Москва

Yauza

на 28 января 2025 г.
Москва, Подколокольный переулок, 16с4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Рыба и морепродукты
Десерты
Варенье и мед
Основное

Закуски

Авокадо с угрем и кафирским лаймом

Выложенные веером тонкие слайсы авокадо, куда помещается страчателла и тартар из угря, смазанный соусом унаги. Блюдо сервируется кунжутом кимчи, пудрой из водорослей нори, а также кресс кервелем
1200 ₽
144 г
на 28.01.2025 г.

Фермерские сыры с лавандовым и облепиховым медом

Фермерские сыры раклет, пармезан, горгонзола, а также трюфельный сыр, дополняемые грецкими орехами, облепиховым и лавандовым медом
1950 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Паштет из утки, бриошь с цукатами и брусника

Паштет из фермерской утиной грудки и печени, дополняемый яблочным пюре и моченойбрусникой, сервируется тертым черным итальянским трюфелем и кресс-кервелем.Подается с бриошью с апельсиновыми цукатами
1000 ₽
171,5 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из стриплойна с пикантным кимчи

Тонкие ломтики стейка стриплойн, дополняемые заправкой на основе кимчи и айоли с чернилами. Блюдо сервируется зеленым луком, кунжутом кимчи, а также черным перцем
1100 ₽
95 г
на 28.01.2025 г.

Прошутто котто

Варёная итальянская ветчина. Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Для наиболее ценных сортов используют мясо бедра свиньи
790 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Прошутто крудо

сыровяленый окорок на кости, который является флагманом итальянского производства. Длительный процесс выдержки придаёт ветчине уникальный вкус с пикантными нотами
1350 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Цыпленок, томаты, романо и чипсы из топинамбура

Томленное в су-виде куриное бедро нарезается слайсами, а затем выкладывается на отсаженный соус руй, дополняется перемешанными свежими узбекскими томатами, киноа, шпинатом и романо с добавлением соево-кунжутной заправки. Блюдо сервируется чипсами из топинамбура
940 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Зеленый салат с цукини, авокадо и лавандой

Перемешанные цукини, авокадо, сельдерей, эдамаме и микс салатов, дополняют дрессингом, оливковым маслом и солью. Блюдо сервируют миксом семечек, слайсом цукини, базиликом, а затем дополняют гелем лаванда
900 ₽
189 г
на 28.01.2025 г.

Дачный салат Yauza

Нарезанные слайсом огурец, перец рамиро, томаты черри с добавлением трех видов оливок, хрустящего салата романо, а также заправки на основе оливковой воды. Блюдо сервируется укропом, базиликом, лепестками сельдерея, а также фермерским сыром фета, приправленным греческими специями
940 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Салат с хурмой, креветками и лавандой

Микс салатов, хурма и обжаренные на гриле креветки соединяются с дрессингом, лавандовым соусом, чесночным маслом и оливковым маслом. Блюдо сервируется тертым орехом пекан, а также цветочной солью
1400 ₽
206 г
на 28.01.2025 г.

Картофельное пюре с черным трюфелем

Варим очищенный картофель до готовности, протираем через сито с добавлением горячих сливок, сливочного масла и соли. На картофель выкладываем трюфельную пасту и свежий натертый трюфель
840 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Запечённый баклажан с хумусом из артишока и томатами

Запеченный в печи с добавлением тимьяна, оливкового масла и соли баклажан выкладывается на отсаженный хумус с добавлением артишока и смазывается соусом унаги. Блюдо сервируется спелыми узбекскими томатами, миксом микрозелени, кедровым орехом, заправкой на основе оливковой воды и кунжутным маслом
870 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Цветная капуста с черным трюфелем и пармезаном

Капуста смазывается топленым маслом, добавляется соль, запекается в конвекторе, смазывается топленым маслом, дожаривается под саламандром до золотистой корочки. В тарелку отсаживается эспума пармезан, выкладывается капуста в виде кочана, поливается трюфельным маслом, натирается свежий трюфель и добавляется цветочная соль. Для эспумы сливки доводятся до кипения, добавляется мелко натертый пармезан, соль, ксантан. Пробивается погружным блендером, процеживается через шинуа
970 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Борщ с томленой уткой

Суп на основе насыщенного куриного бульона с добавлением свёклы, моркови и лука. При подаче добавляют томлёную утиную грудку, которая имеет приятный аромат благодаря перцу и тимьяну. Завершающий штрих - ложка сметаны
940 ₽
420 г
на 28.01.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Томленые в собственном соку спелые томаты пелати с добавлением сливок, куриного бульона, соуса кимчи, а также красного печеного перца, дополняемые кальмаром и креветками. Блюдо сервируется оливковым и чесночным маслом, а также лепестками базилика
900 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Рыба и морепродукты

Тигровые креветки

Тигровые креветки, приготовленные на гриле
750 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Кальмар

Кальмар, приготовленный на гриле
690 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Гребешок

Гребешок, приготовленный на гриле
1370 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Чёрная треска

Чёрная треска, приготовленная на гриле
850 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Мурманский лосось

Мурманский лосось, приготовленный на гриле
1370 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Та самая шишка Yauza

Авторский десерт от нашего Шефа, где шишка выполнена на основе фундучного ганаша, мох в формате сухого бисквита и земля в форме шоколадного бисквита. Чтобы полностью окунуться в атмосферу леса, рекомендую послушать аромат на основе эфирных масел
950 ₽
145 г
на 28.01.2025 г.

