Пермь

Lemon Tree на 25 октября 47

на 9 апреля 2025 г.
Российская Федерация, Пермь, улица 25 Октября, 47
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Паста и лапша
Магазин

Завтрак

Нутовый блинчик с овощной начинкой

Необычная позиция для завтрака в меню. Вряд ли где-то можно еще встретить подобное блюдо. Сытное, сбалансированное, весьма белковое. Блинчик из нутовой муки с добавлением пасты карри обжаривается до золотистой корочки. Внутрь укладывается начинка из овощей и красной фасоли, тушенных в соусе из рубленных томатов. Сверху добавляем немного ароматного зеленого масла и микс салата
430 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Скрэмбл с сыром чеддер

Наш скрэмбл уже успел стать легендарным за время своего существования. Скрэмбл - это яичница-болтунья. Вариант нашего фирменного скрэмбла получается особенно нежным, сливочным и сочным благодаря сливкам в составе, а также настоящему сыру чеддер. Подается наш скрэмбл на хрустящем тосте из ремесленного хлеба, а также сверху добавляется немного ароматного зеленого масла и томатов черри. Рекомендуем добавить авокадо и микс салатов
460 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Каша кукурузная

В основе мы используем качественную кукурузную крупу. Наша классическая каша варится на сливках. Благодаря этому секрету блюдо получается по-настоящему сливочным и максимально нежным, но нежирным. Каша подается с порцией ремесленного хлеба, порцией сливочного масла и ягодного соуса, которые подаются отдельно
330 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Сырники

Наши сырники славятся своей нежной консистенцией. Они настолько нежны, что кажется, будто они сделаны из творожной массы. Хотя в основе только цельный творог.В порции два сырника, подаются со сметаной и соусом из ягод отдельно в соусниках
370 ₽
160 г
на 9.04.2025 г.

Омлет

Пышный нежный омлет из двух яиц, к которым добавляются сливки. Слегка обжаривается, затем доводится до готовности в конвекционной печи. Подается омлет с порцией ремесленного хлеба и сливочного масла
350 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Глазунья

Классическая глазунья из двух яиц. Подается с порцией ремесленного хлеба и сливочного масла
330 ₽
120 г
на 9.04.2025 г.

Хашбраун с копченым тофу, фасолью, томатами и яйцом

Блюдо очень яркое и насыщенное по своему вкусу. Весьма сытное и сбалансированное. Нежная обжаренная котлетка, сливочное картофельное пюре, белая фасоль с подкопченным тофу в соусе из рубленых томатов и яйцом пашот. Отличный вариант для плотного завтрака
480 ₽
280 г
на 9.04.2025 г.

Каша рисовая

В основе мы используем круглозерный, разваренный до идеальной консистенции, рис. Наша классическая каша варится на сливках. Благодаря этому секрету блюдо получается по-настоящему сливочным и максимально нежным, но нежирным. Каша подается с порцией ремесленного хлеба, порцией сливочного масла и ягодного соуса, которые подаются отдельно
330 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Чечевичный блин с овощным салатом и пряным баклажаном

Как минимум, это блюдо стоит попробовать за его необычность. Блинчик из нежной красной чечевицы обжаривается до хрустящей корочки и складывается пополам, а внутрь выкладывается начинка из пряных и пикантных баклажанов. Подается блюдо с салатом из свежих овощей и кешью-соусом
430 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Каша овсяная

В основе мы используем крупный геркулес, а не хлопья, что делает это блюдо очень полезным. Наша классическая каша варится на сливках. Благодаря этому секрету блюдо получается по-настоящему сливочным и максимально нежным, но не жирным. Каша подается с порцией ремесленного хлеба, порцией сливочного масла и ягодного соуса, которые подаются отдельно
330 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Круассан с печеной паприкой и сыром фета

Отличный вариант для сытного перекуса или как дополнение к завтраку. Классический теплый хрустящий круассан разрезается пополам. Внутри начинка из сыра фета, печеной паприки и свежей рукколы. Печеная паприка - это буквально очень нежное филе болгарского перца, который запекается и освобождается от плодоножки и кожицы
400 ₽
140 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо, цукини, кедровым орехом и бобами эдамаме

Один из легких, свежих и понятных салатов. Все ингредиенты тут зеленые - это авокадо, огурец, бобы эдамаме, цукини, микс-салат и соус Песто в заправке. И кедровый орех, чтобы еще больше добавить кремовости во вкусе и консистенции
520 ₽
170 г
на 9.04.2025 г.

