Новосибирск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Блюда из теста
Из мяса
Из птицы
Из рыбы
Котлеты
Гарниры
Выпечка
Десерты

Закуски

Паштет из печени кролика с острым вареньем из красной сливы

Паштет из печени кролика обладает бархатистой текстурой, пикантности блюду придает острое сливовое варенье, в сочетании с белыми хрустящими гренками, получается очень нежная закуска, варенье почти не острое
540 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь домашнего засола с отварным картофелем

Нежное филе сельди домашнего посола, подается с теплым отварным картофелем, маринованным луком в свекле и зеленью (укроп, зеленый лук)
480 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лосось подкопченный на ольховых опилках

Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой
1240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Форель холодного копчения

Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой
1080 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Омуль холодного копчения

Омуль рыба, которая водиться преимущественно в бассейне байкала, обладает нежным и жирным мясом, холодное копчение деликатно подчеркивает вкус рыбы, делает его более ярким и при этом нежным
680 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Муксун холодного копчения

Муксун северная рыба, за счет высокой жирности продукт идеальный для копчения, имеет приятную сливочную текстуру и отличается нежным рыбным вкусом
840 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маринованная вырезка алтайского бычка

Нежная вырезка говядины, приготовленная по фирменному рецепту нашего шефа, мясо получается очень сочным, оригинальный маринад придает пикантные нотки
940 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сало соленое, копченное

Два вида домашнего сала на черных гренках с домашней горчицей и хренодером
540 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Отварной говяжий язык

Нежный отварной говяжий язык, для придания нежности варится очень длительное время, язык считается деликатесом, является крайне полезным и диетическим блюдом, лучше всего язык дополняет сливочный хрен
680 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Подкопченная оленина

Нежное оленины горячего копчения, для приготовления используем вырезку - крайне нежное мясо без содержания жира, копчение придает аромат дымка и усиливает сочность мяса, оленина идеально сочетается с локальными продуктами, как например брусничный соус
940 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Маринованный чеснок

280 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы соленые бочковые

240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Помидоры соленые бочковые

240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Слабосоленые огурцы

240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Соленые грузди

680 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с муксуном под шубой

Сытный салат, интерпретация нашего шеф-повара на классическое советское блюдо Сельдь под шубой, только в качестве главного ингредиента использована традиционная северная рыба сиг
840 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из печеных овощей с ростбифом и горчичным соусом

Идеальное сочетание печеного баклажана, болгарского перца, свежих томатов и сочного ростбифа, оригинальная медово-горчичная заправка нежно подчеркивает вкус всех ингредиентов
740 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат со сливочным сыром

Салат из свежих овощей с добавлением сливочного сыра. Заправлен соусом песто
640 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Министерский по рецепту 1985 года

Салат Министерский с курицей и яичной лапшой
580 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат из тигровых креветок с брокколи и помидорами

Салат из тигровых креветок с брокколи и помидорами в ореховом соусе
980 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с подкопченным языком и красной икрой

Оливье с подкопченным языком и красной икрой
640 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Окрошка на домашнем квасе с тремя видами мяса

Классический холодный суп на домашнем квасе, в окрошки входит три вида мяса: говядина, куриное филе и язык, заправляется окрошка домашним квасом и густой сметаной
580 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Щи суточные из квашеной капусты с грибами

Оригинальные щи из квашеной капусты на наваристом говяжьем бульоне с белыми грибами, при приготовлении щи длительное время томятся, после чего еще сутки настаиваются, подаются под запеченной шапкой из хрустящего слоеного теста с густой сметаной
640 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уха Царская с водкой

Наваристая уха из царской рыбы: осетра и лосося, уха готовится традиционным способом с добавлением водки, традиционно к ухе подают свежую зелень и томаты
940 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша на бульоне из фермерского цыпленка

Легкий куриный суп из деревенского цыпленка с добавлением лапши домашнего приготовления
480 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сибирский борщ

540 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Блюда из теста

Вареники с вишней

540 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с щукой

Рыбные пельмени являются традиционными для северных районов сибири и урала, в нашем исполнении мы используем нежное белое мясо щуки
580 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с осетриной

По-истине царские пельмени из сибирской осетрины, обладают очень нежным и сочным вкусом
1240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Из мяса

Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре

Нежная говядина обжаривается с белыми грибами и для придания сочности тушится в сметанном соусе, мясо получается очень нежным, гарниром выступает воздушное картофельное пюре на сливках
1240 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Филе карасукской говядины с соусом из кваса

Фирменное блюдо нашего ресторана, вырезка говядины маринуется в оригинальном соусе на основе имбиря, мясо обладает очень нежной консистенцией, в порции идет три медальона, оригинальный соус на домашнем квасе и картофель, запеченный в печи
1740 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Щечки брянского бычка с картофельным и морковным пюре

Щечки традиционно считаются деликатесом, потому что приготовление щечек длительный и крайне деликатный процесс, чтобы получить нежное удивительно вкусное мясо, для того, чтобы наши щечки получились рассыпчатыми, томим в соусе на основе темного пива, подаем щечки с морковным и картофельным пюре
1180 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Кролик, запеченный в сметане, с птитим и белыми грибами

Нежное мясо кролика, готовится сувид, воздушную консистенцию, поддерживает оригинальный гарнир из птитим с жареными белыми грибами, мясо кролика отличает высокое содержание белка и низкая жирность, сочность блюду придает способ приготовления и сливочный соус
1240 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Люля из северного оленя

