Для стейка берется толстый край без кости, расположенный в спинной части, ближе к шее. Рибай состоит из мышц, на которые в течение жизни животного приходится минимальная нагрузка, поэтому волокна мяса здесь мягкие и нежные
Наружная часть лопатки. Нежное и сочное мясо, которое за счет наличия центральной жилки, приобретает хорошо узнаваемый вид. Рекомендуем прожарку medium, medium well
Стейк из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между ребрами и бедром ближе к паховой области животного. Из этого отруба получаются довольно жесткие и постные стейки, но на вкус они очень яркие, с отчетливым мясным ароматом. Рекомендуем прожарку medium rare, medium
Стейк из диафрагмы, непарной опоясывающей мышцы, разделяющей грудную и брюшную полость. У этого стейка крупные волокна с прослойками жира, и при правильном приготовлении он получается очень сочным, но более жестким по сравнению с премиальными отрубами. Оптимальная прожарка - medium
Стейк из вырезки, то есть большой поясничной мышцы. Эта мышца практически не задействована в процессе жизнедеятельности животных, в ней почти нет соединительных тканей, поэтому она остается очень мягкой. Рекомендуемая степень прожарки - medium
В заведении «Beefy MeatBar» представлена позиция меню «Стейк Стриплойн, вес 160 г» по цене 1745 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Фрунзе, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.