Азиатский салат с теплым роллом

Один из популярных салатов в нашем меню. Главный ингредиент, конечно же, это теплый ролл. Это ролл без риса! В листе нори: сливочный сыр, свежее мягкое авокадо и пшеничная японская крупная панировка. Он бережно обжаривается и подается со свежими огурцами, томатами, болгарским перцем, микс-салатом. Заправка в азиатском стиле на основе ароматного зеленого масла и соевого соуса. При подаче сверху выкладываются маринованные ростки сои и все посыпается черным кунжутом
520 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Карпаччо из печеной свеклы с рукколой и сливочным сыром

Ставшее уже классикой традиционное сочетание слайсов из печеной свеклы и свежей рукколы, которая придает пряный, терпкий орехово-горчичный вкус блюду. Сливочный сыр оттеняет вкус этого салата своей нежностью. Заправка тоже играет ключевую роль. В нашем варианте она медово-горчичная
480 ₽
140 г
на 9.04.2025 г.

Салат с жареным копченым тофу, грибами и соусом из сыра фета

Довольно сытный салат. В основе: обжаренные шампиньоны и подкопченный тофу, гренки, а также свежие томаты, огурцы и микс-салат. Объединяет все ингредиенты между собой очень интересный и яркий соус из сыра фета, свежей зелени и капли чеснока для пикантности
520 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Салат с картофелем, шампиньонами, копченым тофу и корнишонами

Идеальное сочетание обжаренных шампиньонов, картофеля и подкопченного тофу. Салат подается с тонко нарезанными корнишонами, красным луком и заправкой на основе зернистой горчицы. Салат в этаком баварском, но веганском стиле
510 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Салат с грибными котлетками и кремом из брокколи

Главный ингредиент этого салата — наши фирменные грибные котлетки. Нежные, хрустящие, яркие по вкусу. Идеально сочетаются с обжаренными картофельными дольками. Дополнено всё это свежими томатами, микс-салатом и зернистой горчицей. Салат выложен на крем из брокколи — а это наш секретный ингредиент
540 ₽
230 г
на 9.04.2025 г.

Салат из свежих овощей, корнеплодов и зелени

Этот салат относительно недавно появился в нашем меню, но уже успел завоевать сердца и желудки многих гостей. Свёкла и морковь, нарезанные мелкой соломкой, томаты черри, огурцы, тыквенные семечки выложены на подушке из соуса кешью-зеленое яблоко. А это главный ингредиент. Именно он придает блюду тот самый уникальный вкус и консистенцию. Не оставит вас равнодушным! Главное условие — сочетать ингредиенты салата с этим соусом
510 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Салат Цезарь с шариками из тофу

Цезарь — неотъемлемая классика в меню почти каждого кафе. Наш вариант этого салата уникален по нескольким параметрам. Прежде всего — это соус. Традиционный соус с каперсами, корнишонами, дижонской горчицей, оливковым маслом, но он сделан в веганском варианте (без анчоусов и яиц)! Вторая уникальность — это горячий ингредиент: наши фирменные шарики из тофу
530 ₽
260 г
на 9.04.2025 г.

Ближневосточный овощной салат с фалафелем

Классическое сочетание нежно обжаренного фалафеля (никакого фритюра) с салатом из свежих овощей. Фалафель - это котлетки из нута в пшеничной крупной панировке. Весьма сытный и белковый ингредиент. Наш фалафель славится именно нежной текстурой и тем, что он бережно обжаривается на небольшом количестве масла
510 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Супы

Тыквенный крем-суп

Это популярная классика во многих кафе. Наш суп отличает нежная текстура и яркий вкус тыквы, что отлично гармонирует с каплей корицы и имбиря. Слегка пряный и чуть-чуть согревающий. Готовится на сливках, что дополнительно придает ему нежности в консистенции и во вкусе. Хорош в любое время дня и любой сезон
430 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Чечевичный суп

