную консистенцию
Пирожок из слоеного теста с мясной начинкой. Воздушное тесто на основе натурального молока и сливочного масла, а в составе начинки только нежная говядина с малым количеством сочного лука. Непередаваемый аромат и нежность в каждом кусочке
Пышный, воздушный, легкий, слоистый, пропитанный сливочным маслом, с чуть хрустящей при надломе корочкой. В нашем круассане насчитывается 260 слоев теста, он изготавливается из российской пшеничной муки, свежего сливочного масла, яиц с добавлением дрожжей
Классический рецепт кекса с творогом и цедрой лимона. Имеет нужный творожный вкус с ароматом лимона и ореховыми нотками. Декорирован сушеной клюквой, курагой, кокосом и миндалем. Подойдёт для семейного чаепития или в качестве праздничного десерта
Традиционный пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты, пережаренной с морковью и луком. Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью к глютену и яичному белку (27 см)
Пирожок из слоеного теста с начинкой из капусты с яйцом. Классическая нежная начинка в сочетании со слоёным тестом на основе молока и натурального сливочного масла создаёт изысканный вкус. Нужность и непередаваемый аромат в каждом кусочке
Ароматное печенье из песочного теста с добавлением бельгийского шоколада и фундука. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему имеет плотную, но рассыпчатую структуру. Тает во рту и обладает ярким шоколадно-ореховым вкусом
Нежное сливочное печенье из песочного теста. Готовится кондитерами на основе сливочного масла высокой жирности и пшеничной муки высшего сорта. Обладает рассыпчатой структурой и тает во рту, благодаря чему отлично дополняет любые горячие напитки
Обладает орехово-ванильным вкусом с нотками сухофруктов. Готовится на основе сливочного масла высокой жирности, благодаря чему обладает рассыпчатой, но плотной структурой. Традиционное овсяное печенье с изюмом. Тает во рту и хорошо подходит для любых горячих напитков. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 82%, сахар, желток яичный, разрыхлитель, соль поваренная пищевая, ванильная эссенция
Печенье из гречишной муки, пшеничного солодового экстракта, грецких орехов, сахарной пудры и апельсиновой цедры. Обладает ярким гречишным вкусом с орехово-апельсиновыми нотками. Тает во рту и идеально подходит к чаю, кофе или какао
Туиль переводится с французского как черепица. Нежное печенье просто тает во рту, а лепестки миндаля добавляют дополнительный аромат и хрустящую текстуру. Орех миндаль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, мука пшеничная высшего сорта, эссенция ванильная (1 шт.)
Выпечка из слоеного теста с начинкой из заварного миндального крема и ароматной вишни пропитана ромовым сиропом, украшена лепестками миндаля и сахарной пудрой
Печенье Финансье с фундуком — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе воздушную текстуру и насыщенный ореховый вкус. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло и, конечно, фундук, которые придают ему неповторимый аромат
Печенье Финансье с молочным шоколадом сочетает в себе воздушную текстуру и насыщенный вкус молочного шоколада. Основу печенья составляют качественные ингредиенты: мука миндальная, сахар, сливочное масло, которые придают ему неповторимый аромат
Круассан с семенами льна, кунжута и подсолнечника - это уникальное творение, в котором сочетаются аппетитные семена и хрустящее слоеное тесто. Семена льна, кунжута и подсолнечника придают круассану не только интересный внешний вид, благодаря своему яркому цвету и текстуре, но и добавляют неповторимый вкус и пикантные нотки
Даниш – невесомая булочка из дрожжевого слоёного теста. Особый способ его приготовления делает даниши легкими и пушистыми внутри, но хрустящими снаружи. Начинка этих воздушных слоек может быть любая, и наши кондитеры предлагают попробовать с абрикосом и заварным кремом!
Косичка с корицей – это сладкая и ароматная сдоба с пикантным вкусом натуральной корицы и грецкого ореха. Прекрасное решение для завтрака или вечернего чая
Сосиска в тесте готовится из слоеного теста, которое при выпечке приобретает легкость и хрустящую текстуру. Внутри слоеной корочки размещена нежная сосиска из индейки и сыр Эмменталь, идеально дополняющие друг друга
Используется слоеное тесто, которое при запекании становится легким и хрустящим. Внутри слойки находится нежная ветчина из индейки и сыр эмменталь, которые прекрасно сочетаются друг с другом
В основе фокаччи лежит высококачественная мука высшего сорта, а добавление сухого картофельного пюре делает хлеб особенно мягким и нежным. В состав входят ароматное оливковое масло, свежие помидоры черри и черные маслины, которые придают яркие вкусовые акценты. Сухой розмарин наполняет тесто неповторимым ароматом, а прованские травы добавляют изысканности
В заведении «Волконский» представлена позиция меню «Сырная булочка, вес 35 г» по цене 79 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Охотный Ряд, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.