Аджарские хачапури подаются в форме открытой лодочки, наполненной начинкой из сыра и яйца. На свежеиспеченное хачапури выкладывается яичный желток и кусочек сливочного масла. Согласно грузинским традициям, в первую очередь нужно сломать острые края лодочки, перемешать ими начинку, и только потом приступать к трапезе
Имеретинские хачапури напоминают большой круглый сырный пирог. Они готовятся из нежного теста на дрожжевой основе, а в качестве начинки используется сыр Сулугуни и Брынза собственного производства, с добавлением яйца (25 см)
В заведении «Птичка» представлена позиция меню «Самса, вес 130 г» по цене 330 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Челюскинцев, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.