Москва

Рис с цыплёнком в соусе унаги

520 ₽
за 400 г
на 13 февраля 2025 г.
Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет - сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни - Унаги
Yami Yami
Москва, Курганская улица, 1с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Топпинг

Бекон 40 гр - 140 ₽

Wok в Yami Yami

Wok с овощами в устричном соусе

Ломтики сладкого болгарского перца, баклажанов, цуккини и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни, обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением грибов вешенок и проростков сои. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
550 ₽
420 г
на 13.02.2025 г.

Пад тай с цыплёнком

Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай. Допустимо попадание семян подсолнечника
620 ₽
490 г
на 13.02.2025 г.

Wok с цыплёнком в устричном соусе

Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
620 ₽
490 г
на 13.02.2025 г.

Пад тай с креветками

Главный ингредиент национального тайского блюда Пад тай - это одноименный соус, в котором жарится лапша. В нашем рецепте классики азиатской кухни: нежные креветки, которые раскрывают свой вкус в союзе с ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом. Допустимо попадание семян подсолнечника
730 ₽
470 г
на 13.02.2025 г.

Wok с креветками в остром кокосовом соусе

Нежное белое мясо креветок создано для блюд с ярким вкусом и ароматом. Мы предлагаем подчеркнуть достоинства морского деликатеса кусочками сладкого болгарского перца, белым японским рисом, листьями сочной пекинской капусты, кисло-сладким соусом и острым кокосовым молоком. Все ингредиенты приготовлены на самых правильных высоких температурах и восхитительно хрустят во рту. Допустимо попадание семян подсолнечника
720 ₽
440 г
на 13.02.2025 г.

Пад тай с лососем

Переосмысление классического рецепта Пад Тай, где вместо привычных морепродуктов - кусочки сочного обжаренного лосося сочетаются с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу, арахисом и яйцом, обжаренными в традиционном соусе. Допустимо попадание семян подсолнечника
890 ₽
480 г
на 13.02.2025 г.

Токпокки с перечной говядиной

А вот это что-то новенькое, - подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню - легендарные токпокки - одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
650 ₽
290 г
на 13.02.2025 г.

Удон с креветками и кальмаром

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так - говорил Альберт Эйнштейн, и так мы думаем о нашем новом wok с лапшой удон, сочными креветками и мягким кальмаром. Свежие овощи придают блюду особую свежесть и хрустящесть. А пикантный соус на основе пюре лайма и сладкого чили подчеркивает изысканный вкус каждого ингредиента
780 ₽
510 г
на 13.02.2025 г.

Удон с курицей тандури

В глубине жаровенного вок-кольца танцуют удоны, вспрыскивая фонтанами жаркий аромат насыщенного соуса. Нежные кусочки курицы тандури плавают в этом море вкусов, смешиваясь с кусочками сладкого перца, хрустящим горошком и кусочками кабачка. Стебель сельдерея и красный лук добавляют в блюдо аромат свежести и утонченности. Это блюдо взрывается на языке своим сочным и насыщенным вкусом, заставляя сердце биться быстрее и создавая неповторимое ощущение радости и удовольствия
660 ₽
510 г
на 13.02.2025 г.

Удон с говядиной, кукурузой и овощами

Этот wok идеально подходит для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню во всей её красе. Говядина мягко томится в соусе из масла, чеснока и пряностей, придавая блюду неповторимую сочность, а свежие овощи и сладкая кукуруза добавляют яркости и хрустящую текстуру
750 ₽
410 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Рис с цыплёнком в соусе унаги» в Москве

Молодежь

Москва, Сущёвская улица, 21с8
Сеты, Закуски, Горячие закуски, Хлеб

The Море

Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Гунканы / Токийские роллы, Сашими, Завтрак, Салаты

Sushi & Wok time

Москва, Колодезный переулок, 16/23, подъезд 1
Маки-роллы, Наборы, Комбо, Салаты

Food market skolkovo

Москва, Большой бульвар, 42с1
Ближневосточная кухня - Сезонное меню, Коптильня, Шаверма, Завтрак

Чайхана Инжир

Москва, улица Перерва, 43к1
Десерты, Выпечка, Соусы, Напитки

KEKOU SUSHI

Российская Федерация, Москва, поселение Сосенское, улица Малое Понизовье, 2
Дополнительно, Классические роллы, Темпура роллы, Запечённые роллы

Дом №8

Москва, Малая Пироговская улица, 8
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

T&S Izakaya

Москва, Братиславская улица, 31к1
Салаты, Закуски, Супы, Вок

The рыба

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 10к1
Сашими, Мидии, Сеты, Салаты

Рыба Мечты

Москва, Садовническая улица, 57с1
Салаты, Холодные закуски, Супы, Пицца

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
14 февраля, Детское меню, Завтраки, Брускетты

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Рис с цыплёнком в соусе унаги, вес 400 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Курганская улица, 1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.