Сытный и яркий суп. Основа из нежной красной чечевицы, которая оттеняется мелко рубленными болгарским перцем, морковью и сельдереем для сочности, а также нашим фирменным томатным соусом. При подаче используем немного ароматного зеленого масла с кинзой на поверхности супа, а также отдельно выкладываем дольку лимона. Рекомендуем перемешать перед употреблением, чтобы ароматное масло дополнило блюдо своим ярким вкусом
430 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Идеальный борщ

Частый вопрос от гостей — почему борщ называется в меню так? Всё просто. Нам удалось воплотить яркий вкус традиционного борща, но полностью на растительных ингредиентах. При этом, сохранив аутентику и добившись более легкой структуры и вкуса. Яркий, наваристый, при этом нежирный и максимально легкий. Особая рекомендация — солодовая булочка к нему, это идеальное сочетание
430 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Крем-суп из лесных грибов

Честный и щедрый состав этого супа делает его популярным у наших гостей. Много белых грибов в составе и немного шампиньонов. А нежные сливки завершают этот вкус
460 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Горячие блюда

Нежный карри с тофу и овощами

Наш вариант нежного карри с тофу и овощами, который приятно насыщает, а паста карри добавляет пикантности. Удивительное сочетание классических сливок и кокосовых сливок в соусе придает блюду уникальную нежность. К блюду подается отдельно классический белый рис, который прекрасно его дополняет. Также отдельно подаем микс салатов для сочности и дольку лимона, чтобы вы могли добавить кислинки во вкус
630 ₽
390 г
на 9.04.2025 г.

Грибные котлетки со сливочной полентой

Одно из популярных блюд у наших гостей. Оно существует в меню с самого открытия Lemon Tree. Две хрустящие грибные котлетки с насыщенным, ярким вкусом. В качестве гарнира подается сливочная полента. Это нежное блюдо из разваренной кукурузной крупы, смешанной с творожным сыром. Также дополнительно к блюду подается мини-салат из свежей рукколы с томатами черри и маслинами, заправленный ароматным зеленым маслом
630 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Кабачковые оладьи со шпинатом и соусом из кешью

Пышные, сочные и нежные по вкусу оладьи из цукини и шпината подаются с кремом из брокколи. Крем из брокколи имеет очень яркий, насыщенный вкус с ноткой чеснока. При подаче посыпаем тыквенными семечками, а также отдельно подаем соус из кешью, который дополняет блюдо легким ореховым вкусом с кислинкой
630 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Овощи стир-фрай с кускусом, шариками из булгура и соусом сладкий чили

Сытное и невероятно гармоничное блюдо. Нежные шарики из булгура с хрустящей корочкой имеют насыщенный мощный вкус. Воздушный кускус выступает в качестве гарнира, а овощи стир-фрай добавляют ярких красок во вкусе. Стир-фрай - это традиционный китайский способ быстрой обжарки на раскаленной сковороде. Блюдо подается с соусом сладкий чили, чтобы вы могли добавить пикантности
620 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Тюркское рагу с баклажанами и картофелем

Сытное горячее рагу из традиционного сочетания болгарского перца, баклажана и картофеля в соусе из рубленых томатов. А также белый рис и гренки, которые мы подаем отдельно, что придает блюду определенный восточный колорит
630 ₽
410 г
на 9.04.2025 г.

Бургер с грибной котлетой и бэби-картофель

Булочку выпекают наши пекари, она полностью натуральная, традиционно посыпана кунжутом. Грибная котлета внушительного размера с ярким, насыщенным вкусом идеально сочетается с нашим фирменным соусом Цезарь. Дополнительные яркие нотки придают бургеру слайсы корнишонов, свежие томаты и микс-салат. На гарнир подаются обжаренные дольки бэби-картофеля с соусом Цезарь
640 ₽
370 г
на 9.04.2025 г.

Цукини с адыгейским сыром на гриле

Это воистину одно из топовых блюд в нашем меню, существует с самого открытия Lemon Tree. Щедрая порция ломтиков адыгейского сыра и цукини обжаривается на гриле со свежим тимьяном. При подаче добавляются слайсы печеной свеклы и свежая руккола, а соус Песто придает блюду особый вкус и аромат. Также блюдо посыпается кедровыми орешками и поливается бальзамическим кремом
650 ₽
290 г
на 9.04.2025 г.

