Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Хлеб
Закуски
Стартеры
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Рыба и морепродукты
Гарниры
Паста
Десерты
Завтраки

Хлеб

Кулури

Ароматная выпечка с приятным вкусом и хрустящей корочкой, покрытой семенами кунжута
210 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Йогуртовая пита

Нежная йогуртовая пита и ароматное сливочное масло, дополненное специей заатар
320 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Морской ёж

Свежий морской ёж подается с соусом, в котором гармонично сочетаются водоросли комбу, морковь, апельсин, соевый соус и юдзу
550 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Ёж, запеченный с лангустинами

Запечённый морской ёж с лангустинами, сдобренный сырным и унаги соусами, дополнен ароматом чёрного трюфеля, украшен луком-сибулетом
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Говядина с фуа-гра и батат фри

Рубленная говяжья вырезка, дополненная фуа-гра, каперсами и зеленью с соусом шрирача, подается с хрустящим бататом фри
2180 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из томатов с крабом и теплой бриошью

Свежие помидоры, острый перец халапеньо и крабовое мясо, заправленные томатным майонезом, подаются с теплой бриошью
2150 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины, трюфельный соус, пармезан, руккола

Карпаччо из говядины сочетаются с рукколой и хлопьями пармезана, дополненные ароматным трюфельным соусом айоли
2850 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Устрица Джоли

Свежая устрица, дополненная яблоком и лимонным соком, посыпана сахарной пудрой и сбрызнута винным уксусом
950 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Хамон Pata Negra 5J маленькая порция

Тонко нарезанный хамон Pata Negra 5J с ароматной томатной сальсой подается с хрустящей чиабаттой
3650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хамон Pata Negra 5J большая порция

Тонко нарезанный хамон Pata Negra 5J с ароматной томатной сальсой подается с хрустящей чиабаттой
7300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из сибаса

Филе сибаса, приготовленное с соусом цитрусовый понзу, дополнено перцем чили, ароматным базиликом, вялеными томатами черри и оливками каламата
3200 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с гуакамоле

Сочный лосось подается с ароматным гуакамоле и украшен черной икрой
2150 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти тартаров

Нежное мясо лосося, тунца и гребешка, дополненное авокадо и свежими помидорами, создают в ассорти гармоничное сочетание вкусов
2850 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из красных креветок

Красные креветки, приготовленные с трюфельным дрессингом, маслом виноградной косточки и цедрой лайма, дополнены освежающим сорбетом юдзу
3200 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Стартеры

Сесина с черной икрой

Ароматная сесина, приправленная солью и перцем, украшена черной икрой и сдобрена оливковым маслом
3000 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Тарама, боттарга, хрустящие овощи

Нежное сочетание икры трески и боттарги, сдобренное маслом виноградной косточки и лимонным соком, подают с хрустящими овощами и белым хлебом
770 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Сет мезе

Сочетание вкусов тарама, мухаммара и бабагануша дополняется свежим виноградом, луком-сибулетом и хрустящими орехами пекан
1050 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с лепешкой роти

Ароматное гуакамоле из авокадо с добавлением зелени, перца чили и томатной сальсы, заправленное оливковым маслом, подается с лангустинами и лепешкой роти
2050 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Plateau de fromage (Ассорти сыров)

Насыщенные ароматы сыров мантова, гран пекорино, качотта, горгонзола с трюфелем и будонни, дополненные трюфельным медом
1500 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро с тартаром из тунца и соусом тонато

Сочный перец рамиро, дополненный тартаром из тунца, приготовленного с каперсами, анчоусами, петрушкой и цедрой лимона, подаются с соусом тонато
2050 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами, пармой и черным трюфелем

Откройте для себя мир новых вкусов с нашим изысканным стартером — бурратой с хурмой, пармским окороком и чёрным трюфелем. Нежный сыр буррата, дополненный пряной рукколой, кусочками сочной хурмы и ароматного окорока, приобретает неповторимый вкус благодаря оливковому и трюфельному маслу, а также соусу Лемонграсс
1990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога, понзу, хрен

Ароматное карпаччо из осьминога, приготовленное с соусом понзу, дополнено пряным корнем хрена, а каперсы и лук-сибулет добавляют свежести
2100 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Марокканский хумус с ягненком

Крем-хумус из нута, дополненный нежной бараниной, ароматной копченой паприкой и зернами граната, подается с лепешкой роти и долькой лимона
1290 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Перцы рамиро с тарамой

Ароматные перцы рамиро, приготовленные с оливковым маслом и украшенные луком-сибулетом и фисташками, дополнены пряным соусом чимичурри
880 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тарама из копченого лосося

