Пермь
Закуски
Салаты
Стейки
Горячие блюда
Паста
Напитки
Вафли

Закуски

Севиче из лосося

Свежий лосось в насыщенном цитрусовом маринаде с добавлением острого красного перца, красного лука, зачищенного огурца и сушеного шафрана
890 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Тар-тар из мраморной говядины

Мраморная говядина нарезается крупным кубиком, заправляется чесноком, копченым соусом, пармезаном и дегидрированными томатами. Смешивается с яичным желтком, пряным вяленым томатным маслом, медовой горчицей. Подача с багетом
690 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Мидии Чорито в сливочном соусе

Чилийские мидии подаются с вываренным бульоном с добавлением сливок, крабового бульона, сливочного масла, чеснока, рататуя, помидор и зеленого лука. Подается с двумя кусочками чиабатты
980 ₽
650 г
на 30.09.2024 г.

Мраморный ростбиф под соусом Стейк

Маринованная в специях и соусах мраморная говядина (топ-сирлойн) обжаренная до состояния медиум нарезается тонким слайсом и выкладывается в тарелку. Сверху поливается соусом из пряных трав, бальзамического уксуса, оливкового масла и чеснока (соус стейк). Сверху выкладывается горка рукколы и посыпается перцем
670 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Щупальцы осьминога гриль

Идеальное сочетание золотистых обжаренных щупалец осьминога с пикантным кисло-сладким соус
490 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с томатами, томатной эмульсией, дегидрированными томатами, домашним сыром рикотта собственного приготовления. Замешивается с кинзой, оливковым и зеленым маслом. На салат выкладывается баклажан, обжаренный до золотистой корочки
560 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Салат Цезарь с индейкой

Классический Цезарь с добавлением индейки и томатов черри. Филе индейки обжаривается до золотистой корочки, а фирменный соус Цезарь придает пикантный вкус
570 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Салат с креветками и соусом понзу

Кабачок и огурец нарезаются соломкой, замешиваются с водорослями чукка и соусом понзу. Такое сочетание придает свежий и мягкий вкус. На свежие листья шпината выкладываются креветки обжаренные на сливочном масле. Сверху икра тобико и заправка домашним зеленым маслом
590 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Салат овощной

Непревзойденная классика - микс свежих овощей. Идеально сбалансированный салат, подойдет в качестве гарнира к стейкам из нашего меню
320 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Салат с ростбифом луком фри и каперсами

Говядина маринуется в соусе ворчестер с дробленым перцем и оливковым маслом и обжаривается до состояния медиум. В горячем состоянии отправляется в маринад из соевого соуса и специй. Все это дополняется свежей рукколой, солеными каперсами и луком фри
650 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Салат Цезарь с креветкой

Классический Цезарь с добавлением креветок и томатов черри. Креветки обжариваются до золотистой корочки. Салат отлично дополняют гренки из белого пористого хлеба, хрустящие снаружи и мягкие внутри
630 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Стейки

Стейк Мясника с соусом Демиглас

Наружная диафрагма бычка, альтернативный стейк. Сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. Дополняется соусом демиглас. Вываривается в течение 24 часов из говяжьего бульона, овощей и специй
1500 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Стейк Сирлойн с копченым соусом

Альтернативный стейк. Мясо из поясничной части спины бычка. Оно постное, с упругой текстурой и небольшой жесткостью. Дополняется соусом демиглас. Вываривается в течение 24 часов из говяжьего бульона, овощей и специй
1490 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Овощи гриль в чесночном масле

Перец болгарский, цукини, шампиньоны, баклажан и брокколи обжариваются на гриле и замешиваются в чесночной эмульсии, подаются с руколой
370 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Стейк лосося в соусе Песто на подушке из пюре шпината

Филе лосося в маринаде из соуса песто, запекается в печи. Подается на подушке шпинатного пюре, посыпается оливковой землей и поливается зеленым маслом
1230 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Индейка в кисло-сладком соусе с брокколи

