Пермь

Бефстроганов с картофельным муссом и жареными вешенками

850 ₽
за 320 г
на 11 ноября 2024 г.
Карин
Пермь, бульвар Гагарина, 65А
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Карин

Ригатони с томлёными говяжьими щёчками

Паста Ригатони отварится до состояния Al dente (на зубок) смешивается с томлеными в соусе Демигляс говяжьими щеками, свежими томатами черри и вешенками. Декорируется слайсами пармезана и свежим базиликом. Соус Демигляс - это соус из томленых говяжьих костей, овощей и специй
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Филе лосося с двумя видами риса и соусом карри

Обжаренное до хрустящей корочки филе охлажденного лосося с кожей. Подается с миксом из двух видов риса (золотистый и дикий рис) и соусом карри в основе которого пряная паста карри, томаты, лук и сливки
1250 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Бургер с мраморной говядиной, картофелем фри и пармезаном

Котлета из мраморной говядины на бриоши собственного производства, смазанной фирменным соусом на основе домашнего майонеза с добавлением запеченного красного лука, малосольного огурца, зернистой горчицы и томатного соуса. В бургер также добавляются листья салата, свежие томаты, сыр чеддер, соус демиглас. Подается с картофелем фри, трюфельным маслом, пармезаном и малосольным огурцом
880 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на гриле

Дорадо или морской карась - это белая, маложирная морская рыба. Подается с миксом салата с добавлением редиса и томатов черри, заправленного салатной заправкой. Украшается лимоном
1150 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи щёчки

Томленные говяжьи щеки, приготовленные по технологии Су-вид (длительное приготовление при низкой температуре), Глазируются в соусе Демигляс (это соус из томленых говяжьих костей, овощей и специй) Подаются с картофельным муссом и грибной икрой. Декорируются вяленными томатами и чипсами из молодого картофеля
880 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени из телятины с соусом демиглас

Мясные пельмени, с фаршем из мраморная телятины с добавлением репчатого лука и сливочного масла. Подаются на соусе демиглас (соус из вываренных говяжьих костей с овощами и специями) со сметаной и закуской из томатов и хрена
580 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из свинины с перечным соусом и икрой из баклажанов

Стейк из cвинoй вырезки маринуется, а затем обжаривается и запекается. Подается с соусом из черного перца, печеной морковью и икрой из баклажана. Декорируется картофелем пай
780 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Пирожки с квашеной капустой и яйцом со сметаной

Мини-пирожки из пресного теста с начинкой из квашеной и свежей белокочанной капусты с добавлением яйца, сметаны и зелени. Обжариваются до золотистой корочки в масле. Подаются с квашеной капустой, клюквой и сметаной (10 шт.)
480 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Мраморная телятина на рёбрах с картофельно-трюфельным муссом и соусом из хрена

Ребра Кальби - взятые со спинной части (со 2 по 5 ребро), содержат много мяса, отличаются высокой мраморностью: то есть мясо чередуется с жиром. Ребра маринуются с апельсиновой цедрой и специями, а затем запекаются при низкой температуре 8 часов. Подаются с картофельно-трюфельным муссом (картофельное пюре с трюфельным маслом) и кремом из хрена и сливочного сыра. Украшается картофелем пай
1950 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Карин» представлена позиция меню «Бефстроганов с картофельным муссом и жареными вешенками, вес 320 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, бульвар Гагарина, 65А, а также через службы доставки на дом или в офис.