Сочи
Шашлык & Гриль
Салаты и закуски
Завтрак
Супы
Десерты
Бабушкина выпечка
Горячее по-домашнему
Хинкали
Детское меню
Напитки

Шашлык & Гриль

Адлерская форель на углях

Перед обжаркой рыбу маринуют с соевым соусом, хон-даши и маслом, затем обжаривают до готовности на открытом огне и подают с долькой лимона и миксом местной зелени
990 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Люля-кебаб из телятины

В фарш из трех видов мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтоб он насытился кислородом и жарим на открытых углях до готовности. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, луком свежим, миксом зелени и перцем чили
920 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Куриные крылышки в ароматных специях

Крылья маринуются в соевом соусе с чесноком и паприкой 6 часов, затем доводятся при низкой температуре до полуготовности, впоследствии зажариваются до хрустящей корочки во фритюре, обваливаются в сухой аджике и подаются с перцем чили
700 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Золотистая Дорадо

Маринуем рыбу с вином, солью и перцем, затем обжариваем на мангале и подаём с сочинской зеленью и абхазским лимоном
1372 ₽
280 г
на 7.10.2024 г.

Люля-кебаб из индейки

В фарш из трех видов мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтобы он насытился кислородом, и жарим на открытых углях до готовности. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, луком свежим, миксом зелени и перцем чили
920 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Люля-кебаб из барашка

В фарш из мяса добавляем луковое пюре с чесноком и зеленью, вводим специи, хорошенько взбиваем фарш, чтобы он насытился кислородом, и жарим на открытых углях до готовности. Подаём на армянском лаваше с маринованным и свежим луком, миксом зелени и перцем чили
1060 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Шашлык из свиной шейки

Охлажденную свиную шею маринуем в минеральной воде с луком и перцем 6 часов,затем насаживаем на шампур и жарим на открытом огне. Подаем на армянском лаваше с маринованным луком, миксом зелени и перцем чили
1060 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Салаты и закуски

Чебуречки Четыре сыра

Делаем чебуречки с миксом из трех сыров и подвергаем глубокой шоковой заморозке, затем жарим во фритюре до готовности и подаем с соусом блю чиз
430 ₽
190 г
на 7.10.2024 г.

Салат Маленькая Грузия с обжаренными мини-хинкали и кунжутной заправкой

Укладываем в тарелку заправленный оливковым маслом микс салата, добавляем томаты черри и огурцы, поливаем нашей заправкой, укладываем три жареных хинкали и посыпаем кольцами лука с молодой кинзой
490 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Чебуреки с креветкой и фондю

Обжариваем во фритюре, подаем с соусом песто и петрушкой
390 ₽
190 г
на 7.10.2024 г.

Паштет из печени цыплят с хрустящим хлебом и сезонным конфитюром

Обжариваем все овощи, вводим печень кур, доводим до готовности, вбиваем блендером сливочное масло, доводим до вкуса солью и перцем черным. На тарелке делаем запятую паштетом, поливаем вареньем, посыпаем фруктами, орехом и микрозеленью. Подаем с тостами из пшеничного лаваша
440 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Кавказский овощной салат с брынзой и кориандром

Овощи нарезаются крупными кусками, заправляются солью и оливковым маслом, поверх укладываем кусочки брынзы и подкрашенные паприкой веточки кориандра
490 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Чебуречки с птицей и сметанковым соусом

Чебуреки обжариваем во фритюре до золотистого цвета и подаем со сметанным соусом чили
350 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Селедочка с молодым картофелем и маринованным лучком

Выкладываем на тарелку филе сельди и сбрызгиваем ароматным растительным маслом, рядом подаем маринованный лук и горячий отварной в мундире картофель с талым сливочным маслом и укропом
440 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Полезный зелёный салат с бобами эдамаме и апельсиновым маслом

Овощи нарезаем, заправляем солью, выкладываем в тарелку, поливаем апельсиновым маслом, украшаем проростками гороха, зеленью и семенами тыквы
340 ₽
140 г
на 7.10.2024 г.

