Режем чиабатту ( итальянский хлеб с хрустящей корочкой из пшеничной муки и дрожжей) на 6 кусков. Сверху кладем 3 разные начинки: 1 - Свекла, мягкий сыр, соус песто, украшается рукколой и кедровый орех. 2 - Соус гуакамоле и форель слабой соли. 3 - Пастрами из индейки и муссом из вяленых томатов и творожного сыра. Все брускетты выкладываем на тарелку с пергаментом
Суджук, сыровяленая колбаса, ростбиф, пастрома из индейки. Подаётся с горчицей и маринованными овощами: красный лук и овощи ( соленый огурец, томат черри) Суджук-колбаса, которая имеет островато-пряный вкус, имеет плоскую форму и плотную структуру. Ростбиф-говядина, которая запекается в духовом шкафу. Пастрома из индейки- грудка индейки маринуется, после коптится и варится
Тунец вымачивается в течение 8 часов в солевом растворе и специях, после сушится, нарезается. Филе лосося слабой соли и собственного приготовления нарезается. Филе масляной рыбы (эсколар) нарезается. Выкладывается на тарелку и украшается лаймом
Выкладываем нарезанный лосось, тунец и гуакамоле через кольцо и поливаем соусом. Украшаем рисовым чипсом и микрозеленью
748 ₽
152 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Шари Вари Чайхана» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 182 г» по цене 656 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Орёл, улица Максима Горького, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.