Плов готовится в казане. На раскаленном масле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета, говядина, морковь (крупная соломка), далее добавляется узбекский рис Лазер, заливается водой и томится с добавлением специй - соль, перец черный молотый, зира и головками чеснока. Подается с салатом Ачучук - это спелые узбекские томаты, красный лук, кинза, базилик, соль, перец
Российская Федерация, Новосибирск, улица Ленина, 21/1к1
Авторские роллы, Паста и ризотто, Горячие закуски, Холодные закуски
В заведении «Птичка» представлена позиция меню «Шашлык из свинины, вес 170 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.