Классический греческий салат, интерпретированный шефскими акцентами в виде черемши и перчиков бикиньо, что придает больше ярких и терпких гастрономических сочетаний
Гранд-Нисуаз - французский салат в авторской интерпретации шефа Дмитрия Данилова, где в центре внимания является тунец, который по праву называют морской телятиной. Сочетание подкопченного татаки из тунца, перчиков бикиньо с добавлением соуса на основе анчоусов создает гармоничное созвучие
Салат с сочным мясом краба и маслянистым авокадо, с заправкой на основе малины, что придает свежесть и лёгкую кислинку, и апельсина, который добавляет сладость и тропические оттенки
1330 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Копчёный угорь унаги, авокадо, страчателла» в Нижнем Новгороде
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Копчёный угорь унаги, авокадо, страчателла, вес 270 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.