Обжаренный в хоспере свиной язык на шампуре, подается на рагу из баклажанов, шампиньонов в сливочно-трюфельном соусе (сливки, трюфельная паста, маслины)
Шашлык из куриного бедра (без кости), предварительно маринуется в соевом соусе со специями и обжаривается на двух шпажках в хоспере. Подается с маринованным красным луком, хрустящей чиабаттой и аджичным соусом (аджика, сметана, майонез)
Филе цыпленка, обжаренное на углях с гарниром из жареного картофеля с грибами и сальсой из маринованного сладкого перца. Подается с авторским соусом мацони (лимонный сок, зелень, чеснок и малосольные огурцы), приправляется специей аджика
Кебаб на основе ягненка, баранины, красного лука и смеси восточных специй. Готовится на углях, подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и с сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладким маринованным красным луком. Кебаб поливается маслом из эстрагона и подается со свежей кинзой
В заведении «Chester» представлена позиция меню «Шашлык из языка с грибным рагу и баклажанами, вес 290 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Смоленск, проспект Гагарина, 19Б, а также через службы доставки на дом или в офис.