Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Паста и ризотто

Супы

Скаген

Суп на рыбном бульоне с белым вином, шафраном и томатами имеет приятную кислинку и лёгкую остроту. Кусочки лосося и трески добавляют нежность и рыбный вкус, а креветка — сладость и аромат морепродуктов
1230 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с красной фасолью

Гармоничное сочетание насыщенного мясного бульона, сладости свёклы, нежности фасоли и свежести овощей. Лёгкая кислинка и аромат специй завершают вкусовой букет
790 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с имбирём

Суп из печеной тыквы баттернат с добавлением лука-шалота и имбиря готовится на кокосовом молоке, сервируется с кусочками печеной тыквы, тыквенными семечками и зеленым маслом
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с камчатским крабом

Микс листьев имеет приятный свежий вкус, а авокадо добавляет кремовость и сливочность. Дрессинг цитронет придаёт салату насыщенность и свежесть. Эспума бернез добавляет нежности, мясо краба — белковые акценты
2150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Французский зеленый салат

Французский зелёный салат имеет яркий и многогранный вкус. Листья латука и свежий шпинат придают ему нежность и свежесть, а щавель добавляет лёгкую кислинку. Гриль-перчики пикильо обладают приятным дымным ароматом и сладковатым вкусом
1130 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с авокадо

Филе тунца (Шри-Ланка) и авокадо нарезаем средним кубиком, добавляем мелко рубленный лук-шалот, лук сибулет и тертый васаби. Заправляем тартар дрессингом цитронет и дрессингом васаби (соус на основе соевого соуса, васаби, мирина, мицукана, кунжутного семени). Сервируем гуакамоле и украшаем кунжутом со вкусом кимчи и микрозеленью
1450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины, гель из желтка

Тартар из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и нежной текстурой. Маринованный лук-шалот, каперсы и корнишоны придают ему пикантность. Гель из желтка имеет нежную текстуру и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с тартаром. Майонез из трав придаёт блюду свежесть и лёгкость
990 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Smorrebrod с лососем gravlax

Обжаренный хлеб, поданный с тонкими ломтиками слабосоленого лосося gravlax, создает восхитительное сочетание текстур. Сливочный мусс из сыра креметте, фетакса, молодой хрен и зелёная спаржа придают блюду свежесть и пикантность. Традиционное название gravlax, что в переводе со шведского означает похороненная рыба, отсылает к старинному методу засолки, который сейчас не применяется. Лосось, засоленный в идеальном соотношении соли и сахара, дополнен лимонами, укропом, розовым перцем и каплей водки
1270 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Белый Smorrebrod с камчатским крабом

Сочетание нежного мяса краба, свежести огурца и кремового соуса на хрустящем хлебе. Черемша и зелень добавляют остроты и аромата
1390 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Лосось

Лосось, приготовленный при низкой температуре, имеет нежную и сочную текстуру. Тёплое картофельное пюре добавляет блюду кремовости и мягкости, а печёный лук-порей — сладость и лёгкую остроту. Сервируется с соусом из простокваши, молодым хреном и икрой сига
2100 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Smorrebrod c ростбифом

Обжаренный хлеб имеет приятную хрустящую текстуру и добавляет сытности. Ростбиф придаёт бутерброду мясной вкус. Соус ремулад добавляет нежности и сливочную текстуру
970 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр

Салат с томатами, луком и адыгейским сыром имеет яркий и насыщенный вкус. Розовые томаты обладают нежной мякотью и приятным сладковатым вкусом, а лук-шалот добавляет остроты и пикантности. Мягкий адыгейский сыр имеет нежную текстуру и слегка солоноватый вкус, который хорошо сочетается с овощами. Микрозелень и микробазилик придают салату свежесть и лёгкость
1070 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с прошутто

Сыр страчателла сервируется свежим инжиром, слайсами прошутто, акациевым медом, крем-бальзамиком и лимонным тимьяном
1390 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из морской форели, огурец, икра сига

Тартар из морской форели, нарезанной кубиками, имеет нежный и одновременно насыщенный вкус. Огурец добавляет ему свежести, а икра сига — солоноватый вкус. Украшаем блюдо слайсами редиса, маслом из тархуна, кресс-салатом и свежим тертым хреном
1370 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из морского гребешка, грейпфрут, авокадо

