Наружная диафрагма бычка, альтернативный стейк. Сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. Дополняется соусом демиглас. Вываривается в течение 24 часов из говяжьего бульона, овощей и специй
Альтернативный стейк. Мясо из поясничной части спины бычка. Оно постное, с упругой текстурой и небольшой жесткостью. Дополняется соусом демиглас. Вываривается в течение 24 часов из говяжьего бульона, овощей и специй
В заведении «Alter ego» представлена позиция меню «Стейк Мясника с соусом Демиглас, вес 310 г» по цене 1500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Белинского, 6Б, а также через службы доставки на дом или в офис.