Грудинка свиная охлажденная, маринад (чёрный перец, красный перец, базилик, масло растительное, соль). Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп) и лавашом собственного производства. А в дополнение к блюду идёт наш фирменный соус
Фарш из отборной курицы (филе грудки, филе бедра), твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, нежные шампиньоны, ароматный репчатый лук, фирменный томатный (шашлычный) соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 66/41,8/17,6/60,2
Отборные свежие шампиньоны маринованные в букете специй (чёрный перец, перуанская паприка, соль, масло растительное). Сочное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться вместе с традиционным шашлыком. Прекрасно подходит для вегетарианцев и в качестве дополнения к овощному гарниру
Фарш из фермерской баранины, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства. Кбжу: 630/35/27,6/60,1
Фарш из фермерской баранины, ароматный репчатый лук, фирменный томатный шашлычный соус, свежая зелень (петрушка и укроп), лаваш собственного производства
Фарш из филе грудки и филе бедра, твердый сыр с солоноватым вкусом и легкой кислинкой, ароматный репчатый лук, фирменный томатно-шашлычный соус, свежая зелень петрушки и укропа, лаваш собственного производства. Кбжу: 561/41/17,3/60,1
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Свинина (сочная часть карбонада), черный перец, красный перец, соль, лаваш, лук, укроп, петрушка
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Одним из самых древних блюд востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок
Подаётся со свежим луком, зеленью (петрушка, укроп), лавашом собственного производства и фирменным соусом. Свинина (шейная часть), черный перец, красный перец, соль, лаваш, лук, укроп, петрушка
Одним из самых древних блюд Востока является шашлык из баранины. Именно он считается традиционным блюдом восточной и кавказкой кухни. На протяжении многих столетий мясо барана используется для приготовления шашлыков и различных запеканок. За многие столетия появились тысячи рецептов приготовления бараньего мяса, в котором идеально сбалансировано содержание жирности, что позитивно сказывается на результате приготовления. С одной стороны баранина получается плотной и нежирной, а с другой - мягкой и сочной. Наверное, именно это соотношение обусловило такую популярность этого вида шашлыка
1109 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Шашлык из cвинoй грудинки» в Нижнем Новгороде
Бургеры на булке, Бургеры в листьях, Закуски, Блюда из курицы
В заведении «Та самая Шаурма на Средном» представлена позиция меню «Шашлык из cвинoй грудинки, вес 300 г» по цене 647 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Пожарского, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.