Тройная волжская уха готовится на бульоне из щуки с добавлением овощей: картофель, морковь, корень сельдерея. При подаче три вида рыбного филе щуки, судака и лосося. Подается с расстегаем
Борщ с вишней готовят как обычно, но не используют томатную пасту. Вместо томатов в зажарку добавляют замороженную вишню. Наш борщ варится на утином бульоне с добавлением вишни, такое классическое сочетание утки и вишни. Подается со сметаной
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из популярных на Руси. Этот традиционный суп готовят преимущественно на огуречном рассоле и с солеными огурцами. Интересно то, что примерно лет сто тому назад рассольником назывался не суп, а пирог. В нашей вариации - этоклассический рассольник с растомленной говяжьей щекой, только вместо привычной всем перловки, используется полба
Густой тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола
В заведении «Самовар да утки» представлена позиция меню «Уха тройная Волжская с расстегаем из красной рыбы, вес 250 г» по цене 830 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.