Рулетики из баклажанов с нежной аджикой и кориандром

В обжаренные слайсы баклажана заворачиваем пасту пхали из пережаренных овощей и грецкого ореха с зеленью и специями в виде рулетика, подаем с пряным соусом и ветками кинзы
550 ₽
190 г
на 7.10.2024 г.

Молодой сыр на розовых томатах с рукколой и хрустящими тостами

Прогреваем сливки и вводим тертый сулугуни, затем даем время сыру созреть, после выкладываем на розовые томаты, присыпаем вялеными томатами, руколой и сбрызгиваем ягодным кремом и мятным маслом. Подаем с подпеченным злаковым хлебом
650 ₽
280 г
на 7.10.2024 г.

Цезарь-шмезарь с курицей и выдержанным сыром

Лист салата романо рвем вручную, добавляем айсберг, пекинскую капусту, спелые томаты черри и заправляем авторской заправкой с каперсами и итальянскими анчоусами! Поверх овощей укладываем только что пожаренную с чесноком нежную куриную грудку, покрываем ее хлопьями твердого сыра, крутонами из нашего лаваша и украшаем перепелиным яйцом с жидким центром
590 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Чебуречки с домашним фаршем и соусом цахтон

Делаем тесто на ледяной воде, раскатываем небольшие лепешки, укладываем фарш и запечатываем, затем жарим во фритюре до красивой золотистой корочки, украшаем петрушкой и подаем с осетинским соусом цахтон
350 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Цезарь-шмезарь с креветкой и хрустящими чипсами

Свежий лист салата романо нарываем в ручную, добавляемайсберг с пекинской капустой, спелые томаты черри и заправляем авторской заправкой с каперсами и итальянскими анчоусами! Поверх овощей укладываем, только что пожареннуюкреветку, покрываем ее хлопьями твердого сыра, крутонами из нашего лаваша и украшаем перепелиным яйцом с жидким центром
670 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Завтрак

Пшеничные блинчики с деревенским маслом

Тщательно смешиваем все ингредиенты, чтоб не осталось ни одного комочка, и жарим тоненьким слоем на чугунных сковородка. При подаче смазываем луговым маслом
180 ₽
120 г
на 7.10.2024 г.

Школьный завтрак

Разрезаем утренний лаваш в длину пополам, смазываем сметанно-луковым соусом, укладываем ломтики ветчины, поверх кольца томатов и обильно посыпаем сыром, затем отправляем обпекаться до появления румяной сырной корочки, украшаем проростками горошка и подаем гостю
390 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Батина ёка по-ахунски с куриной грудкой и яйцом

Прокладываем тортилью начинкой, обваливаем в яйце и жарим на сквороде, украшаем рукколой, томатами черри и маслом мяты
390 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Пара пшеничных блинчиков со взбитой сметаной и ягодным соусом

На поджаренные блинчики укладываем сметанный крем с ягодным соусом (вишня, клубника, смородина), присыпаем сахарной пудрой
270 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Блины с ветчиной и сыром

Укладываем в блинчики ветчину и складываем конвертиком, посыпаем сулугуни и отправляем запекаться в духовку до появления аппетитной сырной корочки, укладываем в тарелку и подаем с зеленью и сметанно-луковым соусом
450 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Завтрак У бабушки

Салат из томатов и сметаны выкладываем на болтунью из четырех яиц, подаем с хлебом, паштетом с конфитюром и орехами и фермерским сыром
690 ₽
520 г
на 7.10.2024 г.

