Морковь отваривается с добавлением лаврового листа, далее вырезается сердцевина и начиняется ореховой основой с добавлением мелконарезанной кинзы и укропа. Снаружи морковь покрывается ореховой основой и мелкорубленным укропом. Нарезается на небольшие кружочки. Блюдо посыпается зернами граната и украшается веточками кинзы
Слайсы из баклажана обжариваются на растительном масле. Далее мы формируем рулетик с начинкой из ореховой основы с добавлением мелкорубленой кинзы и укропа. Закуска украшается спелыми зернами граната и листьями ароматной кинзы (4 шт.)
В заведении «Птичка by Novikov» представлена позиция меню «Морковь по-грузински, вес 160 г» по цене 240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, Красный проспект, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.