В раскаленном масле обжаривают говядину с добавлением соли и перца. Блюдо подается с жареным картофелем (он так же обжаривается в казане). Украшается репчатым луком и зеленью
Плов готовится в казане. На раскаленном масле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета, говядина, морковь (крупная соломка), далее добавляется узбекский рис Лазер, заливается водой и томится с добавлением специй - соль, перец черный молотый, зира и головками чеснока. Подается с салатом Ачучук - это спелые узбекские томаты, красный лук, кинза, базилик, соль, перец
В заведении «Птичка» представлена позиция меню «Шашлык из цыпленка, вес 170 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Челюскинцев, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.