Обжариваем репчатый лук и чеснок на растительном масле 1 минуту, добавляем креветки и цукини, продолжаем жарить в течение 2 мин, заливаем куриный бульон. Засыпаем пасту фузилли, сливки, биск и тушим до загустения соуса. Доводим до вкуса солью и пармезаном, добавляем помидоры черри, выкладываем в тарелку, украшаем пармезаном
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, придаем форму и защипываем края. Ставим в мантоварку на 25 минут. Достаем, выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом (3 шт.)
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, придаем форму мешочка, обрезаем лишнее тесто, бросаем в кипяток и варим 7 минут. Сливки с трюфельной пастой выпариваем на сковороде. Достаем хинкали, выкладываем на тарелку, заливаем соусом, украшаем луком фри и зеленью
Раскатываем тесто круглой формы, выкладываем начинку, придаем форму мешочка, обрезаем лишнее тесто. Бросаем в кипяток на 7 минут. Достаем, выкладываем на тарелку, посыпаем черным молотым перцем (4 шт.)
На сковороде разогрели растительное масло и обжарили репчатый лук до золотистого цвета, затем нарезанную крупной соломкой фланк, обжарили, и добавили нарезанные пластинками шампиньоны, посолили и поперчили. Затем влили сливки и сметану, потушили до загустения. На разогретое блюдо выложили картофельное пюре, сверху готовый бефстроганов, затем лук фри. Рядом положили половинку помидора черри, малосольные огурчики и украсили кинзой
На разогретом растительном масле обжарили котлеты до золотистого цвета и довели до готовности в пароконвектомате. Обжарили лук репчатый и шампиньоны, добавили сливки, соль, перец. На подогретую тарелку выложили котлеты, полили соусом, сверху добавили лук фри. Рядом выложили картофельное пюре, слайсы редиса и добавили свежую кинзу
Обжариваем филе лосося на растительном масле со специями и солью. Припускаем шпинат на растительном масле. Сливки и пармезан тушим до загустения. На тарелку выкладываем прогретое пюре из сельдерея, сверху филе лосося, рядом шпинат и поливаем соусом. Сверху украшаем оливковым маслом и сумахом
В чугунную тарелку для запекания выкладываем нарезанные слайсами шампиньоны, очищенный отварной мини-картофель, заливаем сливками и посыпаем сыром, кладем сверху обжаренный на сливочном масле судак и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. Украшаем свежими помидорами черри, слайсами редиса, зеленым луком и зеленью
Обжариваем говяжий люля, кусочки адыгейского сыра, перец чили и болгарский перец на мангале, на тарелку с пергаментом выкладываем порезанный на 3 части люля, рядом лепешку, лук красный, перец болгарский, перец чили, сыр адыгейский, соус сацебели. Украшаем кинзой, гранатом, посыпаем сверху сванской солью, орегано и оливковым маслом
Подогреваем щечки с белыми грибами, соусом демигласс, мелкорубленным чесноком. Варим пасту ризони с добавлением сливок и пармезана, выкладываем на тарелку, сверху щечки с соусом. Украшаем зеленым луком
Начинка из говяжьего фарша заворачивается внутрь теста. Паста варится, протушивается в сливочном масле с бульоном и с добавлением соуса чимичурри с пармезаном. Выкладывается на тарелку, поливается соусом
Филе рыбы конгрио предварительно панируется в специях, крахмале и жарится во фритюре. Овощи (лук репчатый, цукини, морковь, болгарский перец, сельдерей) обжариваются на сковороде с куриным бульоном, свит чили и выкладываются на тарелку. После выкладываем филе конгрио и украшаем кинзой
На лепешку роти выкладываем риет из креветки, сверху кладем еще одну лепешку роти, защипываем края и ставим жарить. Режем на 4 части, выкладываем на тарелку, поливаем терияки, посыпаем кунжутом
В заведении «Шари Вари Чайхана» представлена позиция меню «Фузилли с креветками, вес 360 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Максима Горького, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.