Говядина приготовленная на мангале, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Креветки и кальмар обжаренные на тепане, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Фалафель, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Цыпленок приготовленный на вертеле, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Ягненок приготовленная на мангале, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Свинина приготовленная на мангале, соломка из цукини, картофель фри, мусс из феты и салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим соусом. Подаем с двумя соусами: дзадзики и томатный и посыпаем сладкой паприкой, чеснок
Шашлычки из командорского кальмара, приготовленные на мангале, катофель фри, легкий салат из свежих овощей с красным луком, мусс из феты, оливки, паприка, микс зелени, чеснок
Шашлычки из цыпленка, приготовленные на мангале, катофель фри, легкий салат из свежих овощей с красным луком, мусс из феты, оливки, паприка, микс зелени, чеснок
Шашлычки из креветок, приготовленные на мангале, катофель фри, легкий салат из свежих овощей с красным луком, мусс из феты, оливки, паприка, микс зелени, чеснок
Цыпленок корнишон обжаренный на плоском гриле с двух сторон, при подаче поливаем соусом. Для ароматного соуса мелко нарезаем зелень (петрушка, кинза), чеснок, болгарский перец, оливковое масло, красный рисом. Подаем с долькой лимона
Фарш из говядины обжариваем с репчатым луком, добавляем петрушку, укроп, свежую мяту, соль, перец, кумин(зира) и отварной красный рис. Заворачиваем в листья винограда. Подаем с греческим йогуртом
Креветки обжариваем, смешиваем с сербской брынзой, сыром креметте, тархун и оливковым маслом. Заворачиваем в отваренные виноградные листы и обжариваем на сливочном масле, на теппане. Отдаем с томатным соусом. При подаче украшаем миксом салата и зелени, поливаем оливковым маслом и украшаем нитями чили перца
Говядина томится с луком, морковью, корнем сельдерея, чесноком, тимьяном до полной готовности. Соединяем говядину в соусе с демиглас, орзо, рубленную петрушку, сыр креметте и сливочное масло. При отдаче украшаем рубленной петрушкой и тертой фетой
Баранину тушим с репчатым луком, морковью, корнем сельдерея, солью, черным перцем и свежим чесноком до полной готовности. Орзо отваренное смешиваем с тушеной бараниной, куриным бульоном, томатным соусом и сливочным маслом. При подаче украшаем тертой фетой и рубленной кинзой
Красный булгур,, креветки, кальмар, салат из томатов, огурцов и красного лука, таджасские оливки, сыр фета, греческий соус дзадзики, оливковое масло, микс зелени, чеснок
Картофель фри, жаренный во фритюре. Перед подачей дополняем оливковым маслом и миксом зелени (укроп, петрушкой). Соус на выбор: домашний кетчуп, чесночный, дзадзыки или без соуса
Маки роллы, Бургеры и сэндвичи, Первые блюда, Сеты
В заведении «Грекос» представлена позиция меню «Боул с цыплёнком, вес 370 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу жилой район Адлер, улица Бестужева, 1/1, а также через службы доставки на дом или в офис.