Гребешок имеет нежную и сочную текстуру, а также приятный сладковатый вкус. Сегменты грейпфрута добавляют блюду лёгкую кислинку и свежесть. Пюре из авокадо придаёт кремовость и сливочность, а слайс фенхеля — приятную свежесть и лёгкую остроту. Заправляется соусом лимон-чили (лимонный сок, чили-паста, чеснок, соевый соус, лимонное масло)
1390 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Smorrebrod со слабосолёной сельдью и копчёным сыром

Обжаренный хлеб имеет приятную хрустящую текстуру и добавляет сытности. Пюре из печёного картофеля с зеленью придаёт бутерброду нежность и свежесть. Филе малосольной сельди добавляет остроты и кислинку. Копчёный сырный мусс придаёт сморреброду нежность и сливочную текстуру
890 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Руккола, артишоки, креветки, выдержанный сыр с трюфелем

Руккола имеет приятный свежий вкус, а вяленые на солнце томаты добавляют лёгкую кислинку. Слайсы маринованных артишоков придают салату остроту и пикантность, а обжаренные тигровые креветки — нежность и сладость. Заправляется дрессингом цитронет
1790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Парфе из куриной печени, черная смородина, тост из пивного хлеба

Парфе из куриной печени имеет нежную и воздушную текстуру, а также насыщенный вкус. Гель из чёрной смородины добавляет лёгкую кислинку и свежесть. Тост из пивного хлеба придаёт блюду приятную хрустящую текстуру, а микрозелень — свежесть и пикантность
950 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Томленый язык а-ля Строганов

Томлёный язык а-ля Строганов имеет нежную и бархатистую текстуру, которая тает во рту. Соус придаёт блюду насыщенный и пикантный вкус, а картофельное пюре со сморчками и чёрными лисичками добавляет ему изысканности и аромата. Язык готовится 48 часов в су-виде при температуре 63 градуса
1690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фермерский цыпленок BBQ, молодой картофель

Маринование в специях (паприка, кориандр, сухой базилик) придаёт мясу цыплёнка пикантность и пряность, а обжаривание — аппетитную хрустящую корочку. Глазирование соусом BBQ добавляет сладости и дымного аромата. Сервируется с печеным молодым картофелем, зеленью и соусом ранч
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса с цукини и тигровыми креветками

Обжаренное филе сибаса обладает мягкой и сочной текстурой, а слайсы припущенных цукини добавляют свежести и лёгкости. Отварные тигровые креветки придают блюду дополнительную нежность и приятный аромат морепродуктов. Сервируется с эспумой из соуса биск
1750 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная цветная капуста с муссом из горгонзолы

Стейк из цветной капусты, обжаренный на сливочном масле, имеет приятную хрустящую корочку. Мусс из сыра горгонзола пиканте придаёт блюду остроту и насыщенность благодаря своему характерному пикантному вкусу
970 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Синекорый палтус, овощное карри и томаты

Филе палтуса обжаривается на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна, сервируется овощным карри (густой соус из лука, моркови, томатов, арахиса и специй карри) и сальсой из сладких томатов
1930 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Томленая голень ягненка и икра из баклажанов

Голень ягненка (предгорье Северного Кавказа, Карачаево-Черкесская Республика) обжариваем и томим при низких температурах. Сервируем икрой из баклажанов, печеным перцем рамиро, соусом жю и зеленым луком
2490 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле, бок-чой, крем из печеного перца

Отварной осьминог имеет нежную и сочную текстуру, а после обжаривания приобретает приятный вкус. Салат бок-чой добавляет свежести и лёгкости, а копчёное пюре из болгарского перца — остроту и насыщенность. Украшается кресс-салатом
2690 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Морская форель, соте из зеленых овощей, беарнез

Филе морской форели имеет нежную и сочную текстуру, а после запекания приобретает приятный вкус. Соте из зелёных овощей добавляет свежести и лёгкости, а брокколи и горошек привносят в блюдо сладость. Украшается кервелем
2350 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн из говядины, сальса, соус чимичурри

