Белковая паста без мяса. Шампиньоны обжариваются в сливочном масле с добавлением чеснока и куриного бульона. Загущаются сливками. Паста замешивается с грибной пылью и феттуччине. Доводится до вкуса специями. Посыпается пармезаном при подаче
Альтернатива пасте болоньезе. Индейка с беконом обжаривается на сливочном масле с добавлением белого сухого вина и куриного бульона с чесноком, загущается сливками, замешивается со спагетти и доводится до вкуса специями и желтком, для придания сочности
Креветки обжариваются на сливочном масле с добавлением чеснока, куриного бульона, пасты том-ям. Загущается сливками и замешивается с фетучини и кинзой, доводиться до вкуса специями и пряностями
Шпинатный соус замешивается с обжаренным до золотистой корочки лососем и куриным бульоном. Добавляется чеснок, хондаши. Замешивается с феттуччине. При подаче смешивается с соусом Песто, посыпается оливковой землей
680 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Alter ego» представлена позиция меню «Паста с шпинатом и соусом песто, вес 280 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Белинского, 6Б, а также через службы доставки на дом или в офис.