Сочи

Loona sochi

на 11 ноября 2024 г.
Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Ривьерский переулок, 2с12
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Crudo
Завтрак
Горячие блюда
Закуски
Дополнительно
Напитки
Поздние завтраки
Паста
Хлеб
Пицца
Салаты
Брускетты
Супы
Ризотто

Десерты

Печенье Loona

Хрустящее песочное тесто дополнено нежным кремом из сгущённого молока и сыра креметте. Пикантная нотка корицы и сладость сгущёнки создают неповторимое сочетание. Мука пшеничная, какао, сахарная пудра, желток, корица, масло сливочное, сыр креметте, сыр рикотта, сахар, сливки, молоко сгущенное
350 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадные конфеты с амаретто

Конфеты обладают насыщенным шоколадным вкусом с лёгкой горчинкой и характерным ароматом ликёра. Шоколад, какао, масло сливочное, сливки, амаретто
350 ₽
25 г
на 11.11.2024 г.

Лимончелло тарт

Основа из песочного теста и крем с цитрусовой ноткой создают неповторимое сочетание. Завершает композицию освежающая кислинка лимончелло и сока лимона. Масло сливочное, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сахар ванильный, сахар, мука, сыр креметте, яйцо, лимоны, ликер лимончелло
650 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Торт с апельсиновыми цукатами и шоколадом

Многослойный десерт с нежным кремом на основе сгущенного молока. Завершает композицию тающее послевкусие тёмного шоколада и освежающая кислинка апельсиновых цукатов. Масло сливочное, мука, сахар ванильный, сахар, молоко сгущенное, какао, мед, сметана, яйцо, цукаты
680 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Маковый тирамису

Нежное печенье савоярди, пропитанное крепким кофе, создаёт основу блюда. Воздушный крем из взбитых сливок, сыра маскарпоне и сахара тает во рту. Лёгкая алкогольная нотка ликёра амаретто и вкрапления мака придают десерту необычный вкус. Завершает композицию тонкий слой какао-порошка, который покрывает блюдо, словно шоколадная вуаль. Печенье савоярди, сахар, глюкоза, какао-порошок, сливки, сыр маскарпоне, мак, желатин, ликер амаретто, кофе
730 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Миндальные тортеллини Dulce de leche

Изысканный десерт с насыщенным вкусом. Он состоит из хрустящего теста, нежного крема и освежающей кислинки лимонного сока и цедры. В качестве дополнительных вкусовых акцентов выступают сладость сгущённого молока и вкрапления малины. Мука пшеничная, мука рисовая, масло оливковое, крахмал кукурузный, сахарная пудра, молоко сгущенное, какао-порошок, молоко, сливки, сыр маскарпоне, сыр креметте, сметана, яйцо, лимон, орех пекан, малина
790 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Ганаш Troisgros с малиной и горгонзолой

Нежный ганаш из шоколада, сливок и сахара обладает насыщенным вкусом и бархатистой текстурой. Лёгкая кислинка сыра горгонзола и освежающая сладость малины создают необычное сочетание. Рассыпчатая основа из миндальной муки придаёт десерту воздушность. Мука миндальная, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная, глюкоза, молоко, сливки, сыр креметте, яйцо куриное, сыр горгонзола, молоко сухое, йогурт, малина, маракуйя, шоколад, масло сливочное
780 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Crudo

Крудо из лосося со спаржей и соусом из лайма

Лосось обладает сладковатым привкусом, а спаржа добавляет хрустящую нотку. Соус из лайма придаёт блюду пикантность, а сок апельсина добавляет приятную кислинку. Свежий вкус с яркими оттенками морепродуктов. Филе лосося, руккола, сыр пармезан, спаржа, соус лист, масло оливковое, сок лайма, сок апельсина, имбирь, чеснок, сахар
1100 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из сибаса с помидорами и оливками

Тонко нарезанные ломтики филе сибаса подаются с помидорами, оливками и каперсами. Свежий базилик, соус шисо и сок лимона добавляют свежие нотки. Оливковое масло, соль и хлопья придают блюду средиземноморский колорит. Филе сибаса, помидоры, каперсы, оливки, базилик, соус шисо, сок лимона, масло оливковое, соль, хлопья
780 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из гребешка с трюфелем

Тонко нарезанные ломтики свежего гребешка подаются с соусом из оливкового масла, трюфельного масла и кокосового соуса. Чёрный трюфель добавляет пряные нотки и делает вкус блюда незабываемым. Гребешок, соус кокосовый, масло оливковое, трюфельное масло, черный трюфель
1200 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Фаланги краба с авокадо

Мясо краба обладает сладковатым привкусом, а спелое авокадо добавляет сливочные нотки. Соус руй и соус из зелёного перца придают блюду пикантность. Кинза оставляет приятное травяное послевкусие. Фаланга камчатского краба, авокадо, соус руй, соус из зелёного перца, кинза, сок лимона, масло оливковое
1490 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из копченого угря

