Москва

Форель с теплым табуле из киноа

1480 ₽
за 170 г
на 13 сентября 2024 г.
Изысканное блюдо из нежного запечённого филе форели с гарниром из тёплого табуле - рассыпчатой киона, томатов конкассе и оригинального микса зелени под пряным соусом порей. Запеченное филе форели подается с гарниром из теплого табуле (киноа, помидоры конкассе, базилик свежий, кинза, петрушка, лук зеленый, чеснок, оливковое масло, фреш лимона) и соусом порей
Восход
Москва, улица Варварка, 6с7

Горячие блюда в Восход

Ферганский плов с запеченным чесноком

Легендарный рассыпчатый плов из сочной баранины, овощей и пряного барбариса с салатом Ачичук. Узбекский плов с бараниной, кинзой, луком, морковью, чесноком, зирой, барбарисом и салатом Ачичук. Ферганский плов - блюдо, окруженное мифами и легендами. Некоторые люди за приготовление ферганского плова даже не рискуют браться, считая его сложным
1200 ₽
530 г
на 13.09.2024 г.

Бухарский плов с диким рисом, зеленью и телячьей печенью

Традиционное блюдо бухарской кухни, которое отличается богатым и насыщенным вкусом. Оно готовится из рассыпчатого дикого риса, нежной телячьей печени и большого количества зелени и специй, перебитых в ароматное пюре. Готовится из дикого риса с телячьей печенкой, репчатого лука, куриного бульона и с большим количеством зелени (кинза, шпинат, чеснок), перебитой в пюре
850 ₽
480 г
на 13.09.2024 г.

Лосось в мисо-соусе с пак-чой

Нежное филе лосося, запечённое в ароматном мисо-соусе, в сочетании с хрустящим пак-чоем, пикантным перцем чили и свежей зеленью создаёт уникальное сочетние вкусов. Запеченное филе лосося в мисо-соусе с гарниром из пак-чой, перца чили, кинзы, петрушки и чеснока. Подается с попкорном из риса
1200 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Палтус с вялеными томатами

Сытное оригинальное блюдо. Нежное мясо палтуса, запечённое с пикантными соусами кимчи и унаги, подается с гарниром из воздушного пюре из цветной капусты. Запекается с соусами кимчи и унаги, подается с пюре из цветной капусты и вялеными томатами
1890 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Запечённая щука в деревенской сметане

Сочное щучье филе, обваленное в муке для легкой прожарки, тушится в густой сливочной сметане. Блюдо украшено хрустящим луком фри и картофельными чипсами. Обваленное в муке и обжаренное филе щуки тушится в сметане с луком. Украшается луком фри и чипсами из картофеля
880 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Биточки из карпа с тыквенным пюре

Мясистые биточки из нежного карпа с бархатистым тыквенным пюре. Подаются с зернами граната и гранатовым соусом (2 шт.)
990 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Котлеты из утки под соусом из белого изюма

Нежные котлеты из утки и нежной курицы, приготовленные по-особому рецепту, в сочетании с пикантным соусом из белого изюма создают приятный вкус, который запомнится надолго. Бедро утки, бедро куриное, соевый соус, жареный лук с изюмом под винoградным соусом. Подаются с чипсами из моркови, маком и сегментом апельсина
890 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок табака

Классическое блюдо, где нежное мясо цыпленка обжаривается до золотистой корочки и подается с пикантной томатной сальсой. Наваристый куриный бульон оттеняет вкус мяса, а чеснок добавляет легкую остроту. Цыпленок с чесноком обжаривается до золотистой корочки. Придает аромат блюду зеленое чесночное масло. Подается с томатной сальсой и бульоном куриным с чесноком и зеленью
990 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Ребра молодого барашка, томленные в казане с луковым взваром казан-кебаб

Нежные ребра молодого барашка, долго томящиеся с сочным луком, насыщенным жареным курдюком и пряной зирой. Ребра молодого барашка томятся в казане с большим количеством лука, жареный курдюк, зира. Отдается с мини-картофелем, кинзой и зеленым луком
1280 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Строганов из оленины с белыми грибами и брусникой

Сытное второе блюдо из нежной оленины, приготовленной в сливках и ароматных белых грибах. Подается с воздушным картофельным пюре и хрустящим соленым огурцом с терпкой брусничной амброзией. Оленина, приготовленная в сливках с белыми грибами, жареным луком, петрушкой. Подаётся на подушке из картофельного пюре с солёным огурцом, с брусничной амброзией и копченой сметаной
1440 ₽
370 г
на 13.09.2024 г.

Барбекю из утиной грудки в соусе из красной сливы

Сочная утиная грудка, замаринованная в пикантной сладкой паприке, смазанная смесью ароматных пряных соусов. Подается с райскими яблочками и терпкой брусничной амброзией. Утиная грудка маринуется со сладкой паприкой, солью и перцем, смазывается ткемали и соусами свит чили и кимчи. Подаётся с райскими яблочками, брусничной амброзией, тонким лавашом
890 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Еще «Форель с теплым табуле из киноа» в Москве

Anvil Cafe

Москва, Воробьевское шоссе, 4
Гриль, Брускетты и бургеры, Завтрак, Салаты

Mouflon

Москва, Староваганьковский переулок, 19с7
Завтраки, К лепёшкам, На углях, От пекаря

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Гриль & Шашлыки, Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты

Козловна

Москва, Мясницкая улица, 22с1
Колбасы, Блюда для компании, Холодные закуски, Салаты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Римская пицца, Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты
В заведении «Восход» представлена позиция меню «Форель с теплым табуле из киноа, вес 170 г» по цене 1480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Варварка, 6с7, а также через службы доставки на дом или в офис.