Чилийские мидии подаются с вываренным бульоном с добавлением сливок, крабового бульона, сливочного масла, чеснока, рататуя, помидор и зеленого лука. Подается с двумя кусочками чиабатты
Маринованная в специях и соусах мраморная говядина (топ-сирлойн) обжаренная до состояния медиум нарезается тонким слайсом и выкладывается в тарелку. Сверху поливается соусом из пряных трав, бальзамического уксуса, оливкового масла и чеснока (соус стейк). Сверху выкладывается горка рукколы и посыпается перцем
В заведении «Alter ego» представлена позиция меню «Щупальцы осьминога гриль, вес 190 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Белинского, 6Б, а также через службы доставки на дом или в офис.