Сладковатый вкус угря дополнен приятным ароматом копчения. Огурцы добавляют блюду приятную свежесть, а аджика из зелёного перца добавляет пикантность. Угорь, соус терияки, огурцы, авокадо, аджика из зеленого перца, кинза, орех пекан, лук-сибулет
960 ₽
138 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти тартаров

Ассорти имеет насыщенный вкус с яркими оттенками морепродуктов, свежих овощей и пряных соусов. Филе лосося, филе тунца, филе сибаса, гуакамоле, лук ялтинский, стебель сельдерея, соус шисо, масло оливковое, тайгер милк
1160 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Лангустины с помидорами и лаймом

Лангустин, соус (соус шисо, томаты, сок лайма, масло оливковое), томаты, базилик, гуакамоле, каперсы. Лангустины обладают сладковатым привкусом, а спелые помидоры добавляют приятную кислинку. Ароматный соус придаёт блюду пикантность. Базилик и каперсы оставляют пряное послевкусие
980 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Завтрак Зож

Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо пашот, креветки и сыр буррата делают блюдо питательным. Микс-салат, авокадо, соус чимичурри, микс семян, яйцо пашот, креветки, буррата, лепешка
1250 ₽
455 г
на 11.11.2024 г.

Морковный торт

Нежные коржи с добавлением моркови обладают насыщенным вкусом и ароматом корицы. Растительное масло делает тесто более лёгким и воздушным. Крем из кокосового молока, сливочного сыра и лимонного сока делает торт более нежным и сливочным. Яйцо, корица, сахар, морковь, масло растительное, ананасы, кокос, мука, крем (молоко кокосовое, сыр креметте, лимон), вишневое варенье
490 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Гречневая каша с пармезаном

Благодаря пармезану, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым. Сливочное масло и сливки придают каше рассыпчатость, а сахар - приятную сладость. Крупа гречневая, молоко, масло сливочное, пармезан, сливки, сахар
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша с кремом из топленого молока

Нежная каша со сладким вкусом и лёгкой сливочной ноткой. Благодаря топлёному молоку и смородиновому соусу вкус получается насыщенным и многогранным. Молоко, сахар, масло сливочное, сгущенное молоко, соус из черной смородины
490 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Пиццета с крабом и сыром скаморца

Маленькая пицца с начинкой из нежного крабового мяса, сливочно-томатного соуса, пряного базилика и солоноватого сыра скаморца. Пицца обладает ярким ароматом благодаря специям и травам. На домашнее тесто выкладываем крабовое мясо, сливочно-томатный соус, сыры (моцарелла, скаморца) и базилик. Сверху посыпаем пармезаном и поливаем оливковым маслом. Пиццета - это маленькая пицца
1100 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Пиццета с пармской ветчиной и печеными перцами рамиро

Маленькая пицца с начинкой из пряной рукколы, нежного томатного соуса, солоноватого маринованного перца и пикантной пармской ветчины. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам и специям. А моцарелла и оливковое масло добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, перец рамиро печеный и маринованный, айоли из рукколы, пармскую ветчину и поливаем сверху оливковым маслом
690 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл

Благодаря сливкам и трюфельному маслу, вкус скрэмбла получается насыщенным и многогранным. Оливковое масло придаёт небольшую пикантность. Яйцо, сливки, трюфельное масло, оливковое масло
370 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с мортаделлой и яйцом пашот

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоновато-острыми нотками прошутто и сыра страчателла. Благодаря яйцу пашот, вкус становится более объёмным и интересным, а пшеничный тост дополняет его. Хлеб пшеничный, сыр страчателла, прошутто, яйцо, соус голландский
740 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Авокадо-тост с томатом и яйцом пашот

Хрустящий ломтик пшеничного хлеба служит идеальной основой для этого блюда. Вяленые томаты и печеный перец добавляют пряные нотки. Масло из винoградных косточек и яйцо пашот придают блюду аромат и нежную текстуру. Хлеб пшеничный, томаты, авокадо, вяленые томаты, печеный перец, масло винoградное, лимон, яйцо, масло оливковое
690 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Картофельная запеканка с крабом

Нежный картофель, сливки и пармезан создают основу для запеканки. А мясо краба, которое используется в качестве начинки, придаёт блюду изысканный вкус. Картофель, пармезан, сливки, краб
970 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Вареники из рикотты с вишней

Нежный сыр рикотта в сочетании с сочной вишней и сахарной пудрой создают неповторимое вкусовое сочетание. Мука, яйцо, творог, сыр творожный, сахарная пудра, сливки, сыр рикотта
570 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с угрем и страчателлой

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью. Благодаря угрю, сливкам и соусу унаги, вкус получается насыщенным и слегка копчёным. Оливковое и трюфельное масло добавляют приятную пикантность. Яйцо, сливки, сыр страчателла, угорь, соус унаги, масло оливковое, масло трюфельное
760 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Рисовая каша с тыквой

