Дал тадка является простым и вкусным блюдом пенджабской кухни, которое представляет собой густой чечевичный суп. Оригинальный вкус этому блюду придаёт пряное ароматное масло гхи, на котором слегка обжариваются специи. Это блюдо лучше всего есть с горячими лепешками или рисом
Дал макхани - это одно из самых популярных вегетарианских горячих блюд северо- индийской кухни. Оно готовится из чёрного маша, красной чечевицы, фасоли, свежих томатов со специями. Ароматный даал подаётся со сметаной и сливочным маслом
В заведении «Little India OM-NIRVANA» представлена позиция меню «Матар Машрум / Mattar Mashroom, вес 300 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Мичурина, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.