Гречневая лапша с мясом цыпленка, болгарским перцем, морковью и мояси, в соусе Якисоба. Состав: Лапша гречневая (мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода.), куриный окорочок. перец сладкий, соус (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), вода, соус Устричный (устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар, вода, загуститель кукурузный крахмал, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, краситель сахарный колер 1, консервант сорбат калия)), морковь, лук репчатый, соус (кетчуп томатный (вода, паста томатная, сахар, уксус натуральный, соль, экстракты специй, ( содержит сельдерей)), ворчестер (вода питьевая, уксус солодовый, caxap, уксус винный, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус чатни из манго, caxap, манго, приправы, соль, регулятор кислотности уксусная кислота) соль, винные добавки, паста томатная, специи (сельдерей, горчица) сироп смородиновый (глюкозно-фруктозный сироп, сок смородины, caxap), краситель E150), соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар пальмовый, уксус черный (вода, рис, пшеничная оболочка, сахар, соль, бензонат натрия), водка рисовая (спиртной напиток на основе риса, риса кодзи, дрожжей и воды), чеснок сухой), ростки сои, соль, перец черный
633 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.