Режем чиабатту (итальянский хлеб с хрустящей корочкой из пшеничной муки и дрожжей) на 6 кусков. Сверху кладем 3 разные начинки: 1) свекла, мягкий сыр, соус песто, украшается рукколой и кедровым орехом; 2) соус гуакамоле и форель слабой соли; 3) пастрами из индейки и муссом из вяленых томатов и творожного сыра. Все брускетты выкладываем на тарелку с пергаментом
Суджук, сыровяленая колбаса, ростбиф, пастрома из индейки. Подаётся с горчицей и маринованными овощами: красный лук и овощи (соленый огурец, томат черри). Суджук-колбаса, которая имеет островато-пряный вкус, имеет плоскую форму и плотную структуру. Ростбиф-говядина, которая запекается в духовом шкафу. Пастрома из индейки, грудка индейки маринуется, после коптится и варится
Тунец вымачивается в течение 8 часов в солевом растворе и специях, после сушится, нарезается. Филе лосося слабой соли и собственного приготовления нарезается. Филе масляной рыбы (эсколар) нарезается. Выкладывается на тарелку и украшается лаймом
В заведении «Шари Вари Чайхана» представлена позиция меню «Селедочка, вес 249 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Максима Горького, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.