Дал макхани - это одно из самых популярных вегетарианских горячих блюд северо- индийской кухни. Оно готовится из чёрного маша, красной чечевицы, фасоли, свежих томатов со специями. Ароматный даал подаётся со сметаной и сливочным маслом
Дал тадка является простым и вкусным блюдом пенджабской кухни, которое представляет собой густой чечевичный суп. Оригинальный вкус этому блюду придаёт пряное ароматное масло гхи, на котором слегка обжариваются специи. Это блюдо лучше всего есть с горячими лепешками или рисом
В заведении «Little India OM-NIRVANA» представлена позиция меню «Дал макхани, вес 300 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Мичурина, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.