Десерты

Торт медовый 

Мы сделали выбор в сторону баланса: сладкие медовые коржи пропитаны воздушным сметанным кремом, а в один из слоев крема - мы добавили ягоды брусники. Это не только привносит во вкус кислинку и легкую терпкость, но и делает торт небанальным
330 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Три молока

Популярный Мексиканский торт (десерт) представляет собой бисквит, пропитанный тремя видами молока: сливки, сгущенка и молоко. Сверху на бисквите слой крема из натуральных сливок. В нашей вариации бисквит сделан без масла, что делает его легким, воздушным и сочным. И секретный ингредиент - сушеная клубника, что делает десерт летним и неповторимым
230 ₽
95 г
на 9.04.2025 г.

Вупи-пай

Американские бисквиты с кремом. Выпекать Вупи-пай начали с 1925 года в городе Льюистон штата Мэн. Официальное название десерта появилось в 1928 году. Рецепт печенья в Штаты привезли немецкие амиши (старообрядцы-протестанты). По легенде, амиши-мужчины, уставшие на тяжёлой работе, разворачивали свёрток с едой и, обнаружив там Вупи-пай, радостно вскрикивали: Whoo! Pie!. Так со временем печенье и стали называть
220 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Тирамису

Итальянский десерт из очень пористого бисквита с пропиткой из свежесваренного эспрессо и с нотками рома. Основа крема - это сливочный сыр и жирные сливки с сахаром. Сверху десерт покрыт бельгийской какао-пудрой. Крем делают часто с сырыми желтками - мы же не добавляем яйцо в крем
270 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Чизкейк

Нежная текстура, идеальный сливочный вкус, неизменная классика
360 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Тарт Ванильный мусс Яблоко-ананас-корица (veg, gluten free)

Уютный десерт, по-другому и не скажешь. Конфитюр из ананасов и яблок, запеченных с корицей на тонкой хрустящей песочной основе. Сверху покрыт нежным ванильным муссом, придающим легкую кремовую текстуру десерту. Идеальное сочетание кислинки, легкой сладости и щепотки корицы делает этот десерт по-настоящему уютным и пробуждает самые теплые чувства. Десерт выполнен без глютена, полностью на растительных ингредиентах. Подходит для веганов, идеален в пост
260 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Тарт с вишней (veg, gluten free)

Очень щедрый слой сочного компота из ягод вишни на тонкой хрустящей песочной основе. Терпкая благородная кислинка в балансе с легкой сладостью и едва уловимой ноткой корицы
260 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Цитрусовая тарталетка

Несравнимая ни с чем, такая же яркая по вкусу, как и ее внешний вид. Песочная основа, слой цитрусового крема и конфитюра из клубники. Верхушку идеально дополняет итальянская опалённая меренга. Каждый слой в тарталетке не случаен: идея нашего кондитера в том, чтобы захватывать сразу все слои и наслаждаться этим сочетанием
330 ₽
155 г
на 9.04.2025 г.

Маффин шоколадный с клюквой (veg)

Невероятный маффин из темного бельгийского шоколада с легкой кислинкой клюквы. Рекомендуем подавать теплым. Сказать, что он тает во рту, - ничего не сказать. Не содержит продуктов животного происхождения. Подходит для веганов. Идеален в пост
150 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Печенье шоколадное с солью

Печенье с темным бельгийским шоколадом и какао, посыпанное солью для еще большей яркости вкуса. Очень необычная приятная текстура
90 ₽
29 г
на 9.04.2025 г.

Печенье брусничное с молочным шоколадом

Любимое печенье детей, потому что капли молочного шоколада. И родители не против, потому что еще и ягоды брусники. В целом - идеальный баланс молочного шоколада и лёгкой кислинки, которые соединились в этом сочном печенье
90 ₽
36 г
на 9.04.2025 г.

Печенье ореховое

Песочное печенье, цельные орешки кешью и цедра лимона. Незатейливо, но вкусно, особенно с напитком
90 ₽
42 г
на 9.04.2025 г.

Безглютеновое печенье Veg

Рассыпчатое, очень нежное, мягкое печенье ручной работы. Перемолотые семена льна в сочетании с рисовой и миндальной мукой создают идеальную текстуру, капля мёда отвечает за приятную легкую терпкость. Рецепт полностью выполнен без глютена, сахара и продуктов животного происхождения. Подходит для веганов, идеален в пост
90 ₽
45 г
на 9.04.2025 г.

