Сочная и нежная рубленая котлета из филе домашней курицы с добавлением сливочного масла и душистых специй, панированная в кусочках подсушенного в духовке белого хлеба и обжаренная на растительном масле до хрустящей золотистой корочкой. Блюдо требуется разогреть
Блюдо требует разогрева. Приготовленные из филе домашней птицы с добавлением свежемолотого перца и пассерованного до золотистого цвета репчатого лука, панированные в сухарях из белого хлеба и обжаренные на сковороде. Прекрасное блюдо для обеда, ужина или сытного перекуса (1 шт.)
Аппетитные мясные гнёзда под сырной корочкой приготовлены из нежного cвинoго фарша, приправленного специями. В качестве начинки: сочный томат и репчатый лук. Посыпаны свежим укропом. Подойдет для сбалансированного обеда или ужина (1 шт.). Блюдо требуется разогреть
Нежный cвинoй фарш с добавлением отварного риса и специй, завёрнутый в сочный капустный лист. Голубцы приготовлены в ароматном томатном соусе. Классические голубцы с мясом и рисом. Готовый вариант лёгкого обеда или ужина (1 шт.). Блюдо требуется разогреть
Сочная сытная котлета из фермерской свинины и говядины с добавлением репчатого лука и душистых специй. Панированная в сухарях из подсушенного в духовке белого хлеба, обжаренная на сковороде до румяной корочки (1 шт.). Перед употреблением разогреть
Сочная румяная куриная котлета, обжаренная на сковородке. Приготовлена из нежного куриного фарша, приправленного специями, с добавлением яиц и майонезного соуса (1 шт.). Перед употреблением разогреть
Сытная котлета из рубленого куриного филе, запеченная в духовке под шубкой из томатов, майонеза и румяной сырной корочки. Сочетается с гарнирами из круп, салатами и картофельным пюре. Перед употреблением разогреть
Нежная рыбная котлета из филе минтая. Приготовлена по традиционному рецепту с добавлением cвинoго сала для сочного и нежного вкуса. Панируется в сухарях и обжаривается на сковороде. Перед употреблением разогреть
Отварные макароны, смешанные с мясной зажаркой, приготовленной из сочного cвинoго фарша, пассированного до золотистого цвета репчатого лука и душистого перца. Перед употреблением разогреть
Приготовлены из пресного, тонко раскатанного теста с начинкой из смешанного фарша отборной свинины и говядины. С ароматом специй и лука. Приготовлены на пару в мантоварке (1 шт.). Перед употреблением разогреть
Сочная свежая свинина, запечённая на подушке из фермерского картофеля и репчатого лука, с добавлением майонеза. Дополнена ароматными специями и покрыта аппетитной сырной корочкой. Перед употреблением разогреть
Сочные куриные окорочка, обжаренные до хрустящей золотистой корочки, с добавлением специй и чеснока. Сытное блюдо с приятным сливочным вкусом. Подходит к овощам и салатам. Перед употреблением разогреть
Приготовлен по традиционному рецепту восточной кухни в казане из обжаренных на кипящем масле лука, сочной моркови и свежей свинины с добавлением риса и душистых специй. Плотное и вкусное блюдо. Перед употреблением разогреть
Нежные тефтели из отборной свинины и краснодарского риса. С добавлением ароматного душистого перца и жареного лука. Запечённые под томатной подливкой в духовом шкафу (1 шт.). Перед употреблением разогреть
Нежные оладьи из свежей говяжьей печени. Приготовлены с добавлением сочной моркови и жареного репчатого лука. Отлично сочетаются с любыми гарнирами и соусами. Вкусный готовый продукт без хлопот у плиты (1 шт.). Перед употреблением разогреть
Сладкий болгарский перец с начинкой из отборного cвинoго фарша (1 шт.). Дополнен отварным рисом, приправленным ароматными специями. Лёгкий и питательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо требуется разогреть
Нежное куриное филе с овощами в слоёном тесте. Сочный томат и болгарский перец отлично дополняют сочное филе. А хрустящее воздушное тесто делает это блюдо по-настоящему аппетитным и сытным. Блюдо требуется разогреть
Приготовлено из куриных бёдрышек с добавлением сочного томата, репчатого лука и болгарского перца. Приправлено томатной пастой и ароматными специями. Сверху посыпано свежим укропом. Перед употреблением разогреть
В заведении «Гастроном домашней кухни» представлена позиция меню «Котлета Пожарская, вес 150 г» по цене 252 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Новосибирск, улица Кропоткина, 130/7, а также через службы доставки на дом или в офис.