Рис в сочетании с тыквенным пюре и молоком приобретает кремовую текстуру и сладковатый вкус. Запечённая тыква и сливочное масло добавляют каше сочности и приятного аромата. Крупа рисовая, пюре из тыквы, тыква запеченная, масло сливочное, молоко
470 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Омлет

Нежный сливочный вкус омлета с лёгкой пряной ноткой трюфельного масла. Яйцо, сливки, трюфельное масло, оливковое масло
370 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Блюдо обладает нежным, в меру сладким вкусом с лёгкой сливочной ноткой. Благодаря рикотте и топлёному молоку, вкус получается мягким и многогранным. Кукурузный крахмал и сметана придают сырнику воздушность, а чёрная смородина - приятную кислинку и яркий аромат. Творог, сыр рикотта, яйцо, крупа манная, сметана, молоко сгущенное, сливки, черная смородина, крахмал кукурузный
580 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Драник с яйцом пашот и лососем

Нежный картофель в сочетании с ароматными травами, яйцом пашот и слабосолёным лососем создают гармоничный вкус. Картофель, яйца, мука рисовая, лук репчатый, чеснок, разрыхлитель, соль
950 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак Луна

Блюдо обладает свежим, слегка солоноватым вкусом с нежными сливочными нотками. Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо и сыр буррата делают блюдо питательным. Лепешка йогуртовая, яйцо, прошутто котто, авокадо, сыр буррата, соус чимичурри, микс-салат, микс семечек, масло оливковое
1190 ₽
445 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с мортаделлой

Нежный сливочный вкус яиц в сочетании с ароматным прошутто котто и насыщенным пармезаном создают неповторимое блюдо. Хрустящая бриошь служит идеальной основой для этого блюда
630 ₽
295 г
на 11.11.2024 г.

Роял с лососем, авокадо и трюфельным соусом

Нежная яичница с добавлением сливок придаёт блюду сливочный вкус. Слабосолёный лосось и спелое авокадо добавляют сочности и насыщенности, а трюфельный соус придаёт изысканную нотку. Все это великолепие дополняется маковой бриошью с хрустящей корочкой. Яйцо, сливки, лосось слабосоленый, маковая бриошь, грибной соус
930 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Пиццета с мортаделлой, руколой и соусом тоннато

Маленькая с начинкой из пряной рукколы, нежной мортаделлы и солоноватого соуса тоннато. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам: орегано и чёрному перцу. А томатный соус и моцарелла добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, соус тоннато (тунец, анчоусы, каперсы, айоли), мортаделлу, рукколу, оливковое масло, орегано, перец черный молотый, оливки и каперсы
750 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Картофельная запеканка с крабом

Нежный картофель, сливки и пармезан создают основу для запеканки. А мясо краба, которое используется в качестве начинки, придаёт блюду изысканный вкус
970 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Картофельный гратен с белыми грибами и пармезаном

Ароматный картофель, запечённый со сливками и сыром пармезан, прекрасно сочетается с пряным трюфельным соусом и белыми грибами, которые добавляют изысканность и утончённость. Кнели из фермерской сметаны служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Запекаем картофель слайсами со сливками и сыром пармезан. Подаем с трюфельным соусом и белыми грибами, рядом кнели из фермерской сметаны. Посыпаем грибной пудрой и сбрызгиваем трюфельным маслом. Украшаем луком-сибулетом
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сибас, запеченный с оливками и томатами

Нежное филе сибаса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оливковое масло, чеснок и перец чили придают блюду пикантность и остроту. Свежие томаты и каперсы служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе сибаса, помидоры, каперсы, сливки, бульон куриный, масло чесночное, масло чили
1270 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Польпетта из краба с панцанеллой

Морепродукты обладают приятным сладковатым привкусом и отлично сочетаются со сливочным маслом и сливками. Авокадо и томаты придают блюду свежесть и лёгкость. Хрустящий красный лук, пряный соус руй и базилик служат для создания характерного аромата и текстуры
1290 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Палтус со спаржей и грибным фаршем

Нежное филе палтуса обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Фарш из ароматных лесных грибов делает блюдо более сытным и насыщенным, а воздушное картофельное пюре и соус служат отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Палтус, картофельное пюре, грибы, спаржа, соус из зеленого перца
1750 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Черная треска с печеными помидорами

Блюдо с насыщенным, ярким вкусом. Нежная треска отлично сочетается с печёными помидорами, которые придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Хумус служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Черная треска, томаты, масло растительное, хумус
1550 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон с соусом тоннато

