Новосибирск

Птичка

на 4 марта 2025 г.
Новосибирск, Красный проспект, 25
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты и закуски
Супы
Гарниры
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы

Салаты и закуски

Грузинский салат

510 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат витаминный

Легкий салат: капуста и свежий огурец нарезаются соломкой, посыпается мелкорубленным укропом. Заправляется растительным маслом
280 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Чито-грито

560 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Узбекские томаты с луком

Крупнонарезанные спелые, ароматные, узбекские томаты с добавлением красного лука (перьями), поливаются оливковым малом, посыпаются солью и свежемолотым перцем
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти кавказских сыров

Сулугуни и брынза собственного производства
1020 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти солений

680 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Овощное ассорти

740 ₽
660 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны с ореховым соусом

Слайсы из баклажана обжариваются на растительном масле. Далее мы формируем рулетик с начинкой из ореховой основы с добавлением мелкорубленой кинзы и укропа. Закуска украшается спелыми зернами граната и листьями ароматной кинзы (4 шт.)
560 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Пхали из свеклы

Свекла отваривается с добавлением лаврового листа, далее измельчается на мелкой терке соединяется с пассированным репчатым луком, чесноком, кинзой и ореховой основой. Блюдо посыпается грецким орехом, зернами граната и украшается веточками кинзы
340 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Морковь по-грузински

Морковь отваривается с добавлением лаврового листа, далее вырезается сердцевина и начиняется ореховой основой с добавлением мелконарезанной кинзы и укропа. Снаружи морковь покрывается ореховой основой и мелкорубленным укропом. Нарезается на небольшие кружочки. Блюдо посыпается зернами граната и украшается веточками кинзы
280 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны с сыром

730 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Лобио

560 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сациви

Предварительно отваренное куриное мясо выкладывается в соус Сациви (куриный бульон и ореховая основа), томится на медленном огне. Блюдо подается в холодном виде. Украшается зернами граната
500 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Харчо

В основе блюда наваристый, говяжий бульон с добавлением моркови, сливы, болгарского перца и веточек кинзы. Мелкорубленый, репчатый лук, обжаривается на растительном масле, далее добавляются крупно нарезанные, бланшированные томаты, специи, чеснок, томатная паста, соус ткемали, мелкорубленый, грецкий орех, перец чили. Далее соединяется с бульоном, добавляется круглый рис. Томится на медленном огне. Блюдо украшается веточками ароматной кинзы
680 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лагман

Лагман готовится в казане: на растительном масле, раскаленном в казане обжаривается репчатый лук, говядина (толстый край). Далее добавляется чеснок, стебель сельдерея, болгарский перец, зеленая редька, специи - бадьян, соль. Все заливается говяжьим бульоном и томится с большим количеством петрушки. Подается с лапшой собственного производства. Украшается веточками петрушки
620 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп

390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чучвара с пельменями

680 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Обжаренные на гриле овощи, подаются с сезонной зеленью
330 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель гриль

Обжаренный на гриле картофель, подается с сезонной зеленью
220 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Хинкали с говядиной

1 шт.
130 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Плов с говядиной

Плов готовится в казане. На раскаленном масле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета, говядина, морковь (крупная соломка), далее добавляется узбекский рис Лазер, заливается водой и томится с добавлением специй - соль, перец черный молотый, зира и головками чеснока. Подается с салатом Ачучук - это спелые узбекские томаты, красный лук, кинза, базилик, соль, перец
680 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Казан-кебаб

В раскаленном масле обжаривают говядину с добавлением соли и перца. Блюдо подается с жареным картофелем (он так же обжаривается в казане). Украшается репчатым луком и зеленью
960 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

1 шт.
140 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали свинина-говядина

130 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Манты с рубленой говядиной

3 шт.
510 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из цыпленка

680 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины

Шашлык обжаривается на гриле, подается с ароматным луком, зеленью и лепёшкой
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из баранины

1090 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Люля из баранины

960 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Люля из цыпленка

620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Люля из говядины

790 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури подаются в форме открытой лодочки, наполненной начинкой из сыра и яйца. На свежеиспеченное хачапури выкладывается яичный желток и кусочек сливочного масла. Согласно грузинским традициям, в первую очередь нужно сломать острые края лодочки, перемешать ими начинку, и только потом приступать к трапезе
900 ₽
570 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-имеретински

Имеретинские хачапури напоминают большой круглый сырный пирог. Они готовятся из нежного теста на дрожжевой основе, а в качестве начинки используется сыр Сулугуни и Брынза собственного производства, с добавлением яйца (25 см)
960 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-мегрельски

Мегрельские хачапури очень похожи на имеретинские, за исключением одной детали: сыр используется не только в качестве начинки, но и посыпки
1020 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Самса

На тонко раскатанное бездрожжевое тесто (вода, мука, яйцо, масло сливочное, соль) выкладывается начинка и мелко рубленной говядины, репчатого лука с добавлением зиры, кориандра, соли и черного молотого перца. Смазывается яйцом и посыпается белым и черным кунжутом
330 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с говядиной

Тонкое хрустящее тесто с начинкой из говяжьего фарша
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Птичье молоко

620 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Черный лес

Экстра-шоколадные коржи с прослойкой из крем-чиза с томлёной вишней
620 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Вафельные трубочки

330 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник

620 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Аджика домашняя

100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Аджика острая

100 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

80 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сацебели

100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Новосибирске

Птичка

Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21
Горячее, Салаты и закуски, Супы, Гарниры

Винер Вальд

Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1
Торты, Выпечка сладкая, Выпечка сытная, Десерты
Пирожное птичка - 255 ₽

Академия Кофе

Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16
Завтраки весь день, Десерты, Бейглы, Выпечка
Набор конфет культура - 580 ₽

Кофебулка

Новосибирск, улица Гоголя, 33/1
Торты Половинки, Торты Целые, Завтрак, Салаты
Пирожное птичка - 255 ₽

Куликовский кофейня-кондитерская

Российская Федерация, Новосибирск, улица Кирова, 48
8 марта, Пирожные, печенья, тарталетки, Завтрак, Салаты
Торт куликовская птичка - 1610 ₽

Прайм Пицца

Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, улица 9 Ноября, 24
Пицца 25 см, Пицца 35 см, Сеты, Закуски
Сет трио - 2199 ₽

Куликовский

Новосибирск, Выборная улица, 142/3
Сорбеты, Кофе в зёрнах и какао, Торты, пироги, чизкейки, Комбо
Торт куликовская птичка - 1610 ₽
«Птичка» находится по адресу Новосибирск, Красный проспект, 25. На странице представлено 45 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Птичка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ А", 630099, 630099, Новосибирск, Красный пр-кт, д25 офис1, ИНН 2221244714, рег. номер 1192225024496
Режим работы: с 12:00 до 22:00