Лимонный флан с кремом из бергамота

Нежный и кремовый французский десерт. Заварной крем запекают на основе из печеного теста. В нашей авторской подаче дополняем взбитым ганашем с бергамотом на основе белого шоколада и сливок, для яркости и аромата гель основа чая и масла из бергамота
950 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Померанцевый мадлен

Французская классика - бисквитное печенье, глазированное апельсиновым шоколадом
230 ₽
25 г
на 28.01.2025 г.

Медовик

Слоеный десерт из медового теста и сметанного крема, дополняемый медовой крошкой, васильками и четверговой солью
790 ₽
103 г
на 28.01.2025 г.

Дегустационный сет десертов

Медовик, профитроль Малина, профитроль Фисташка, тарт из фило с фундуком и мисо, печенье с вареной сгущёнкой, лимонная меренга с бергамотом, померанцевый мадлен
1650 ₽
209 г
на 28.01.2025 г.

Варенье и мед

Цветочный мёд

270 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Облепиховый мёд

320 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Гречишный мёд

320 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Лавандовый мёд

320 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Основное

Жюльен с белыми грибами и пармезаном

Приготовленные с добавлением тимьяна, шалфея и оливкового масла в су-виде при низкой температуре лисички соединяются с обжаренными в чесночном масле с тимьяном шампиньонами. Затем грибы отправляются томиться в сливках, молоке и мучной пассеровке roux blanc с добавлением лука шалот. Блюдо сервируется петрушкой, тертым сыром пармезан, а затем карамелизуется до золотистой корочки
1000 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Говяжья котлета YAUZA

Обжаренная котлета из говяжьего фарша праймбиф с добавлением репчатого лука, яйца, сливок и черного перца подается с яичницей-глазуньей и картофельной эспумой. Блюдо сервируется маринованным луком, укропным маслом, пудрой из белых грибов, а также четверговой солью
1290 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Цыпленок, имбирный соус и цукини

Цукини обжаривается на растительном масле с чесноком, цыпленок прогревается в парике, а затем в соусе барбекю с чесноком. На тарелку выкладывают цукини, сверху дополняют цветочной солью и небольшим количеством имбирного соуса. Далее на цыпленка добавляется имбирный соус, по периметру посыпается заатар, сверху дополняется бархатцами и горным щавелем. Цыпленка невозможно приготовить без соли, потому что бедро вымачивают в рассоле с морской солью для того чтобы оно было равномерно посолено
1000 ₽
285 г
на 28.01.2025 г.

Черная треска, романо и картофель

Глазированная соусом унаги черная треска запекается в печи и подается с листом хрустящего салата романо, картофельной эспумой, а также припущенными в чесночном масле с добавлением лука шалот шпинатом и эдамаме. Блюдо сервируется пудрой из водорослей нори
1490 ₽
199 г
на 28.01.2025 г.

Утка конфи с персиком и фуа-гра

Нежнейшее мясо птицы с пряными травами, томлённое в собственном соку. Утончённое сочетание с фуа-гра и фруктовым дополнением. Изысканная гармония вкусов, которая никого не оставит равнодушным
1600 ₽
155 г
на 28.01.2025 г.

Пельмени с мраморной говядиной, трюфельный соус и копченая груша

Это блюдо из категории Основное создано для тех, кто ценит в еде насыщенный вкус и приятную текстуру. Нежная говядина, ароматный демиглас, пряности и копчёная груша - необычное и очень вкусное сочетание
1290 ₽
135 г
на 28.01.2025 г.

Картофельное пюре

Протертое через сито картофельное пюре с добавлением сливок, соли, сливочногомасла. Блюдо сервируется маслом
840 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Стриплойн с портвейном и каперсами

Нарезанный на стейки стриплойн маринуется с добавлением чесночного масла, морской соли, черного перца, тимьяна и шалфея, а затем обжаривается на гриле, дополняется соусом демиглас, каперсами и припущенным зеленым перцем, а затем сервируется портвейном, маринованным луком и укропным маслом
4200 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Дальневосточные пельмени с морепродуктами

Дальневосточные пельмени ручной работы с тестом из твердых сортов пшеницы изготавливаются из рубленных лосося, черной трески и креветок с добавлением рыбного бульона, сливок, зеленого лука и белого перца. Блюдо серверуется эмульсией из куриного бульона, сливочного масла, сахара и соли, трюфельным и укропным маслами, а также припущенными шпинатом и конкасе из томатов
1100 ₽
265 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Москве

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
На компанию, Обеды, Пирожки, Салаты

Zefir

Москва, Береговой проезд, 5Ак1
Кофе, Авторские напитки, Кофе в зернах, Завтрак

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Торты , Новый Год, Наборы к празднику, Пицца

Camera Obscura

улица Тимура Фрунзе, 11с13
Авторские напитки, Кофе, Черный кофе, Выпечка

Sweet Lavka

Москва, Цветной бульвар, 7с1
Бабл-ти, Classic tapioca, Напитки, Холодные напитки

Гастродача Вселуг

Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Торты от сети кофеен Шоколадница

улица Прянишникова, 23А
Классические торты, Авторские торты, Рулеты, Наборы десертов
«Yauza» находится по адресу Москва, Подколокольный переулок, 16с4. На странице представлено 40 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Yauza, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯУЗА", 109028, 109028, Москва, Подколокольный пер, д16 стр4 офис1, ИНН 9709069993, рег. номер 1217700114631
Режим работы: с 12:30 до 22:00