Нежная говядина обжаривается с белыми грибами и для придания сочности тушится в сметанном соусе, мясо получается очень нежным, гарниром выступает воздушное картофельное пюре на сливках
Фирменное блюдо нашего ресторана, вырезка говядины маринуется в оригинальном соусе на основе имбиря, мясо обладает очень нежной консистенцией, в порции идет три медальона, оригинальный соус на домашнем квасе и картофель, запеченный в печи
Щечки традиционно считаются деликатесом, потому что приготовление щечек длительный и крайне деликатный процесс, чтобы получить нежное удивительно вкусное мясо, для того, чтобы наши щечки получились рассыпчатыми, томим в соусе на основе темного пива, подаем щечки с морковным и картофельным пюре
Нежное мясо кролика, готовится сувид, воздушную консистенцию, поддерживает оригинальный гарнир из птитим с жареными белыми грибами, мясо кролика отличает высокое содержание белка и низкая жирность, сочность блюду придает способ приготовления и сливочный соус
В заведении «#СибирьСибирь» представлена позиция меню «Язык-гриль с салатом из печеного баклажана, томата и базилика, вес 310 г» по цене 1280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Ленина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.