Новосибирск

Ризотто. cвинoй брискет и пряная груша

340 ₽
за 100 г
на 30 сентября 2024 г.
Рис, приготовленный по итальянской технологии. Сначала обжариваются мелко рубленые лук и чеснок, затем рис - для того, чтобы усилить вкус, понемногу подливается куриный бульон. Таким образом ризотто готовится при постоянном кипении (до состояния аль денте), также добавляются: белое вино, сливочное масло и сыр пармезан. Ингредиенты быстро перемешиваются и образуется эмульсия. Подаем с рубленым свиным брискетом, маринованной грушей и пармезаном
Жан Хуан Лу
Новосибирск, улица Ленина, 11

Горячие блюда в Жан Хуан Лу

Жюльен, запеченный картофель и копченая сметана

Картофель, обжаренный до золотистой корочки, начиненный жюльеном из белых грибов и запеченный с сыром чеддер. В сочетании с копченой сметаной, маслом нуазет из белых грибов и жареным укропом
340 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Цыплёнок терияки с огуречным салатом и жареным арахисом

Цыпленок маринованный в соевом соусе, панированный в крахмале, обжаренный до хрустящей корочки и глазированный соусом терияки. Подаем в сочетании с огуречным салатом, заправленным кунжутным маслом, кунжутом и жареным арахисом
370 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Котлета Де-воляй с алиго и рыбным велюте

Классика французской кухни-котлета де-воляй, состоящая из куриного фарша, начиненного пряным сливочным маслом с копченой паприкой и травами (петрушка, фенхель). Подаем с сырным картофельным пюре-Алиго (картофель, сыр) и соусом на основе рыбного бульона-рыбным велюте
310 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Дымный палтус, белая фасоль и беарнез

Филе мурманского палтуса аккуратно заворачивается в тонкий срез из древесины и запекается, после чего древесина поджигается и наполняет палтус дымом. Подаем с белой фасолью в шпинатном соусе и соусом копченый беарнез (на основе из белого вина, желтков и тархуна)
640 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Жареный халуми, шпинат, базилик, инжир

Обжаренный до золотистой корочки кипрский сыр халуми, посыпанный тунисской смесью специй харисса (кориандр, чили, сушеные томаты, паприка). Подаем с салатом из шпината и базилика, томленым инжиром и заправкой на основе клубники
490 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Ореховый цыплёнок, крем из жареного картофеля и домашний кетчуп

Сочное филе бедра цыпленка, маринованное в смеси индийских специй карри, панированное в смеси орехов (грецкого и пекана) и обжаренное до золотистости. Подаем с кремом на основе жареного картофеля и сливок, дополненным домашним томатным кетчупом
440 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Креветки карри, хумус, мятный лобане

Тигровые креветки, замаринованные в смеси индийских специй-карри и обжаренные до золотистой корочки. Подаются с хумусом и соусом лобане на основе йогурта и лимонного сока
490 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Равиоли Краб-ваниль

Итальянские пельмени ручной работы с начинкой из крабового мяса, молодого сыра рикотта и немного ванили, подчеркивающей и дополняющей вкус краба. Подаем с соусом беарнез
650 ₽
85 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Ризотто. cвинoй брискет и пряная груша» в Новосибирске

Жан Хуан Лу

Новосибирск, улица Ленина, 11
Холодные закуски и салаты, Сеты, Горячие закуски, Супы
Ризотто. cвинoй брискет и пряная груша - 340 ₽

Еще кафе в Новосибирске

Густо & Пряно

Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хинкали 4 шт, Из печи, Римская пицца, Вок

Beerman на Речке

улица Добролюбова, 2А
Дополнительно, Beerman Market, Пицца и фокачча, Салаты

Beerman & Пельмени

Новосибирск, Каменская улица, 7
Пельмени, Паста, рис, Beerman market, Салаты

SushiDays

Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62
Салаты и закуски, Стритфуд, Сеты, Супы
В заведении «Жан Хуан Лу» представлена позиция меню «Ризотто. cвинoй брискет и пряная груша, вес 100 г» по цене 340 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Ленина, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.