Нежная говяжья вырезка прекрасно сочетается с соусами, которые добавляют пикантность и делают вкус блюда более насыщенным. Хрустящий шпинат создает приятную игру текстур, придавая блюду завершенность. Говяжья вырезка, масло оливковое, соус вителло тоннато, соус демиглас, шпинат
2800 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежное мясо осьминога, приготовленное су-вид, обладает плотной упругой текстурой и сладковатым привкусом. Оно отлично сочетается с острым соусом айоли и печеным картофелем, которые отлично дополняют друг друга и создают гармоничный ансамбль вкусов. Соус айоли с добавлением тайского чили и лимонного фреша, осьминог, приготовленный су-вид. Сверху выкладывается печёный картофель, томаты, оливки, каперсы. Украшается свежим базиликом, красным луком. Заправляется оливковым маслом
2300 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Батат с песто и пармезаном

Сладковатый батат под соусом из ароматных трав с добавлением пармезана и страчателлы не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Соус терияки придаёт блюду пикантность, а сыр страчателла делает его более нежным. Батат печеный, соус чимичурри, соус терияки, сыр пармезан, сыр страчателла
670 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с брокколи и соусом из горгонзолы

Ароматный цыпленок отлично сочетается с брокколи, которая придаёт блюду свежесть и лёгкость. Аджика из зелёного перца придаёт блюду пикантность и остроту, а соус из горгонзолы обладает характерным сливочным вкусом и ароматом. Филе куриного бедра, аджика из зеленого перца, шпинат, брокколи, соус горгонзола
880 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Деревенская котлета с яйцом и грибным соусом

Фарш из говядины обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Он дополнен сливочным маслом, которое придаёт ему нежность и сочность. Репчатый лук и сливки добавляют блюду лёгкую сладость и карамельный оттенок. Фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, яйцо куриное, соус грибной, белые грибы. Прожарка Medium
1150 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Соте из морепродуктов

Сливочное масло и куриный бульон делают морепродукты более нежными и сочными. Лук-шалот и каперсы добавляют блюду пикантность и остроту, а оливки и икра боттарга придают ему изысканность и утончённость. Мидии, вонголе, кальмар, креветки, масло сливочное, бульон куриный, лук-шалот, каперсы, оливки, икра боттарга, перец рамиро, вино столовое
1100 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Печень по-венециански

Нежная телячья печень, приготовленная в сливочном соусе с каперсами, луком-шалотом и трюфельным маслом, подаётся с картофельным пюре. Свежие лисички придают блюду особый аромат и лёгкость
940 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Бургер Loona с трюфельным фри

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус трюфеля и нежную текстуру говяжьего фарша. Булочка, приготовленная из пшеничной муки, имеет хрустящую корочку и мягкий мякиш. Хрустящий салат и маринованные огурцы добавляют приятную кислинку и свежесть. Булочка пшеничная, фарш из говядины, масло сливочное, лук репчатый, сливки, пармезан, таледжо, скаморца, горгонзола, огурцы маринованные, томаты, салат романо, масло трюфельное, картофель фри
1290 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Лосось гриль с романо и фасолью

Слегка маслянистое филе лосося, приготовленное на гриле, подаётся с ароматными овощами. Авокадо и куриный бульон придают блюду лёгкую кремовую текстуру, а салат романо служит отличным дополнением, оттеняющим вкус основного блюда. Филе лосося, бульон куриный, авокадо, горох зеленый, масло сливочное, салат романо, спаржа, фасоль стручковая, фасоль, шпинат
1470 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Морские гребешки с пюре из артишока и цветной капусты

Изысканное блюдо с деликатным, утончённым вкусом. Морские гребешки обладают нежным, сладковатым вкусом. Пюре из артишока имеет лёгкую текстуру и пикантный, островатый вкус. Цветная капуста придаёт блюду свежесть и лёгкость. Гребешок, цветная капуста, артишок, сливки, белое вино, сыр пармезан, чеснок, шпинат, зеленый горошек, куриный бульон, сок лимона, оливковое масло
1570 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Кальмар по-сицилийски

Блюдо обладает слегка сладковатым вкусом кальмара с яркими нотками соуса терияки и юдзу. Соус терияки придаёт блюду солоноватость и пикантность, а юдзу - лёгкую кислинку. Кальмар, томаты, соус терияки, юдзу, бульон куриный, хумус из артишоков
690 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Артишок с пекорино

Пекорино придаёт блюду пикантность и солоноватость, а мята - освежающую травяную ноту. Артишоки мягкие и сочные, они буквально тают во рту. Дополняет и завершает все это великолепие сливочный мусс из пармезана. Артишоки, мусс из пармезана, мята, сыр пекорино
1250 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с пармезаном и трюфелем

Нежные соцветия цветной капусты, слегка припущенные в сливках, приобретают мягкий сливочный вкус. Тонкие ломтики пармезана придают блюду лёгкий оттенок остроты и пикантности. А капли чёрного трюфеля и трюфельного масла оставляют приятное послевкусие. Цветная капуста, сыр пармезан, сливки, черный трюфель, оливковое масло, трюфельное масло
790 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой

