С уверенностью можем заявить, что ни одна нижегородская ярмарка не обходилась без пирогов. Дмитрий Данилов раскрыл потенциал кулинарного дуэта мурманского лосося и слоеного теста, придающего блюду воздушность и хрустящую текстуру
Филе желтоперого тунца прожарки медиум риар с компонентом азиатского стиля: маринованным дайконом и соусом на основе терияки с нотками шрирачи. Представленные в меню гарниры, по мнению шефа, гармонично дополнят стейк тунца
Сочное и слегка сладковатое мясо палтуса, молодой обжаренный картофель конфи, хрустящая спаржа и тающий сливочно-икорный соус- одна из главных гастрономических находок нашего шефа
Кусто предлагает своим гостям ощутить природные ореховые оттенки и минеральные ноты мурманской камбалы с традиционным французским соусом бер-блан. Запеченные таджасские оливки и узбекские томаты придают вкусу блюда особую многогранность
1670 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Лосось на гриле, брокколи, мусс картофельный с пармезаном» в Нижнем Новгороде
В заведении «Кусто» представлена позиция меню «Лосось на гриле, брокколи, мусс картофельный с пармезаном, вес 240 г» по цене 1430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, Российская Федерация, Нижний Новгород, улица Пискунова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.