Пшенная каша с луговым маслом и тыквой

Тыкву обжариваем с пшеном в сотейнике с добавлением сливочного масла, затем добавляем воду и молоко и доводим крупу до готовности. Вводим соль и сахар для усиления вкуса, сдабриваем сливочным маслом и подаем с грецким орехом
270 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Мамины гренки с ветчиной и зеленым горошком

Булочку вымачиваем в смеси яйца с молоком, обжариваем с двух сторон вместе с ветчиной и подаем на тарелке с зеленым горошком и тертым выдержанным сыром
390 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Отварные яйца с хрустящим хлебом и луговым маслом

Яйца варим в соленой воде, подаем со сливочным маслом, подпеченым хлебом, микрозеленью и сумахом
330 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Завтрак У дедушки

Жарим на сковороде лук с картофелем, добавляем бекон и сосиски, обжариваем их и подаем в одной тарелке с глазуньей из четырех яиц, двумя видами хлеба и украшаем петрушкой
690 ₽
450 г
на 7.10.2024 г.

Сырники по рецепту тетушки Шушанны

Делаем замес из домашнего творога, желтков, муки, манки, сахара и ванили, формуем из него сырники и обжариваем с двух сторон до красивой корочки, затем доводим до готовности в конвекторе и подаем с домашней сметаной, присыпав сахарной пудрой
450 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Омлет Заморский с креветкой

Взбиваем яйца (3 шт.) с холодным молоком и солью до густой пены и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Формируем омлет в облачко, прижариваем с каждой стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной креветкой, украшаем рукколой и микрозеленью, сбрызгиваем легким песто для яркости вкуса и подаем с подпеченными тостами из злакового лаваша
490 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Цельнозерновая овсяная каша из необработанной овсянки

Овсянку, замоченную на ночь, мы разогреваем в коровьем молоке, добавляем соль и сахар по вкусу, а также сливочное масло. Готовый завтрак подаем с хрустящими гренками, покрытыми сырной корочкой
250 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Супы

Окрошка с мясом птицы на мацони

Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, мясо), заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленным укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
450 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Окрошка с ветчиной на мацони

Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, ветчина, заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленным укропом), подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
450 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Наваристый борщ с тостом из бородинского хлеба и копченой грудинкой

Мы заранее подготавливаем богатую овощную пассеровку с букетом специй, чтоб она могла настояться в своих соках, затем вводим ее в крутой говяжий бульон, добавляем молодую капусту и картофель, доводим до готовности, заправляем разваренной нежной говядиной и подаем с авторским салом на хрустящем бородинском хлебе со свежей зеленью, а дробленый черный перец поверх кориандра окончательно завершает вкус этого блюда
590 ₽
410 г
на 7.10.2024 г.

Окрошка с мясом птицы на квасе

Нарезаем соломкой все ингредиенты, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленым укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
450 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Окрошка с ветчинойна квасе

Нарезаем соломкой все ингредиенты базы (огурец, яйцо, ветчина). Заливаем заправкой, украшаем пятачками редиса, пером зеленого лука и рубленым укропом, подаем на одной тарелке с прижаренным горячим молодым картофелем
450 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Свекольник традиционный с печеными овощами и фермерским яйцом

Мы запекаем корнеплоды (свеклу, морковь, картофель), нарезаем их соломкой, укладываем половинку яйца, заливаем заправкой для окрошки на основе кваса с добавлением свекольного фреша, укладываем поверх соус цахтон и украшаем зеленым луком с рубленым укропом
390 ₽
320 г
на 7.10.2024 г.

Десерты

Домашний авторский Наполеон

Нежный слоёный десерт из тонких коржей, пропитанных сладким кремом с нотками ванили и коньяка. Хрустящие миндальные слайсы добавляют десерту изюминку
470 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Ягода малинка

Нежный десерт, который порадует сладкоежек. В нём сочетается приятная кислинка и сливочная сладость. Воздушная текстура и насыщенный вкус. Подаётся в виде пирожного, украшенного ягодами и шоколадом
470 ₽
140 г
на 7.10.2024 г.