Копченый лосось, приготовленный с добавлением масла виноградной косточки, винного уксуса и фреша лимона, имеет насыщенный вкус
1250 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат из цветной капусты с козьим сыром, лаймом и орехами

Сочетание цветной капусты и спелого авокадо, дополненное сыром шавру,хрустящими грецкими орехами и свежим базиликом, сдобрено соком лайма
1000 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с яблоком, пекорино и кедровым орехом

Сочный микс салатов с яблоками и орехами кедра сочетается с кремовым сыром пекорино и соусом лемонграсс
1050 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с тунцом гриль

Сочный тунец гриль, мед и цитрусовая заправка прекрасно дополняют вкус рукколы, авокадо и помидоров черри в салате, подаваемом с картофелем
2150 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Табуле с креветками и кальмаром

Кальмар командорский и сочные креветки сочетаются со свежими помидорами, огурцами, зеленью и хрустящими грецкими орехами, заправленными оливковым маслом и украшены зернами граната
1780 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Салат с осьминогом

Свежий осьминог, сочетание овощей и микрозелени, заправленные оливковым маслом с пряным вкусом соуса наршараб, украшенные зернами граната
2500 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с сибасом и печеными овощами

Сочные кусочки рыбы с ароматными овощами и пряной кинзой, дополненные томатным и свит чили соусами
2100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом

Сочные томаты черри и свежий шпинат дополняют авокадо и редис, а экзотический соус маракуйя подчеркивает вкус краба
3300 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Большой Греческий салат

Свежие помидоры и огурцы, сыр фета, ароматные оливки и перец рамиро, приправленные орегано, греческой заправкой и специями заатар, дополнены долькой лимона
2700 ₽
770 г
на 4.03.2025 г.

Салат с вагю

Нежное мясо вагю сочетается с перцами падрон, помидорами и маринованным красным луком. К ним подается микс салатов со шпинатом, заправленный ароматной французской заправкой и йогуртом, а также долькой лайма
2200 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Баклажан alla mediterrania

Сочный баклажан с ароматной мухаммарой и оливками, дополненный сливочным сыром фета и свежей петрушкой
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Саганаки, инжир, трюфель

Хрустящее фило с фетой, дополняется инжирным вареньем и медом, а также ароматом трюфельного масла
1200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Обожженный стриплойн

К обожженному стриплойну, приправленному солью и перцем, подаются черные лисички, перепелиное яйцо и ароматный соус вителло тонато, украшается луком-сибулетом
1400 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Жареный тартар из говядины с картофелем фри

Жареный тартар из говяжьей вырезки, приготовленный с каперсами, дижонской горчицей и зеленью, дополняется соусом шрирача, понзу и хрустящим картофелем фри
2000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Улитки по-бургундски

Сочные улитки, приготовленные со сливочным маслом и чесноком, подаются с багетом и ароматом прованских трав
1800 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто, айоли из зелёного лука

Сочные кальмар и креветки лангустины в хрустящем кляре с лимонным соком и луковым айоли
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фаршированные кальмары

Ароматные фаршированные кальмары сочетают в себе насыщенный вкус вяленых помидоров и аромат зелени, дополняемые сыром креметте
1800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп с перепелкой

Насыщенный куриный бульон с тушкой перепелки, дополненный ароматом овощей и сельдерея, приправлен черным перцем
880 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Суп с морепродуктами

Ароматный суп с морепродуктами, приготовленный на основе рыбного бульона и томатного соуса, дополнен свежим базиликом и чесночным маслом
2200 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Суп с говяжьим ребром

Ароматный куриный бульон с насыщенным вкусом говяжьих ребрышек кальби, дополненный пряными перцами рамиро и падрон с соусом демиглас
2100 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Мозговая кость, запеченная со сладким мясом телятины и хрустящим Pan de Coca

Мозговая кость, запеченная со сладким мясом телятины, подается с хрустящей чиабаттой и сочной томатной сальсой
1300 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пахлава с бычьими хвостами

Слоеная пахлава из фило с бычьими хвостами, дополняется перцем халапеньо, ароматным соусом порто и фисташками
1590 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Утка конфи, томат, шпинат, соус порто

Сочный утиный окорочок, приготовленный конфи, гармонирует с томатами и брокколини, дополняясь ароматом масла чили и соуса чимичурри
1700 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Язык с картофельным пюре и белыми грибами

Сочный говяжий язык с картофельным пюре, белыми грибами и соусом Порто, дополняется свежим шпинатом
1990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Grand шницель с черным трюфелем

Хрустящий шницель из куриного филе дополнен яйцом и ароматом черного трюфеля
1960 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Стейк au poivre

Сочная говяжья вырезка, приготовленная с черным перцем и солью, подается с насыщенным перечным соусом
3900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка с овощами

Сочная лопатка ягненка, приготовленная с мини-картофелем, морковью и помидорами черри, дополнена ароматным соусом Порто и зеленым луком
7700 ₽
1,5 кг
на 4.03.2025 г.

