Традиционное блюдо бухарской кухни, которое отличается богатым и насыщенным вкусом. Оно готовится из рассыпчатого дикого риса, нежной телячьей печени и большого количества зелени и специй, перебитых в ароматное пюре. Готовится из дикого риса с телячьей печенкой, репчатого лука, куриного бульона и с большим количеством зелени (кинза, шпинат, чеснок), перебитой в пюре
Легендарный рассыпчатый плов из сочной баранины, овощей и пряного барбариса с салатом Ачичук. Узбекский плов с бараниной, кинзой, луком, морковью, чесноком, зирой, барбарисом и салатом Ачичук. Ферганский плов - блюдо, окруженное мифами и легендами. Некоторые люди за приготовление ферганского плова даже не рискуют браться, считая его сложным
Нежное филе лосося, запечённое в ароматном мисо-соусе, в сочетании с хрустящим пак-чоем, пикантным перцем чили и свежей зеленью создаёт уникальное сочетние вкусов. Запеченное филе лосося в мисо-соусе с гарниром из пак-чой, перца чили, кинзы, петрушки и чеснока. Подается с попкорном из риса
Сытное оригинальное блюдо. Нежное мясо палтуса, запечённое с пикантными соусами кимчи и унаги, подается с гарниром из воздушного пюре из цветной капусты. Запекается с соусами кимчи и унаги, подается с пюре из цветной капусты и вялеными томатами
Сочное щучье филе, обваленное в муке для легкой прожарки, тушится в густой сливочной сметане. Блюдо украшено хрустящим луком фри и картофельными чипсами. Обваленное в муке и обжаренное филе щуки тушится в сметане с луком. Украшается луком фри и чипсами из картофеля
Нежные котлеты из утки и нежной курицы, приготовленные по-особому рецепту, в сочетании с пикантным соусом из белого изюма создают приятный вкус, который запомнится надолго. Бедро утки, бедро куриное, соевый соус, жареный лук с изюмом под винoградным соусом. Подаются с чипсами из моркови, маком и сегментом апельсина
Классическое блюдо, где нежное мясо цыпленка обжаривается до золотистой корочки и подается с пикантной томатной сальсой. Наваристый куриный бульон оттеняет вкус мяса, а чеснок добавляет легкую остроту. Цыпленок с чесноком обжаривается до золотистой корочки. Придает аромат блюду зеленое чесночное масло. Подается с томатной сальсой и бульоном куриным с чесноком и зеленью
Нежные ребра молодого барашка, долго томящиеся с сочным луком, насыщенным жареным курдюком и пряной зирой. Ребра молодого барашка томятся в казане с большим количеством лука, жареный курдюк, зира. Отдается с мини-картофелем, кинзой и зеленым луком
Сытное второе блюдо из нежной оленины, приготовленной в сливках и ароматных белых грибах. Подается с воздушным картофельным пюре и хрустящим соленым огурцом с терпкой брусничной амброзией. Оленина, приготовленная в сливках с белыми грибами, жареным луком, петрушкой. Подаётся на подушке из картофельного пюре с солёным огурцом, с брусничной амброзией и копченой сметаной
В заведении «Восход» представлена позиция меню «Бухарский плов с диким рисом, зеленью и телячьей печенью, вес 480 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Варварка, 6с7, а также через службы доставки на дом или в офис.