Люля из северного оленя с тёплым салатом из томатов и лука-шалота. Подается с брусничным соусом
1340 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Из птицы

Половинка цыпленка с острой аджикой и маринованным луком

Половинка цыпленка, маринованного в домашней аджике запекается в дровяном гриле, цыпленок получается очень сочный и ароматный, к цыпленку подаем домашний хренодер и маринованный лук
880 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Из рыбы

Лосось-гриль с оладьем из кабачка и соусом на основе меда

Стейк из лосося, готовим в дровяном гриле, подаем с соусом, на основе алтайского меда, рыба, получается очень сочной и элегантной
1840 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из масляной рыбы с теплым шпинатом, авокадо и цитрусовым соусом

Морская рыба, обладающая высокой жирностью, рыбу готовим на гриле, для создания баланса во вкусе, дополняем стейк цитрусовым соусом с тонкой кислинкой и авокадо, подпеченным на гриле
1540 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Нельма на пару с печёными овощами и белыми грибами

Нельма, приготовленная на пару, с овощами
3140 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты

Котлета из щуки с картофельным пюре

Классическая котлета из щуки, подается с картофельным пюре, который обжигается методом фламбе
740 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Котлета Пожарская с грибным соусом

Удивительно нежная котлета в золотистой корочке, для придания сочности котлета запекается с цельным кусочком сливочного масла внутри, вкус котлеты идеально подчеркивает сливочный соус с белыми грибами, один из главных фаворитов наших гостей
840 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Домашние котлеты из двух видов мяса с картофельным пюре

Домашние котлеты из двух видов мяса с картофельным пюре и соусом Сальса
680 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из печени бычка со сметно-огуречным соусом

Оладьи из печени бычка с картофельным пюре
640 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из ягнёнка с картофельной корзиной и брусникой

Котлета из ягненка с картофельной корзинкой, с капустой тушеной и брусникой
1540 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Хрустящие овощи из печи

Овощи запекаются в дровяном гриле, приобретают золотистый оттенок, волшебные нотки костра в аромате и хрустящий вкус
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Томленый папоротник

Оригинальный гарнир из обжаренного папоротника с золотистым луком. Папоротник обладает упругой текстурой и хрустящим слегка солоноватым вкусом
580 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Домашние беляши

Сочные ароматные беляши из свинины с говядиной, готовятся специально для вас, в порции два беляша
380 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Пирожки с заячьими потрошками 2 шт

Два маленьких румяных пирожка, с оригинальной начинкой из заячьих потрошков
140 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с капустой

140 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с черемухой

140 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с яблоком и брусникой

Румяный пирожок, с яркой начинкой из брусники и сладких яблок, пирожок обладает ярким вкусом с пикантной кислинкой
140 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Пирожок с яйцом и луком

Румяный пирожок, с хорошо знакомой с детства начинкой из лука и яйца
140 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Торт Прага

Классический шоколадный торт, имеет очень нежную текстуру, коржи пропитываются оригинальным сиропом на коньяке, что добавляет торту глубины вкуса
540 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Торт медовый

540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Домашний Наполеон

Оригинальный наполеон от нашего шефа, дли изготовления торта, мы совсем не используем яйца, воздушные коржи дополняет нежный сливочный крем, на основе сгущенного молока, и свежие ягоды
540 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Домашний облепиховый чизкейк

Воздушный десерт на основе сибирской облепихи, десерт имеет элегантную кислинку
380 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с пылу с жару 4 шт

280 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Варенье

80 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Варенье из шишек

140 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Новосибирске

Узбекская кухня

Российская Федерация, Новосибирск, Коммунистическая улица, 35А
Курутоб, Горячие блюда, Закуски, Салаты

Вкусно – и точка

Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Новинки, Сеты и пары, Популярное, Напитки

Мама дома

Российская Федерация, Новосибирск, улица Урицкого, 6
Из яиц, Злаки, Творог, Закуски

Хутор ок

Российская Федерация, Новосибирск, улица Плахотного, 27/1
Завтрак, Салаты, Супы, Паста

Самовар

Новосибирск, Вокзальная магистраль, 15
Заморозка, Блюда из теста, Холодные закуски, Салаты

Матрешкино

Российская Федерация, Новосибирск, Красный проспект, 101
Завтраки, Блины, Пельмени Вареники, Супы

Шашлык по восточному

Россия, Новосибирск, Коммунистическая улица, 35А
Курутоб, Шашлык & Гриль, Горячие блюда, Закуски

Вилка Ложка

Российская Федерация, Новосибирск, Большевистская улица, 12
Пост, Масленица, Завтрак, Салаты

Трактир Погребок

Новосибирск, Петропавловская улица, 1
Полуфабрикаты, Холодные закуски, Салаты, Супы

Сытый не голодный

Российская Федерация, Новосибирск, улица Фрунзе, 80
Хлеб и пироги, Комбо, Салаты, Супы
«#СибирьСибирь» находится по адресу улица Ленина, 21. На странице представлены 82 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в #СибирьСибирь, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "СИБИРЬ ДАЙНИНГ", Новосибирск, улица Ленина, 21, ИНН 5407500486, рег. номер 1145476125112
Режим работы: с 12:00 до 23:00