Рис, запеченный до хрустящей корочки с начинкой из нежной страчателлы и угря с приятным ароматом копчения. Такое сочетание дает насыщенный вкус и разнообразие текстур, которое прекрасно дополняет ароматный грибной соус. Рис арборио, сыр страчателла, угорь копченый, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, яйцо, паста трюфельная, соус грибной
990 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Оливки с проволоне

Солёные оливки прекрасно оттеняются солоноватым сыром проволоне, а оливковое масло добавляет маслянистость и объединяет все вкусы воедино. Миндаль придаёт блюду лёгкий хруст и служит отличным дополнением. Оливки, сыр проволоне, масло оливковое, миндаль
490 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Капрезе с бурратой

Сочные томаты, нежный сыр буррата и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Песто из базилика, каперсы и оливковое масло добавляют пряные нотки, а бальзамический уксус придаёт блюду лёгкую кислинку. Буррата, томаты, песто из базилика, лук ялтинский, каперсы, масло оливковое, уксус бальзамический
870 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Паштет из цесарки с соусом из абрикоса

Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру паштета из печени цесарки и освежающую кисло-сладкую ноту абрикосового соуса. Подается с ароматной лепешкой и украшается миксом из семян. Печень куриная, печень утиная, масло сливочное, лук репчатый, семечки подсолнуха, семечки тыквы, семена льна, абрикосовый соус, лепешка
750 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из печеных перцев c соусом тоннато

Сладковатые нотки печёных перцев прекрасно оттеняются солоноватым соусом тоннато, а каперсы и базилик добавляют пряные акценты. Оливковое масло придаёт блюду лёгкую маслянистость и объединяет все вкусы воедино. Перец печеный, соус вителло тоннато, каперсы, масло оливковое, базилик
850 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Фритто мисто из креветок

Обжаренные во фритюре креветки сохраняют свою естественную сладость, а мука темпура и кукурузные хлопья придают им особую хрустящую текстуру. Айоли из рукколы добавляет свежую травяную ноту, а лимон добавляет легкую кислинку. Креветки, мука темпура, хлопья кукурузные, крахмал кукурузный, лимон, айоли из рукколы
950 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Мягкая говяжья вырезка, солоноватый соус вителло тоннато и хрустящие каперсы создают неповторимое вкусовое сочетание. Руккола и оливковое масло добавляют пряные нотки. Говядина, соус вителло тоннато, каперсы, руккола, масло оливковое
840 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из мраморной говядины с вялеными томатами во французском стиле

Нежная мраморная говядина буквально тает во рту, а вяленые томаты придают блюду пикантность и узнаваемый томатный привкус. Трюфельное масло и соус тартар добавляют нотки изысканности и утончённости. Говядина, соус тартар, сливки, пармезан, масло трюфельное, лепёшка, трюфель чёрный
950 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Баклажан Пармиджано

Нежные печёные баклажаны, сочные помидоры и хрустящий ялтинский лук создают неповторимое вкусовое сочетание. Базилик и свежая зелень добавляют пряные нотки, а оливковое масло и лимонный сок придают блюду лёгкую кислинку. Баклажаны печеные, лук ялтинский, помидоры, базилик, зелень, масло оливковое, сок лимона, соус томатный, сливки, сыр пармезан
760 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Дополнительно

Пармезан выдержки 24 месяца

Пикантные нотки чувствуются сильнее, чем у молодого пармезана, а аромат становится ещё более выраженным. Такой сыр станет прекрасным дополнением к любому блюду. Ломтики пармезана
490 ₽
20 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Проволоне

Сыр обладает насыщенным, но нежным вкусом. Лёгкая солоноватость и сливочность оттеняются едва заметной остринкой. Твёрдый нежирный итальянский сыр, вырабатываемый из коровьего молока
300 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Песто

Свежесть базилика, лёгкая кислинка лимонного фреша, пикантность кедровых орехов и оливкового масла, а также солоноватость пармезана создают неповторимую вкусовую гамму. Такой соус станет прекрасным дополнением к любому блюду. Базилик, лимонный фреш, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан
300 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Оливки Ночеллара

Оливки обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом с лёгкой горчинкой. Пикантные нотки и яркий аромат делают эти оливки прекрасным дополнением к различным блюдам и закусками. Сорт оливок из Валле-дель-Беличе, региона на юго-западе Сицилии
450 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Тоннато

Нежный тунец, солоноватые анчоусы, пикантные каперсы и острый айоли создают неповторимую вкусовую гамму. Лёгкая горчинка и пряность делают это блюдо запоминающимся. Тунец, анчоусы, каперсы, айоли
350 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Фреш Апельсин

Напиток, который сочетает в себе освежающую кислинку и бодрящий аромат цитрусовых. Свежевыжатые апельсины
650 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад Тархун

Сироп тархун, вода газированная, лист лайма
550 ₽
400 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад Домашняя Кола

Кордиал Кола, газированная вода, лимон
550 ₽
400 мл
на 11.11.2024 г.

