Сытное и сочное блюдо на мангале. В составе только натуральные ингредиенты: говядина, ароматный лук и спелые помидоры. Подаётся с насыщенным соусом, который добавляет блюду особый вкус
Шашлык из cвинoй шейки является самым популярным блюдом, которое готовят на углях. Приготовление блюд на мангале осуществляется путем длительного запекания мяса в собственном соку, что позволяет сохранить в начальном виде большую часть питательных веществ, время приготовления 45 мин
Куриная грудка маринуется специальным рецептом не менее двух часов. Жариться на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше. Куриная грудка нежное мясо при правильном приготовлении сочное и диетическое. Шашлык из куриной грудки получается очень сочным и абсолютно не жирным. Во время приготовления на мангале обволакивается золотистой корочкой, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус время приготовления 45 мин
Куриные крылышки маринуются специальным рецептом не менее двух часов. Жарятся на огне и подаются вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутыми в лаваш. Куриные крылышки во время приготовления на мангале обволакиваются золотистой корочкой, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус огня
Ровные кусочки семги быстро готовятся на углях, приобретая желтовато-золотистый оттенок. Получаются сочными и ароматными. В качестве маринада используются различные ингредиенты, среди которых почетное место занимает лимонный сок. Он великолепно сочетается не только с семгой, но и другими видами рыб, время приготовления 45 мин
Люля-кебаб из курицы приготовленная на мангале, подаётся в месте с тонким лавашом, маринованным луком и свежими помидорами и соусом. Время приготовления 30 мин
Куриная голень (сырое мясо) маринуется по специальному рецепту не менее двух часов, жарится на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп), завернутая в лаваш
Куриные крылышки маринуются специальным рецептом не менее двух часов. Жарятся на огне и подаются вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутыми в лаваш. Куриные крылышки во время приготовления на мангале обволакиваются золотистой корочкой, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус огня
В заведении «А ты попробуй» представлена позиция меню «Люля-кебаб из говядины, вес 180 г» по цене 435 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, улица Героя Юрия Смирнова, 55А, а также через службы доставки на дом или в офис.