Салат с цыпленком - это твист (блюда на основе известного классического рецепта, но с небольшими изменениями) на всем известный салат Цезарь. Наше блюдо подается с мелко нарубленным миксом зелени. Вместо классического запеченного куриного филе и сухариков в салат идет павловский цыплёнок, запечённый в формате шницеля, нарезанный слайсами. Так же мы добавлением вяленые томаты, соус на каперсах, перепелиные яйца и тертыйтвёрдый сыр грюйер из деревни Курцево
Простой, лёгкий, нежный салат. Молодая слива маринуется по принципу глинтвейна, то есть маринад был с гвоздикой, кардамоном, корицей, анисом. В качестве заправки используется ореховый соус на основе мёда, оливкового масла и дробленого лесного ореха. Вяленая утка в стиле хамон
Вырезка из оленя готовится на манер татаки – быстро обжаренная на раскалённой плите, что придает мясу интересный дымный аромат. За счёт набора ингредиентов, входящих в состав салата, можно назвать его мужским, так как он получается плотным и сытным
В заведении «Самовар да утки» представлена позиция меню «Русский салат с говядиной , вес 230 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.