Медовик

Медовик – нежный десерт для истинных ценителей сладкого. В его составе – натуральные ингредиенты: кокосовое молоко, сахар, манка, мёд, сода, растительное масло и мука. Попробуйте наш медовик, и он навсегда останется в вашем сердце
430 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Лав из

Десерт для настоящих гурманов. Воздушный крем на основе сыра креметте с белым шоколадом, ароматный куантро, сочная вишня и банан, а также сладость манго и пикантные зёрна граната - всё это делает Лав из незабываемым. А хлопья миндаля добавляют десерту приятную хрустящую текстуру
330 ₽
110 г
на 7.10.2024 г.

Шоколадная Хинкальняша

Ищете идеальный десерт? Тогда вам точно понравится это блюдо! В нем мы соединили нежную рисовую муку, сладкую сахарную пудру и ароматный какао-порошок
330 ₽
110 г
на 7.10.2024 г.

Хинкальняша

Это десерт, который удивляет своей нежностью и сладостью. Он сочетает в себе кремовую текстуру и ароматные фруктовые нотки. Вкусовые оттенки манго и белого шоколада создают неповторимое сочетание, которое подчёркивает лёгкая кислинка граната. Завершающим акцентом являются хрустящие миндальные хлопья
330 ₽
110 г
на 7.10.2024 г.

Бабушкина выпечка

Хачапури Нарта

Каждое утро мы готовим дрожжевое тесто из муки высшего сорта с добавлением мацони, натираем сыр, каждодневные поставки которого нам обеспечивают локальные фермеры. Тесто раскатываем, чтоб создать круглую форму, до верха наполняем нашу лепешку сырным миксом и отправляем в печь на раскаленные камни. Когда наше хачапури запеклось до румяной корочки и хруста, смазываем его топленым маслом
690 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Пицца с ветчиной и грибами

Это сытное блюдо, которое понравится всем любителям пиццы. Сливочно-чесночный соус придаёт пикантность, а два вида сыра — тягучесть и аромат. Грибы и ветчина обеспечивают богатый вкус. Тесто замешано на пшеничной муке, дрожжах, воде и соли, оно мягкое и пышное (36х21 см)
860 ₽
520 г
на 7.10.2024 г.

Пшеничный лаваш

С утра ставим тесто на ледяной воде, даем ему подняться три раза, формуем продолговатые булочки и отправляем выпекаться на раскаленные камни, после появления аппетитной корочки достаем их из печи и оставляем подышать минут на 10. Перед подачей обязательно прогреваем на гриле
99 ₽
80 г
на 7.10.2024 г.

Хачапури мини Лодочка

Каждое утро мы готовим дрожжевое тесто из муки высшего сорта с добавлением мацони, натираем сыр, каждодневные поставки которого нам обеспечивают локальные фермеры. Тесто раскатываем, чтобы создать круглую форму, присыпаем тертым сыром и заворачиваем бортики с начинкой, после доверху наполняем нашу лодку сырным миксом и отправляем в печь на раскаленные камни. Когда наш хачапури запекся до румяной корочки и хруста, смазываем его топленым маслом и оформляем желтком с шариками лугового масла
430 ₽
150 г
на 7.10.2024 г.

Ржаной лаваш со злаками

С утра ставим тесто на ледяной воде, добавляем ржаную муку, семена подсолнечника и тыквы, тмин, даем ему подняться три раза, формуем продолговатые булочки и отправляем выпекаться на раскаленные камни, после появления аппетитной корочки достаем их из печи и оставляем подышать минут на 10. Перед подачей обязательно прогреваем на гриле
99 ₽
80 г
на 7.10.2024 г.