Арбузный смэш

550 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Поздние завтраки

Картофельная запеканка с крабом

Запеканка из слайсов картофеля, запеченного со сливками и сыром пармезан. Подается с камчатским крабом, муссом пармезан и долькой лимона
970 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Сырник из рикотты с кремом из топленого молока

Сырник (творог, сыр рикотта, яйцо, крупа манная). Сверху выкладываем крем из топленого молока (сгущенка, сливки, маскарпоне, лимонный фреш, сахар). Подаем с вареньем из черной смородины
650 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Роял с лососем и трюфельным соусом

Скрэмбл подаем с трюфельным соусом (сливки, грибная паста, трюфельное масло, трюфельная паста), ломтиками слабосоленого лосося и маковой бриошью
930 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Вареники с рикоттой и вишней

Вареники (мука, яйца) с начинкой из рикотты, вишни, творога и творожного сыра с ванилью. Подаем с вишневым вареньем
570 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша с кремом из топленого молока

Нежная каша со сладким вкусом и лёгкой сливочной ноткой. Благодаря топлёному молоку и смородиновому соусу вкус получается насыщенным и многогранным. Молоко, сахар, масло сливочное, сгущённое молоко, соус из чёрной смородины
490 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с мортаделлой

Нежный сливочный вкус яиц в сочетании с ароматным прошутто котто и насыщенным пармезаном создают неповторимое блюдо. Хрустящая бриошь служит идеальной основой для этого блюда
630 ₽
295 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Аррабиата с креветками

Нежный вкус пасты и сладковатые нотки креветок и цукини. Сливки добавляют сливочность, а чили и базилик особую пикантность. Паста аррабиата, томаты, сливки, бульон куриный, чили, цукини, креветки, масло сливочное, базилик
1250 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Тальолини с трюфелем

Блюдо обладает нежным вкусом, а трюфельное масло и чёрный трюфель добавляют сладковатые нотки. Грибной фарш оставляет приятное пряное послевкусие. Паста тальолини, грибной фарш, трюфельное масло, сливочное масло, оливковое масло, черный трюфель
1450 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Фарфалле Качо э пепе

Паста обладает утонченным вкусом, а пармезан добавляет сладковатые нотки. Бульон и сливочное масло оставляют приятное пряное послевкусие. Оливковое масло и масло с чили добавляют пикантность. Паста домашняя, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, масло с чили, масло оливковое
650 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Лазанья

Ароматная начинка из говядины с луком и сельдереем в сочетании с нежной домашней пастой и соусом бешамель дает насыщенный вкус. Пряные нотки блюду придаёт сочетание томатов и базилика. Паста домашняя, томаты, говядина, лук репчатый, сельдерей, соус бешамель, базилик, пармезан, сыр моцарелла
950 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с говядиной и таледжо

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус говядины. Пикантность блюду придают сыр креметте и базилик, а сливки и сыр таледжо оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, сыр таледжо, сливки, говядина, лук репчатый, сельдерей, томаты, сыр креметте, базилик, пармезан
980 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Ньокки Четыре сыра с красной икрой

Нежное тесто из картофеля оттеняет сливочные нотки пармезана, таледжо и скаморцы, а также горгонзолы. Подаются с красной икрой, которая добавляет вкусу блюда приятную солоноватость и роскошь. Картофель, мука пшеничная, яйцо, пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр таледжо, скаморца, горгонзола, сливки, икра красная
1250 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с крабом и страчателлой

Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус морепродуктов. Пикантность блюду придают сыр маскарпоне и базилик, а сливки и сыр страчателла оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, бульон куриный, масло сливочное, томаты, сливки, краб, лосось, креветки, сыр маскарпоне, масло трюфельное, сыр страчателла, базилик
1390 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Ньокки с белыми грибами

Картофельные ньокки обладают нежным вкусом, а белые грибы добавляют сладковатые нотки. Сливочно-грибной соус оставляет приятное пряное послевкусие, а чёрный трюфель добавляет особую пикантность. Картофельные ньокки (картофель, мука пшеничная, яйцо) в сливочно-грибном соусе с добавлением трюфельного масла, трюфельной пасты, белых грибов, петрушки, бурраты и черного трюфеля
1150 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с пармской ветчиной

Мягкое тесто для пасты оттеняет сладковатый вкус пармской ветчины. Пикантность блюду придают трюфельное масло, а также сыр пармезан. Пряные нотки ригатони придаёт сочетание куриного бульона, томатов, сливок и сливочного масла
990 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб

Цельнозерновые чипсы

Вкус у таких чипсов более полный и многогранный, с оттенками ржаного хлеба и лёгкой фруктовой кислинки. Они обладают более плотной и хрустящей текстурой, а также более ярким и насыщенным вкусом. Мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, сахар, семечки (тыквы, подсолнуха и льна), кунжут
350 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Лепешка из печи