Трюфельный цыплёнок

Сочный цыпленок, приготовленный с добавлением ароматного трюфельного соуса, масла и черного трюфеля, дополнен вкусом дижонской горчицы
4100 ₽
1,65 кг
на 4.03.2025 г.

Паэлья со стриплойном

В паэлье рис арборио, сочный стриплойн и ароматные белые и черные лисички дополнены вкусом вяленых помидоров и перцем рамиро
3600 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Гранд Паэлья со стриплойном

6600 ₽
930 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Сувлаки с морепродуктами

Ароматные сувлаки сочетают в себе морепродукты с перцем чили и лимонным фрешем
1600 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Лосось в томатной глазури с соусом из йогурта

Сочный лосось в насыщенной томатной глазури и соусе свит чили дополняется легким йогуртовым кремом и брокколини
2680 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сибас в хоспере с соусом лемон баттер

В сибасе, приготовленном в хоспере, ароматный шалфей и хрустящие кедровые орешки дополняют вкус рыбы, а соус лемон баттер придает блюду свежесть
2800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Креветки, красный карри, страчателла

Сочные тигровые креветки в соусе карри, на основе куриного бульона, дополнены страчателлой и свежим луком-сибулетом
2000 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на хоспере с соусом ромеско

Сочный осьминог, приготовленный на хоспере, дополняется картофелем, пряным соусом ромеско, томатами черри и свежей зеленью
2990 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с креветками и красной икрой

Нежные ньокки, дополненные вкусом креветок и соуса качо, украшены красной икрой, сыром и свежим базиликом
1600 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Паэлья с морепродуктами

4750 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Батат фри

Хрустящий батат фри, дополненный ароматным манговым айоли и пармезаном
840 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре робюшон

Насыщенный вкус картофеля дополнен нежными сливками, а сливочное масло и соль подчеркивают его вкус
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные овощи в хоспере с соусом чимичурри и страчателлой

Запеченные в хоспере овощи, дополненные сливочным сыром страчателла и соусом чимичурри, приготовлены с оливковым маслом
1050 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат жареный с греческой фетой

Ароматный жареный шпинат, приготовленный на сливочном масле, дополнен вкусом греческой феты и свежего лимона
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с пармезаном

Свежая брокколи, приготовленная на растительном масле и приправленная солью, дополнена вкусом нежного сыра пармезан
1340 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паккери с ягнёнком, копчёная фета

Вкус баранины и копченой феты дополнен ароматом специй заатар и многообразием соусов – демиглас, устричного и качо
1600 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Каннеллони с мясом утки конфи, белыми грибами и соусом фуа-гра

В каннеллони с сочной утиной ножкой конфи, белыми грибами и соусом фуа-гра, вкус мяса дополняют пряные ноты тимьяна и соуса порто с черным трюфелем
1990 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста с морепродуктами

Спагетти, креветки лангустины, кальмар лолиго и мидии в сочетании с помидорами черри и перцем чили создают насыщенный вкус и аромат, дополненный зеленью
2250 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с крабом

Тонкие листы теста для лазаньи, пропитанные соусами берблан и качо, содержат сочные кусочки краба и украшены луком-сибулетом
3490 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Сан-Себастьян с сыром горгонзола и свежей земляникой

Крем из сыра креметте, дополненный вкусом свежей земляники и ароматом трюфельной горгонзолы
1450 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Tiramisu Della Nonna

Нежный крем из маскарпоне и сливок, пропитанный эспрессо и ромом Бакарди Спайси, украшен фисташками, молочным шоколадом и какао-порошком
1350 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Эклер Aux framboises

Сочетание заварного теста и творожного крема дополняется свежей малиной
950 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с малиной и кремом из йогурта

Нежные сырники из творога, с добавлением ароматного кардамона, подаются с малиной, ароматным малиновым соусом и кремом из йогурта, украшенные фисташками
1300 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Чуррос

Хрустящие чуррос, приготовленные из теста со сливочным маслом, яйцами и мукой, подаются с темным шоколадом и какао-порошком
660 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Мухаммара

Нежное сочетание печеного чеснока, репчатого лука, томатной пасты, хрустящих орехов и перца рамиро, заправленное ароматным бальзамическим уксусом
550 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с тунцом

Крем гуакамоле, дополненный свежим тунцом с ароматом лайма и оливковым маслом
1200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат Греческий

Свежие овощи сочетаются в салате с сыром фета и насыщенными оливками, дополненными джонджоли и греческой заправкой с ароматом заатара
1250 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с томатной сальсой

Хрустящая чиабатта, пюре из спелого авокадо и томатная сальса, дополненные ароматом песто и соусом чимичурри, украшены зеленью
1100 ₽
375 г
на 4.03.2025 г.