Хачапури-Лодочка

Каждое утро мы готовим дрожжевое тесто из муки высшего сорта с добавлением мацони, натираем сыр, ежедневные поставки которого нам обеспечивают локальные фермеры. Тесто раскатываем, чтобы создать круглую форму, присыпаем тертым сыром и заворачиваем бортики с начинкой, после доверху наполняем нашу лодочку сырным миксом и отправляем в печь на раскаленные камни. Когда наше хачапури запечётся до румяной корочки и хруста, смазываем его топленым маслом и оформляем желтком с шариками из лугового масла
620 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Утреннее тесто прокатываем скалкой, укладываем сверху три сыра (сулугуни, моцарелла, пармезан) и отправляем на раскаленные камни до появления золотистого колера на сыре и хлебной корочке. Посыпаем сверху сыром с голубой плесенью (36х21 см)
860 ₽
520 г
на 7.10.2024 г.

Сет хачапуриков

1490 ₽
580 г
на 7.10.2024 г.

Горячее по-домашнему

Киевская с зеленым маслом на толченке из молодого картофеля

Киевскую котлетку обжариваем во фритюре до золотистой корочки, затем доводим до готовности, подаем с соленьями, пришквареным картофелем и зернистой горчицей
590 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Филе морского окуня с кубанским лечо на картофельном пюре

Окуня панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон, в тарелку укладываем картофельное пюре на сливках, затем лечо, а следом рыбу. Украшаем петрушкой кудрявой, долькой лимона и сбрызгиваем мятным маслом
690 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Пара драников с грибным жюльеном

На заранее обжаренные на кукурузном масле драники укладывается жюльен и присыпается фермерским сыром, запекается до сырной корочки. Подается со сметанно-луковым соусом, томатами черри и миксом зелени
550 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Сковородка с картофелем, грибами и мякотью куриной

Обжариваем на сковороде лук с картофелем и грибами, затем добавляем болгарский перец, соус, сыр, выкладываем на армянский лаваш и отправляем запекаться в конвектор. После украшаем томатами черри, зеленью и свежемолотым черным перцем
690 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Оладушки-растрёпки с индейкой и дачным картофельным салатом

Обжариваем на растит масле фарш на растрепки в виде двух оладьев, подаем с салатом в одной тарелке, украсив проростками микрозелени
590 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Пара драников с красной рыбой и сметанно-луковым соусом

Заранее обжаренные на кукурузном масле драники присыпаются тертым фермерским сыром, запекаются до сырной корочки. Подаются со сметанно-луковым соусом, маринованным лососем, миксом из зелени и долькой абхазского лимона
690 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Моряцкая сковорода с рисом и морепродуктами

Морепродукты обжариваем с болгарским перцем и луком, затем вводим рис, укладываем в сковороду на армянский лаваш, украшаем зеленью с черри и сбрызгиваем соусом свит чили и кунжутным маслом
690 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали

Хинкали из ягненка

С вечера мы готовим очень плотное тесто и оставляем на ночь, чтоб оно могло хорошенько отлежаться! Также каждое утро наши повара делают свежий фарш с добавлением кавказских специй и зелени на основе говядины и баранины, прокатывают вручную тесто, чтобы толщина не превышала полмиллиметра, заворачивают в него мясо, делая красивые складочки, и уж потом варят в огромном котле (3 шт.)
430 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали из телятины и свиной грудинки

С вечера мы готовим очень плотное тесто и оставляем на ночь, чтоб оно могло хорошенько отлежаться! Также каждое утро наши повара делают свежий фарш с добавлением кавказских специй и зелени на основе говядины и свинины, прокатывают вручную тесто, чтобы толщина не превышала полмиллиметра, заворачивают в него мясо, делая красивые складочки, и уж потом варят в огромном котле (3 шт.)
430 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Вареники-плавнички по-майски с треской, кальмаром и сливочно-томатным соусом

Пельмеши-плавнички засыпаем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем, а пока они варятся, нарезаем мелким кубиком томаты и обжариваем их на растительном масле, затем вводим сливки и затягиваем. Готовым соусом поливаем плавнички в тарелке, посыпаем финской крошкой, зеленым луком и сбрызгиваем мятным маслом
490 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали черноморские с мидиями и голубым сыром