Безглютеновое печенье с грецким орехом и изюмом

Рассыпчатое, очень нежное, мягкое печенье ручной работы. Перемолотые семена льна в сочетании с рисовой и миндальной мукой создают идеальную текстуру, капля мёда отвечает за приятную легкую терпкость. Рецепт полностью выполнен без глютена, сахара и продуктов животного происхождения. Подходит для веганов, идеален в пост
90 ₽
45 г
на 9.04.2025 г.

Прага veg

В Праге об этом торте, вероятно, не слышали, но в России его классический вариант - шоколадный. Мы создали версию, которая по вкусу напоминает пражский торт, но при этом полностью состоит из растительных ингредиентов. В основе десерта - сочные коржи с бельгийским какао, пропитанные кремом из темного шоколада и кокосового молока. Этот торт подходит для веганов и для тех, кто соблюдает пост
350 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Паста и лапша

Паста с вялеными томатами и пармезаном

Спагетти с насыщенным томатным соусом и яркой кислинкой во вкусе. За кислинку тут отвечают: рубленые томаты, вяленые томаты и тонко порезанные корнишоны в составе соуса, а также крем-бальзамик из Модены. Кислинка тут яркая, но благородная. При подаче посыпается хлопьями тертого пармезана, что как раз немного оттеняет ее
650 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Лазанья с томатами, моцареллой и шпинатом

Очень популярная в нашем меню лазанья с классическим насыщенным томатным соусом. В начинке: шпинат, вяленые томаты, оливки, Адыгейский сыр и болгарский перец. Конечно же, соус Песто завершает этот вкус. Сытное блюдо
650 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Паста с грибами, шпинатом и вялеными томатами

Одно из удачных сочетаний - шпинат, шампиньоны и сливки. Нежный и сбалансированный соус, небольшую кислинку которому придают вяленые томаты в составе. Всё это вместе образует идеальный соус для спагетти. Это блюдо не оставит вас равнодушным! При подаче традиционно посыпается хлопьями тертого пармезана
640 ₽
280 г
на 9.04.2025 г.

Соба с грибами муэр и фучжу

Гречневая лапша в традиционном азиатском стиле. Яркая, ароматная и слегка пикантная. Особую аутентичность ей придают маринованные грибы муэр, фучжу, а также соус сладкий чили. При подаче добавляем битые огурцы и щедро посыпаем лепестками арахиса
640 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Магазин

Творожная запеканка

Нежная запеканка из творога, приготовленная с добавлением отборных натуральных ингредиентов. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Идеальный вариант для легкого перекуса. Продукция из раздела Магазин Lemon Tree доставляется в холодном виде. Ее можно самостоятельно разогреть перед употреблением
180 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Блинчики Veg

Главный секрет этих блинчиков в том, что они сделаны без яйца и коровьего молока. А по вкусу их не отличить от классических. Такие же сочные и нежные блинчики. Рекомендуем разнообразить их вареньем, сметаной или сгущенкой. Идеальный вариант для легкого перекуса. Продукция из раздела Магазин Lemon tree доставляется в холодном виде. Ее можно самостоятельно разогреть перед употреблением
150 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Сэндвич Цезарь

Аппетитный сэндвич с поджаренным пшеничным хлебом, подкопченным тофу, сочными томатами, пикантным соусом Цезарь, миксом свежих салатов и хрустящим корнишоном. Идеальный вариант для легкого перекуса. Продукция из раздела Магазин LEMON TREE, доставляется в холодном виде. Ее можно самостоятельно разогреть перед употреблением
170 ₽
85 г
на 9.04.2025 г.

Лазанья с овощами, соусом песто и тофу

Это сытное блюдо, которое подойдёт для вегетарианского обеда или ужина. В нём листы лазаньи, шампиньоны, морковь и сельдерей сочетаются с несколькими видами соуса и сыром. Копчёный тофу придаёт блюду оригинальный вкус. Продукция из раздела Магазин Lemon tree доставляется в холодном виде. Ее можно самостоятельно разогреть перед употреблением
280 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Свежемороженые грибные котлетки