Мини-круассаны с томленой говядиной

Томленая говядина, дополненная соусом Порто и расплавленным сыром пармезан, создает гармоничное сочетание
1450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Крок-мадам с лососем и яйцом пашот

В крок-мадам хрустящий хлеб бриошь, нежный лосось и яйцо пашот покрыты расплавленным сыром моцарелла и дополнены соусом голландез
1700 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Омлет со страчателлой и трюфелем

Омлет из куриных яиц с кремовой страчателлой и ароматом черного трюфеля, дополнен свежей рукколой
1050 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука с крабом

Яйца, приготовленные с томатами в собственном соку, дополнены крабом, пряным вкусом карри с перцем чили и свежей зеленью
2250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука с пастрами

Яйца в томатном соусе с пастрами, дополненные перцем чили и соусом свит чили с ароматом зелени и травяного соуса
1300 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с греческим салатом

Сочетание скрэмбла из яиц и греческого салата с фетой, помидорами, огурцами и маслинами каламата создает легкое и сытное блюдо
950 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл со страчателлой и белыми грибами

В этом скрэмбле, яйца, ароматные белые грибы и страчателла дополнены вкусом черного трюфеля
1100 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный драник с лососем

Румяный картофельный драник со шпинатом, дополненный вкусом слабосоленого лосося и соусом голландез
1450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Драник из цукини со страчателлой и лососем

Драники из цукини и картофеля со шпинатом, дополненные ломтиками слабосоленого лосося и кремовым сыром страчателла, подаются с красной икрой
1900 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный камамбер в тесте фило с трюфелем

Запечённый камамбер в хрустящем тесте фило, дополненный вкусом чёрного трюфеля и ароматом варенья из инжира
1680 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с яйцом и домашним соусом барбекю

Сочный бифштекс из говядины, дополненный жареным яйцом и домашним соусом барбекю
1250 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Большой итальянский завтрак Dolce far niente

Хрустящие гриссини, свежие помидоры и микс салатов дополняют вкус яйца и пармезана, а аромат базилика и вкус пармской ветчины создают гармоничное сочетание
2350 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Французский омлет с крабом

Сочетание яиц, соуса каччо и перечной редукции, дополненное вкусом краба и свежим луком-сибулетом
2400 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенная рисовая каша

Сливочная каша из отварного риса и тыквы, дополнена сыром маскарпоне и хрустящими карамелизированными грецкими орехами
610 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с хурмой

Овсяная каша на молоке, дополнена ароматной хурмой и измельченными фисташками
610 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с овощами и морепродуктами

Хумус, дополненный свежими овощами, морепродуктами и ароматом зелени, заправленный французской заправкой, подается с греческой лепешкой и украшен зернами граната
840 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш с дипом из Рамиро

Крем бабагануш, дополненный дипом из перца рамиро и копченым сыром фета, подается с йогуртовой питой
610 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Средиземноморский завтрак

В этом блюде представлены хрустящие чуррос и кулури, а также свежие огурцы, редис и микс салатов. К ним подаются разнообразные соусы: хумус, бабагануш, мухаммара, дип из перца рамиро, тарама и икра боттарга, дополненные копченым сыром фета, маринованным луком, оливками и кукурузной лепешкой
2990 ₽
835 г
на 4.03.2025 г.

Халуми с трюфелем

Ароматный халуми, инжир и черный трюфель, дополненные черешневым соусом, украшены свежим кресс-салатом
1450 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Pan con tomate с пастрами

Ароматный томатный соус и пастрами из говядины дополнены сырами моцарелла и пармезан, соусом вителло тонато и свежей рукколой
1400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Pan con tomate с осьминогом

Сочный осьминог и ароматный томатный соус, дополненные сырами и вкусом соуса тарама из тунца
2450 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Pan Con Tomate с лососем

Вкус сочного лосося и томатного соуса дополнен чимичурри и расплавленными сырами моцарелла и пармезан
1990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Кулури

Ароматная выпечка с приятным вкусом и хрустящей корочкой, покрытой семенами кунжута
210 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Йогуртовая пита

Нежная йогуртовая пита и ароматное сливочное масло, дополненное специей заатар
320 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Москва, Ботанический переулок, 5
Постное, 8 марта, Детское меню, Завтраки

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Российская Федерация, Москва, Головинское шоссе, 1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
«Юг22» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2. На странице представлено 106 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Юг22, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЫМ", 108813, 108813, Московский, ул Солнечная, д3А стр1 помещ10, ИНН 9703052190, рег. номер 1217700479512
Режим работы: с 11:00 до 23:10