Пшеничная мука придаёт блюду приятный хруст, а картофель делает лепёшку более мягкой и рассыпчатой. Мёд добавляет сладости и лёгкой карамельной нотки. Мука пшеничная, картофель, мёд, дрожжи
350 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Домашний хлеб

Хлеб имеет хрустящую золотистую корочку и пышный мягкий мякиш. Вкус у хлеба насыщенный, с лёгкой кислинкой, которая характерна для хлеба на закваске. Хлеб на дикой закваске (мука, вода)
490 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Пицца

Пицца Маргарита

Насыщенный вкус пиццы с яркими оттенками благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а базилик добавляет пикантность. Мука пшеничная, сахар, дрожжи, масло оливковое, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сыр пармезан, базилик (28 см)
850 ₽
530 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Пепперони

Насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной колбасы и свежих томатов. Сыр моцарелла добавляет блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие. А острая салями добавляет пикантность (28 см)
990 ₽
520 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Горгонзола-груша

Яркие оттенки благородных сыров, сочной груши, свежих сливок и хрустящего теста. Соус, приготовленный с оливковым маслом и мёдом, придаёт изысканный вкус. Сыры моцарелла и горгонзола добавляют блюду сливочные нотки, а груша добавляет пряные и сладкие оттенки (28 см)
990 ₽
610 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Пармская ветчина и страчателла

Блюдо сочетает в себе яркие оттенки благородных сыров, сочной зелени и хрустящего теста. Сыр моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие, а пармская ветчина добавляет пикантность (28 см)
1270 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Нежный вкус пиццы с разнообразием сыров на хрустящем тесте. Сыр моцарелла и пармезан добавляют блюду сливочные нотки. Горгонзола и таледжо добавляют пикантность. Руккола оставляет приятное травяное послевкусие (28 см)
1100 ₽
520 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с угрем и страчателлой

Пицца имеет насыщенный вкус с яркими оттенками благородных сыров, сочной рыбы и свежих сливок. Тесто у неё хрустящее, а соусы придают ей изысканный вкус. Сыры моцарелла и страчателла добавляют блюду сливочные нотки, а угорь добавляет пряные и копчёные оттенки (28 см)
1590 ₽
630 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Качо э пепе с бурратой и трюфелем

Нежное и хрустящее тесто в сочетании со сливочными сырами, ароматным черным трюфелем и пряными соусами дает неповторимый и насыщенный вкус (28 см)
1150 ₽
580 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат c кальмаром, руколой и авокадо

Сладковатый кальмар, сочные помидоры и сельдерей, а также хрустящая руккола и каперсы создают неповторимый вкус. Авокадо и оливки добавляют салату питательности, а соусы руй и чимичурри - пикантности. Кальмар, помидор, каперсы, руккола, авокадо, сельдерей (стебель), оливки, перец болгарский, соус руй, соус чимичурри
1150 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Салат Панцанелла с трюфельной бурратой

Свежие томаты, хрустящие листья базилика и кусочки хлеба создают основу для салата. Авокадо добавляет насыщенности, а оливки - пикантности. Нежный сыр буррата с трюфельным маслом и чёрным трюфелем превращает салат в настоящий деликатес. Авокадо, оливки, сыр буррата, томаты, базилик, масло трюфельное, трюфель черный, хлеб пшеничный
1250 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Салат с камчатским крабом

Нежное мясо краба, сочные помидоры и шпинат, а также свежий базилик и сельдерей создают неповторимый вкус. Авокадо и миндаль добавляют салату питательности, а соус севиче и икра тобико - пикантности. Краб, помидоры, авокадо, сельдерей (стебель), шпинат, базилик, орех миндаль, соус севиче, икра тобико, кинза
1650 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат Loona

Брокколи, каперсы, огурцы, авокадо, горошек зеленый, сельдерей (стебель), перец болгарский, базилик, пармезан, соус шисо, масло оливковое, шпинат. Свежие овощи и хрустящий сельдерей создают легкий и освежающий вкус, который дополняют пряные травы
990 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Брускетты

Брускетта со страчателлой, копченым угрем и трюфелем

Сливочная страчателла, слегка копченый угорь и трюфельное масло создают неповторимое сочетание, которое идеально дополняет хрустящий пшеничный хлеб. Хлеб пшеничный, угорь, страчателла, соус унаги, масло трюфельное, сибулет
990 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с камчатским крабом

Лёгкая и изысканная закуска с нежным мясом краба. Свежий ялтинский лук, базилик и каперсы придают блюду пикантность, а спелое авокадо и соус руй добавляют насыщенности. Хрустящий пшеничный хлеб и долька лимона отлично дополняют закуску. Хлеб пшеничный, краб, лук ялтинский, базилик, каперсы, авокадо, соус руй, лимон
1150 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с помидорами и базиликом