Блюдо, которое существует в нашем меню с самого открытия Lemon Tree. Сытные, с ярким насыщенным вкусом. Точно не оставят вас равнодушным. Теперь вы можете легко воплотить это блюдо прямо у себя дома. С любым гарниром на ваш вкус. Приготовить их очень просто — слегка обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и довести 10-15 минут в разогретой печи до 180 градусов
440 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Песто зелёный

Традиционный соус Песто на основе свежего базилика, кедровых орешков и оливкового масла Extra Virgin. Мы не добавляем в него пармезан, чтобы он был более универсальным и так же подходил веганам. Идеален для салатов, горячих блюд, паст, а также брускетт и закусок. Перед тем добавлять его, рекомендуем тщательно перемешать соус
350 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Свежемороженые шарики из тофу

Яркий, насыщенный по вкусу, уникальный ингредиент по секретному рецепту. Может выступить прекрасным дополнением к вашим кулинарным задумкам. Мы используем его в таких блюдах как салат Цезарь с шариками из тофу или Нежный карри с шариками из тофу. Теперь вы можете легко воплотить эти блюда прямо у себя дома. Приготовить их очень просто - слегка обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и довести 10-15 минут в разогретой печи на 180 градусах
340 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Свежемороженые котлетки из фучжу

Фучжу — соевая спаржа. Отварной нут и фучжу — мощные источники белка. А грибы шиитаке, кунжутное масло добавляют интересных ноток во вкусе. Уникальное, яркое блюдо, которое мы готовим в Lemon Tree на Советской в основном меню. Теперь вы можете легко воплотить это блюдо прямо у себя дома. С любым гарниром на ваш вкус. Приготовить их очень просто — слегка обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и довести 10–15 минут в разогретой печи до 180 градусов
390 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Соус Цезарь

Традиционный соус Цезарь с каперсами, дижонской горчицей, оливковым маслом, корнишонами. Интересно, что он сделан в веганском варианте (без анчоусов и яиц) и из высококлассных ингредиентов. Рекомендуем также добавить в заказ наши фирменные шарики из тофу, и вы легко сможете воплотить у себя дома салат Цезарь, буквально по нашему рецепту. Останется только добавить микс-салат, черри пожеланию и нежные гренки
270 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Зелёное масло

Ароматный соус на основе свежей кинзы и растительного масла с каплей чеснока. Яркий, мощный по вкусу. Идеально подходит для салатов, горячих блюд, особенно ближневосточной кухни. Мы рекомендуем каждый раз перемешивать перед тем, как добавлять его в ваши блюда
260 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Свежемороженый фалафель

Блюдо ближневосточной кухни, основой которого являются отварной нут, кунжутное масло, оливковое масло и сок лимона. Сытное и богатое белком. Может разнообразить овощной салат или же выступить самостоятельным блюдом. Рекомендуем добавить в ваш заказ зеленое масло — это идеальная пара по вкусу. Приготовить фалафель просто — слегка обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и довести 10-15 минут в разогретой печи при 180 градусах
380 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Облепиха замороженная

370 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Вишня замороженная

450 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Клубника замороженная

350 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Брусника замороженная

420 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Клюква замороженная

470 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Лимонад классический

Нашему фирменному рецепту лимонада уже более двенадцати лет. Мы варим его из свежевыжатого лимонного сока с добавлением цельных свежих специй и правильно подготовленной воды. Конечно же, никаких консервантов и усилителей вкуса. Только свежие, качественные ингредиенты. Теперь в удобной упаковке, можно взять с собой на прогулку или в офис. Рекомендуем охладить перед употреблением
250 ₽
330 мл
на 9.04.2025 г.

Лимонад Ежевика-гранат

Наша фирменная основа из свежевыжатого лимонного сока, со специями и правильно подготовленной водой. В этом варианте - при приготовлении используютсяягоды ежевики и качественный гранатовый сок прямого отжима, оттененные ноткой свежего розмарина. Конечно же никаких консервантов и усилителей вкуса. Только свежие, качественные ингредиенты. Теперь в удобной упаковке, можно взять с собой на прогулку или в офис. Рекомендуем охладить перед употреблением
350 ₽
330 мл
на 9.04.2025 г.

Булочка с семенами льна

1 шт.
50 ₽
40 г
на 9.04.2025 г.

