Нежная сливочная буррата, чья текстура растекается на языке. Буррата (молодой сыр из молока буйволицы) подается со свежими и подвяленными томатами. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом. Украшается листьями базилика
Изысканное блюдо, где нежный фарш карпа завернут в рыбью кожу и смазан терпкими соусами кимчи и унаги. Тельное выложено на гранатовое желе с легкой кислинкой и подается с пикантным свекольным хреном для большего контраста вкусов. Тельное из карпа (фарш карпа с добавлением лука и соевого соуса заворачивается в кожу рыбы, сверху смазывается соусом кимчи и унаги) запекается и выкладывается на гранатовое желе. Подается со свекольным хреном, гранатом и гранатовым соусом. Старинное русское блюдо
Легкая закуска из слайсов пряной телятины на пикантном медово-горчичном соусе. Слайсы пряной телятины выкладываются на медово-горчичный соус и подаются со свежим огурцом, зеленью (укроп, кинза, базилик 2-х видов), слайсами цукини и перцем чили
820 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.
Еще «Татаки из тунца с соусом из тоннато» в Москве
В заведении «Восход» представлена позиция меню «Татаки из тунца с соусом из тоннато, вес 90 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Варварка, 6с7, а также через службы доставки на дом или в офис.