Мы запекаем баклажаны до черна на нашем гриле, после смешиваем с Иранской кунжутной пастой тхина, добавляем лимонный сок и сервируем с гранатовым сиропом - этот метод сервировки мы подсмотрели в Бейруте в местном Армянском ресторане Баклажаны, кедровый орех, лимонный фреш, оливковое масло, гранат, петрушка, наршараб, сумах, мята
Мы смешиваем натуральный йогурт с соком лимона, морской солью, сушеной горной мятой и подвешиваем в полотне на 24 часа, после взбиваем и получаем наш кремовый сыр Лабне из йогурта с мятой. Подаем с оливковым маслом Сыр Лабне, зеленое масло, огурец конкасе, сумах, мята Лабне - это ближневосточный фермерский сыр, приготовленный путем процеживания лишней влаги из йогурта
В заведении «Ливингстон» представлена позиция меню «Израильский бабагануш, вес 200 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1, а также через службы доставки на дом или в офис.