Авторское блюдо. Филе кальмара, тигровые креветки, морской гребешок маринуются в травах и специях с добавлением соуса сладкий чили и обжариваются в дровяной печи на шпажках. Подается с миксом салата, томатами черри. Прекрасно подходит к белому, розовому, игристому
Татаки - японский способ приготовления, заключающийся в короткой термической обработке. Рыба сперва маринуется в авторском маринаде на основе меда, соевого соуса, затем слегка прижаривается, и подаётся с рукколой, томатами черри и базиликовым соусом. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца и лосося раскрывается в полную силу
1152 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.
Еще «Мидии в сливочном соусе песто» в Нижнем Новгороде
В заведении «Хочу и буду» представлена позиция меню «Мидии в сливочном соусе песто, вес 329 г» по цене 466 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 51А, а также через службы доставки на дом или в офис.