Соленая карамель veg

Представьте себе классическую соленую карамель, но которая в несколько раз менее калорийна и подходит для веганов. Такой же яркий и мощный вкус. Идеальна в пост
360 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Соленая карамель

Очень популярный рецепт, который завоевал сердца многих людей. Идеальный баланс сладости и при этом неприторный вкус, очень яркий
360 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Брокколи

220 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Шпинат

240 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Цветная капуста

220 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Эдамаме

300 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Стручковая фасоль

320 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Хумус с вялеными томатами

280 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Хумус с кедровым орехом

280 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Свежемороженые сырники

10 шт.
550 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Сэндвич Индийский

170 ₽
85 г
на 9.04.2025 г.

Ежевика замороженная

500 ₽
500 г
на 9.04.2025 г.

Еще похожие кафе в Перми

SOK - клубника в шоколаде

улица Пушкина, 27
Клубника и цветы, Букеты из клубники в шоколаде, Клубника в шоколаде, Десерты

Дубай

Пермь, улица 25 Октября, 40А
Шаверма Абу Ариф, Шаурма без салата, Шаверма без салата, Шаверма

SUKE на Куйбышева

Российская Федерация, Пермь, улица Куйбышева, 98
Запечённые роллы, Сеты, Поке и боулы, Салаты

Чайхана

Пермь, улица 25 Октября, 9
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Лапса раменбар

Россия, Пермь, Комсомольский проспект, 26
Лапша Wok, Поке, боул, Рамен, Закуски

К16

Российская Федерация, Пермь, Россия, Пермь, Комсомольский проспект, 16
Стэки, Бранчи, Панкейки, Завтрак

The Hound

Россия, Пермь, Тополевый переулок, 5
Салаты, Закуски, Супы, Паста

JERMUK ШАУРМАНА УГЛЯХ

Пермь, улица Максима Горького, 80
Шаверма, Сеты, Бургеры, Шашлык & Гриль

Red rolls

Пермь, улица Чкалова, 10
Комбо, Сеты, Пицца, Маки

Wine Mouse

Пермь, Сибирская улица, 52
Гарниры, Салаты, Закуски, Супы

Сеньор Помидор

Пермь, улица Маршала Рыбалко, 99Б
Шаверма, Шаурма, Дополнительно, Напитки

Pizza LeGustof

Российская Федерация, Пермь, улица Белинского, 31
Салаты, Закуски, Пицца, Паста

Перчини

Российская Федерация, Пермь, улица Ленина, 68
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда

Forelperm кухня

Россия, Пермь, улица Ленина, 67
Венские вафли, Сашими, Гунканы, Сеты

Еще кафе в Перми

Бабуля приехала

Пермь, Сибирская улица, 10
Пасты и горячие сковородки, Вареники и пельмени, Супы, Соусы

YOI Фитнес-еда

Пермь, Пермская, 124
Смузи и лимонады, Фитнес- Бургеры, шаурма, Комбо, Завтрак

Та самая

Российская Федерация, Пермь, улица Революции, 50, подъезд 3
Шаверма, Шаурма, Закуски, Салаты

Parmesan

Российская Федерация, Пермь, Комсомольский проспект, 90
Десерты яндекс, Новинки, Пост, Горячие блюда и закуски

Вилка Ложка

Российская Федерация, Пермь, Комсомольский проспект, 27
Пост, Добавки, Блины и сырники, Завтрак

Pipizza

Пермь, бульвар Гагарина, 66
Маки, Соусы и добавки, Wok, Сеты

WORLD MANGAL CLUB

Российская Федерация, Пермь, улица Емельяна Ярославского, 10/8
Бурум, Шаурма сырная, Шаверма, Комбо

Ранние пташки

Пермь, улица Ленина, 60
Бранч, Стэки, Авокадо, Завтрак

Настойчивость

Российская Федерация, Пермь, Пермь, Сибирская улица, 19А
Брускетты, Бранч, Сезонное меню, Сеты

Verve

Российская Федерация, Пермь, улица Луначарского, 51
Круассан, Сэндвичи, Десерты
«Lemon Tree на 25 октября 47» находится по адресу Российская Федерация, Пермь, улица 25 Октября, 47. На странице представлено 85 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lemon Tree на 25 октября 47, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Стекачев Иван Викторович, 614000, 614000, Пермь, 108, 51, ИНН 590203337829, рег. номер 319595800049210
Режим работы: с 09:00 до 22:00