Отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well
Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium
Отруб из тонкого края мраморных бычков, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium
Авторское блюдо. Маринованное филе индейки, в пикантном кокосовом маринаде, обжаривается в дровяной печи, подается с маринованным луком и украшается микрозеленью
Маринованная в тимьяне и розмарине дорадо, обжаривается в дровяной печи, подается с долькой лимона и плодами каперсов. Маринованная в тимьяне и розмарине дорадо, обжаривается в дровяной печи, подается с долькой лимона и плодами каперсов
В заведении «Хочу и буду» представлена позиция меню «Креветки гриль с персиком, вес 187 г» по цене 703 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 51А, а также через службы доставки на дом или в офис.