Филе индейки обжаривается на гриле до готовности. Кисло-сладкий соус - свит чили, уксус рисовый, мед, фреш лимона, лимонная цедра и соус устричный. Гарнир из запеченных брокколи со специями
810 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Гратен дофинуа

Блюдо из картофеля французской кухни. Подают его как самостоятельное блюдо или гарнир. Картофель нарезают ломтиками толщиной с монету, укладывают примерно в 100 слоев. Отлично дополняется соусом
370 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Судак в панировке с гратеном

Тонко нарезанный запеченный картофель в сливочном соусе с сыром идеально сочетается с филе судака в панировке
810 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Паста с шампиньонами и трюфельным соусом

Белковая паста без мяса. Шампиньоны обжариваются в сливочном масле с добавлением чеснока и куриного бульона. Загущаются сливками. Паста замешивается с грибной пылью и феттуччине. Доводится до вкуса специями. Посыпается пармезаном при подаче
610 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Паста с индейкой и беконом

Альтернатива пасте болоньезе. Индейка с беконом обжаривается на сливочном масле с добавлением белого сухого вина и куриного бульона с чесноком, загущается сливками, замешивается со спагетти и доводится до вкуса специями и желтком, для придания сочности
630 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Паста с шпинатом и соусом песто

Идеальное сочетание сочной зелени и овощей в любимой пасте. Шпинатный соус замешивается с чесноком, куриным бульоном и соусом песто. Загущается с феттуччине, листьями шпината, томатами черри, сливочным сыром и доводится специями. Посыпается оливковой землей для пряности
590 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Паста с креветками лемонграсс и кинзой

Креветки обжариваются на сливочном масле с добавлением чеснока, куриного бульона, пасты том-ям. Загущается сливками и замешивается с фетучини и кинзой, доводиться до вкуса специями и пряностями
610 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Паста с лососем и соусом Песто

Шпинатный соус замешивается с обжаренным до золотистой корочки лососем и куриным бульоном. Добавляется чеснок, хондаши. Замешивается с феттуччине. При подаче смешивается с соусом Песто, посыпается оливковой землей
680 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Кока-кола

230 ₽
330 мл
на 30.09.2024 г.

Сок swell яблочный

200 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Сок swell ананас

200 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Вафли

Вафля Лосось с яйцом пашот

Домашнее вафельное тесто со стейком лосося, приготовленным на гриле, творожным сыром и яйцом пашот, идеально подойдет на завтрак, обед и ужин
560 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Вафля Панини с мраморной говядиной

Изысканная вафля с мраморной говядиной под соусом стейк. Обжаривается на гриле и подается со свежей зеленью
540 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Перми

The Hound

Тополевый переулок, 5
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Перчини

Пермь, улица Ленина, 68
Сеты, Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста

Игрушки

улица Революции, 20
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Тот самый бар

шоссе Космонавтов, 61Б
Сеты роллов, Street food, Специальное предложение, Сеты

ПодкреПицца

улица Зенкова, 4А
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Да-да, еда

1-й Дубровский переулок, 4
Осетинские Пироги, Бургеры, Шашлык & Гриль, Пицца

The Дым

Пермь, улица Куйбышева, 68
Горячее, Аппетайзеры, Салаты, Горячие закуски

L'U Bar

Пермь, улица Газеты Звезда, 13
Гарниры, Десерты, Супы, Салаты

Ларена

Пермь, Комсомольский проспект, 38
Тунисская кухня, Тунисская шаурма, Вторые блюда, Сезонное меню

Light Garden

Пермь, улица Ленина, 74
Салаты, Супы, Паста, Рыба и морепродукты
«Alter ego» находится по адресу Пермь, улица Белинского, 6Б. На странице представлено 28 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Alter ego, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕР ЭГО", 614002, 614002, Пермь, ул Белинского, д6Б помещ16, ИНН 5948068520, рег. номер 1235900007782
Режим работы: с 00:00 до 00:00; с 15:00 до 24:00