Попробуйте горячее блюдо в китайском стиле — сочетание нежных свиных ножек с ароматным рисом. Это сытное и вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и пикантностью.
Горячие блюда — то, что нужно в любое время года. Особенно, если это говяжьи рёбра в соевой глазури с рисом. Сочная говядина и ароматный рис — классическое сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
Китайское жаркое из яиц с томатами – это сытное и ароматное горячее блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом. В его состав входят сладкие томаты, скрэмбл из яиц, чеснок, кунжутное масло, лук зелёный и разнообразные специи.
Нежный рис, ароматный лук и морковь, питательное яйцо, а также креветки, кальмары и мидии, обжаренные с соевым соусом и кунжутным маслом, — это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным. А имбирь и чеснок добавят пикантности и остроты
Горячее блюдо, которое порадует ценителей китайской кухни. Нежная говядина, пряная морковь и лапша рамен под соусом с сычуаньским перцем создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит острые гастрономические ощущения. В нём привычный гарнир из риса играет совершенно новыми красками за счёт добавления свиного фарша и капусты кимчи. Перцовая паста кочудян придаёт пикантности, а яйцо глазунья и кунжутное масло — оригинальные вкусовые оттенки. Зелёный лук добавляет блюду свежести.
Горячее блюдо, которое подарит вам атмосферу уютного китайского ресторана. В нём есть всё, что нужно для полноценного обеда: пряный свиной фарш с лапшой рамен, соевый соус, чеснок и имбирь, а орехово-кунжутный соус придаёт ему особую изюминку. Свежий шпинат и зелёный лук добавляют блюду цвета и текстуры.
460 ₽
380 г
на 24.10.2024 г.
Еще «Лапша с курицей и овощами в соусе терияки» в Новосибирске
В заведении «Mushu» представлена позиция меню «Лапша с курицей и овощами в соусе терияки, вес 380 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Мичурина, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.