Хрустящую основу запекаем с соусом бешамель, создающим кремовую текстуру. В качестве начинки используем слайсы форели собственного посола, которые придают пицце насыщенный морской акцентный вкус. Цедра лимона добавляет свежесть, а сливочная моцарелла дарит нежность. Для яркости вкуса мы дополняем блюдо свежей рукколой и помидорами черри. При подаче поливаем оливковым маслом extra vergine (25 см)
Хрустящую основу мы запекаем до золотистой корочки с соусом бешамель, который придает пицце сливочную нежность. Сочетание различных сыров — моцарелла, таледжио, качотта и горгонзола — наполнит каждый кусочек богатством вкуса. При подаче посыпаем тертым пармезаном и добавляем немного оливкового масла extra vergin, чтоб подчеркнуть все ароматы и сделать их более выразительными (25 см)
Хрустящая основа скрокьяреллы с нежным соусом бешамель создают бархатистую основу, которая изумительно сочетается с тонкими слайсами мортаделлы с фисташкой, а сливочная срачателла только усиливает нежный вкус этой пиццы. При подаче мы поливаем пиццу оливковым маслом extra vergine и тертым пармезаном (25 см)
Нежный соус из ароматных помидоров идеально дополняет хрустящую основу пиццы, создавая гармоничное сочетание текстур. Сочные помидоры черри добавляют сладости, а свежая руккола и базилик придают пицце немного пикантности. Сливочная буррата, при разрезании, обволакивает каждый кусочек пиццы, придавая ему кремовую и нежную ноту. При подаче мы поливаем пиццу оливковым маслом extra vergine и трем пармезан (25 см)
Основа пиццы это хрустящее тесто с соусом из спелых итальянских томатов. Сверху на запеченную основу выкладывается сыровяленая колбаса спьяната пикканте, благодаря своей пикантности добавляет острую изюминку, а вяленые томаты приносят глубокий сладковатый вкус. Каперсы своим соленым вкусом уравновешивают вкусовой баланс, а моцарелла придает свежесть и кремовую текстуру. При подаче пицца посыпается тертым пармезаном (25 см)
Основу из хрустящего теста покрывают насыщенным, ароматным соусом из свежих помидоров, который придаёт блюду яркость и сочность. Тонкие слайсы пармской ветчины вносят нежный солоноватый вкус, а свежая моцарелла добавляет сливочность и лёгкость. Руккола с её характерной горчинкой придаёт свежесть, а помидоры черри добавляют сладость и яркие акценты. Завершает композицию тертый пармезан, который обогащает ароматами и добавляет нюансы умами (25 см)
Основу блюда составляет хрустящее тесто с соусом из спелых итальянских томатов. После запекания на пиццу выкладываются сливочная моцарелла, сочные помидоры черри добавляют яркий цвет и сладость, в то время как свежий базилик вносит освежающий травяной аромат. Сверху пицца посыпается тертым пармезаном (25 см)
680 ₽
270 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Римская пицца с грушей и горгонзоллой» в Сочи
В заведении «Fatucci Fine Food» представлена позиция меню «Римская пицца с грушей и горгонзоллой, вес 350 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Сочи, улица Яна Фабрициуса, 58/2, а также через службы доставки на дом или в офис.