Салат с томатами, томатной эмульсией, дегидрированными томатами, домашним сыром рикотта собственного приготовления. Замешивается с кинзой, оливковым и зеленым маслом. На салат выкладывается баклажан, обжаренный до золотистой корочки
Кабачок и огурец нарезаются соломкой, замешиваются с водорослями чукка и соусом понзу. Такое сочетание придает свежий и мягкий вкус. На свежие листья шпината выкладываются креветки обжаренные на сливочном масле. Сверху икра тобико и заправка домашним зеленым маслом
Говядина маринуется в соусе ворчестер с дробленым перцем и оливковым маслом и обжаривается до состояния медиум. В горячем состоянии отправляется в маринад из соевого соуса и специй. Все это дополняется свежей рукколой, солеными каперсами и луком фри
Классический Цезарь с добавлением креветок и томатов черри. Креветки обжариваются до золотистой корочки. Салат отлично дополняют гренки из белого пористого хлеба, хрустящие снаружи и мягкие внутри
В заведении «Alter ego» представлена позиция меню «Салат с хрустящими баклажанами, вес 320 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Белинского, 6Б, а также через службы доставки на дом или в офис.