Цыпленок маринованный в соевом соусе, панированный в крахмале, обжаренный до хрустящей корочки и глазированный соусом терияки. Подаем в сочетании с огуречным салатом, заправленным кунжутным маслом, кунжутом и жареным арахисом
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, начиненный жюльеном из белых грибов и запеченный с сыром чеддер. В сочетании с копченой сметаной, маслом нуазет из белых грибов и жареным укропом
Классика французской кухни-котлета де-воляй, состоящая из куриного фарша, начиненного пряным сливочным маслом с копченой паприкой и травами (петрушка, фенхель). Подаем с сырным картофельным пюре-Алиго (картофель, сыр) и соусом на основе рыбного бульона-рыбным велюте
Филе мурманского палтуса аккуратно заворачивается в тонкий срез из древесины и запекается, после чего древесина поджигается и наполняет палтус дымом. Подаем с белой фасолью в шпинатном соусе и соусом копченый беарнез (на основе из белого вина, желтков и тархуна)
Обжаренный до золотистой корочки кипрский сыр халуми, посыпанный тунисской смесью специй харисса (кориандр, чили, сушеные томаты, паприка). Подаем с салатом из шпината и базилика, томленым инжиром и заправкой на основе клубники
Сочное филе бедра цыпленка, маринованное в смеси индийских специй карри, панированное в смеси орехов (грецкого и пекана) и обжаренное до золотистости. Подаем с кремом на основе жареного картофеля и сливок, дополненным домашним томатным кетчупом
Тигровые креветки, замаринованные в смеси индийских специй-карри и обжаренные до золотистой корочки. Подаются с хумусом и соусом лобане на основе йогурта и лимонного сока
Итальянские пельмени ручной работы с начинкой из крабового мяса, молодого сыра рикотта и немного ванили, подчеркивающей и дополняющей вкус краба. Подаем с соусом беарнез
Рис, приготовленный по итальянской технологии. Сначала обжариваются мелко рубленые лук и чеснок, затем рис - для того, чтобы усилить вкус, понемногу подливается куриный бульон. Таким образом ризотто готовится при постоянном кипении (до состояния аль денте), также добавляются: белое вино, сливочное масло и сыр пармезан. Ингредиенты быстро перемешиваются и образуется эмульсия. Подаем с рубленым свиным брискетом, маринованной грушей и пармезаном
В заведении «Жан Хуан Лу» представлена позиция меню «Жареный бычок, картофель и уваренный бульон, вес 110 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Ленина, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.