Изысканная закуска с насыщенным вкусом свежих томатов и базилика. Оливковое масло и ялтинский лук придают блюду пикантность, а хрустящий пшеничный хлеб создает разнообразие текстур. Хлеб пшеничный, помидоры, базилик, масло оливковое, лук ялтинский
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с лососем и авокадо

Изысканная закуска на ароматном пшеничном хлебе с освежающим гуакамоле и нежным лососем слабой соли. Такое сочетание прекрасно дополняют соус чимичурри и каперсы, добавляя блюду пикантные нотки. Хлеб пшеничный, гуакамоле (авокадо, томаты, кинза, сок лимона), лосось слабосоленый, соус чимичурри, каперсы, лук красный, лимон, лук-сибулет, масло оливковое
990 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Куриный бульон с тортеллини

Традиционный итальянский суп, который отличается насыщенным вкусом и ароматом. Нежное мясо индейки и домашняя паста создают гармоничное сочетание, а куриный бульон придаёт супу особую питательность. Индейка, паста домашняя, бульон куриный, масло оливковое
550 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Томатный суп с морепродуктами

Свежие томаты и базилик придают блюду яркий аромат, а сливки и куриный бульон добавляют небольшую сливочность. Нежные морепродукты - вонголе, креветки, филе лосося и палтус - создают неповторимое сочетание. Вонголе, креветки, филе лосося, палтус, бульон куриный, томаты, сливки, базилик
980 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто

Ризотто Loona

Рис арборио и пармезан придают блюду лёгкую солоноватость. Оливковое и сливочное масло, а также сливки делают блюдо более насыщенным и нежным. Шампиньоны и угорь добавляют яркие грибные и рыбные нотки. Угорь также придаёт блюду лёгкий копчёный привкус. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, угорь, сливки, грибы шампиньоны, соус унаги, трюфель черный. Блюдо доставляется без золота, так как оно не выдерживает транспортировку
1450 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто Пармиджано

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с лёгкими солоноватыми нотками пармезана и оставляет приятное послевкусие. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан
820 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто Лангустино

Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоноватыми нотками пармезана. Оливковое и сливочное масло делают блюдо более насыщенным и нежным. Креветки и соус биск добавляют яркие нотки морепродуктов, которые оставляют приятное послевкусие. Рис арборио, лук-шалот, масло оливковое, бульон куриный, масло сливочное, пармезан, соус биск, креветки, томаты
1280 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с яркими грибными нотками. Блюдо имеет насыщенный аромат и оставляет приятное послевкусие. Рис, белые грибы, белое вино, сыр пармезан, сливочное масло, чесночное масло, трюфельная паста, петрушка, пармезан
890 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Сочи

Best Food Sochi кафе правильного питания

Сочи, Пластунская улица, 123Ак2
Веган, Завтрак, Салаты, Закуски

Top Beer Sochi

Транспортная улица, 76/10
Салаты, Закуски, Пицца, Паста

Everest Sochi

Сочи, улица Горького, 77
Смузи, Молочные коктейли, Салаты, Закуски

Vitamin Premium Sochi

Сухумское шоссе, 50/2
Рационы Правильного питания

Yacht Cafe Sochi

Сочи, улица Ленина, 209
Сезонный ассортимент, К чаю, Сырники, Сеты

Еще кафе в Сочи

Fino

Сочи, улица Бестужева, 1/1
Салаты и закуски, Завтрак, Супы, Пицца

Сармат

Сочи, Нагорная улица, 25
Мидии, Блюда на мангале, Осетинские пироги, Десерты и напитки

Nippon house

Сочи, улица Воровского, 36
Суши, Роллы, Жаренные и запеченные роллы, Сеты

Кавказский пандок

улица Конституции СССР, 26А
Холодные закуски, Мангал, Салаты, Горячие закуски

Кафе-пекарня сад

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Морской переулок, 9/1
Венские вафли, Завтраки, Салаты, Закуски

Mis

Краснодарский край, Сочи, жилой район Адлер, улица Просвещения, 18
Блюда на компанию, Салаты, Супы, Бургеры

Шампур хачапур

Краснодарский край, Сочи, улица Кирова, 11
Выпечка, Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски

Перчини

Сочи, улица Новая Заря, 7
Пицца Неаполь, Салаты, Закуски, Супы

THE BOX

Пластунская улица, 4
Сашими, Авторские роллы, Суши и гунканы , Фирменные роллы

Welcome

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Заречный, Красноармейская улица, 24
Завтраки, Горячие блюда, Супы, Холодные закуски
«Loona sochi» находится по адресу Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Ривьерский переулок, 2с12. На странице представлено 112 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Loona sochi, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛАКТИКА", 121099, 121099, Москва, 1-й Смоленский пер, д22/10 помещ3, ИНН 9704235453, рег. номер 1247700116795
Режим работы: с 09:00 до 22:00