Стриплойн обладает насыщенным мясным вкусом и приятной, нежной текстурой. Томатная сальса (кусочки свежих томатов, лук-шалот и оливковое масло) добавляет блюду свежести и сочности. Чимичурри обладает ярким травяным ароматом и лёгкой остротой, которая приятно контрастирует с насыщенным вкусом мяса
2970 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Графские развалины

Чернослив придаёт крему сладость и лёгкую кислинку. Хрустящий карамелизированный грецкий орех добавляет блюду текстуру и аромат. Бисквит на ореховой муке отличается нежной текстурой и насыщенным ореховым вкусом. Он хорошо сочетается с другими ингредиентами и добавляет блюду объём
750 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из небольших пирожных

Ассорти из трёх уникальных десертов. Каждое пирожное в наборе – это произведение искусства, созданное из высококачественных ингредиентов. Шу фисташка (пирожное из заварного теста с песочным крамблом, фисташковым кремом, пралине с фисташкой), карамельное пирожное (карамельный бисквит, мусс из карамели, крем-чиз, темперированный шоколад), ягодное пирожное (бисквит ягодный, ванильный мусс, варенье малиновое, шоколад Руби, сублимированная малина)
750 ₽
72 г
на 4.03.2025 г.

Планета №6

Шоколадно-ореховый ганаш имеет нежную и кремовую текстуру, а фундук добавляет лёгкие ореховые акценты. Начинка из джандуйи привносит в блюдо сладость и насыщенность. Шоколадный корпус десерта имеет приятную хрустящую текстуру, а форма планеты Сатурн добавляет блюду оригинальности
790 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Павлова

Сочетание хрустящей меренги, свежести ягод, насыщенности ягодного пюре и прохлады клубничного сорбета. Соус из заварного и английского кремов объединяет все ингредиенты. Присыпана сублимированными ягодами
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Мафальдине с томлеными щечками и пекорино

Мафальдине имеет приятную упругую текстуру, а соус на основе красного вина придаёт ей нежность. Говяжьи щёчки добавляют белковые акценты, цукини привносят в блюдо свежесть, а красный крымский лук — приятную сладость. Мафальдине — плоская широкая паста (1 см)
1350 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с тыквой и шалфеем

Классические равиоли с начинкой из печеной тыквы с корицей и мускатным орехом, сервируются вялеными томатами, обжаренной тыквой, шалфеем и пудрой из пармезана
1170 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Лингвини с камчатским крабом

Лингвини готовим с камчатским крабом, томатами конкассе, луком-шалотом, соусом биск, цедрой лимона, белым вином и сыром пармезан. Украшаем пасту кервелем
2150 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

ШашлыкКебаб Бутово

Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 18Б
Хачапури, Шашлык & Гриль Premium BBQ, Ассорти шашлыков, Супы

Co.fado

Москва, Корабельная улица, 5А
Чай, кофе, Напитки

Кофейня Офе

Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Некофейные напитки, Смузи, Молочные коктейли, Чай, кофе

Коллектив Кофе

Российская Федерация, Москва, Москва, Луганская улица, 5
Бабл-ти, Авторские напитки, Горячие напитки, Дополнительно

Siyai Coffee

Москва, улица Маросейка, 6-8с1
Bubble Tea, Авторские напитки, Домашние лимонады и смузи, Молочные коктейли

Branchi

Москва, поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, 7
Брускетты/Бранчи, Завтраки, Салаты, Супы

Vivat Pizza

Москва, Ленинградский проспект, 37к3
У нас новинки: Постное меню, Напитки, Закуски, Салаты

Layerz Cafe

Москва, Большой Кисловский переулок, 6
Бизнес-ланч, Пиццетта, Завтрак, Салаты

Take your mood

Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б
Авторские напитки, Кофе классика, Завтрак, Сэндвичи

Solna bistro

Москва, Кривоколенный переулок, 10с4
Аперитивы, Гастрожемчужины, Дипы, Салаты
«Yura» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Страстной бульвар, 2. На странице представлено 37 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Yura, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТ ГРУПП", 107031, Москва, Страстной б-р, д 2, пом 27 комн 141, ИНН 7702747195, рег. номер 1107746962806
Режим работы: с 12:00 до 22:00