В заранее приготовленное тесто на основе пшеничной муки и ледяной воды укладываем соус, мидии и сыр с голубой плесенью, формуем красивые мешочки со складочками и варим в котле до готовности. Подаем с соусом, проростками микрозелени и долькой абхазского лимона (3 шт.)
590 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали с грибами сыром и шпинатом

Тесто готовится с вечера на основе пшеничной муки и ледяной воды с добавлением протертого шпината, отдельно подготавливается фарш из обжаренного лука, чеснока, тимьяна, шампиньонов и шпината, после приготовления вводится фермерский сулугуни и пармезан. Фарш запечатываем в шпинатное тесто, формуем мешочки со складочками и варим в котле. При подаче украшаем микрозеленью, семенами конопли, куркумой (3 шт.)
570 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Домашние пельмешки из трех видов мяса

Заранее приготовленные пельмени варим в подсоленной воде с местным лавром, перцем горошком. Выкладываем в тарелку, заливаем горячим наваристым говяжьим бульоном, посыпаем рубленым укропом, добавляем сливочное масло и подаем со сметаной. Выносим гостю с уксусом на трех перцах
450 ₽
440 г
на 7.10.2024 г.

Детское меню

Сырные палочки по рецепту Чипа и Дейла

Запанированные палочки обжариваем во фритюре до красивого хрустящего колера и мягкости сыра внутри, выкладываем в тарелку и подаем с кетчупом
350 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Детский борщ с фасолькой

В заранее приготовленную борщевку вводим куриный бульон, прогреваем и доводим до вкуса солью, затем добавляем бланшированную капусту и отварной картофель, следом заходит фасоль и украшаем кинзой
230 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Супчик от курочки Рябы

В утренний прогретый с солью бульон вводим пассеровку, мякоть птицы и заранее проваренную лапшу, укладываем перепелиное яйцо и присыпаем свежерубленым укропом
230 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Наггетсы циплягетсы

Заранее приготовленные наггетсы, обжариваем во фритюре до карамельного колера
330 ₽
120 г
на 7.10.2024 г.

Котлета Джека воробья

Мы отбиваем куриную грудку, присаливаем, укладываем на нее брусочек сулугуни и заворачиваем, затем панируем в муке, после в яйце и еще раз в сухарях панко. Котлетку обжариваем во фритюре и отправляем доходить до готовности в пароконвектомат. Когда она приготовилась - делаем сверху налрез и устанавливаем "фитиль" в виде микрозелени,укладываем на подушку из картофельного пюре,ставим по бокам половинке черри а-ля колеса от пушки и украшаем шайбами из огурца
440 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Мини-хинкали

Заранее слепленные мини-хинкалики мы варим с лавром в подсоленной воде, затем выкладываем на тарелку со свежими огурцами и рисуем при помощи сметаны и кетчупа глазки,а зрачки делаем из оливок (6 шт.)
330 ₽
195 г
на 7.10.2024 г.

Амбургер с куриной котлетой

Обжариваем котлетку с булочкой на гриле, смазываем одну часть булочки кетчупом, вторую сырным соусом, затем укладываем все овощи и котлету. После при помощи соломки делаем нашему амбургеру ручки и широкораскрытые глазки, укладываем на одну тарелку с картофелем фри и подаем с кетчупом
450 ₽
310 г
на 7.10.2024 г.

Напитки

Морс облепиховый домашний

299 ₽
500 мл
на 7.10.2024 г.

Еще похожие кафе в Сочи

Имерети

Краснодарский край, Сочи, Виноградная улица, 10/2
Холодные закуски, Горячее, Блюда на мангале, Салаты

Мамина кухня

Краснодарский край, Сочи, Виноградный переулок, 2А
Завтрак, Салаты, Супы, Выпечка

Еще кафе в Сочи

Сармат

Сочи, Нагорная улица, 25
Мидии, Блюда на мангале, Осетинские пироги, Десерты и напитки

Федина дача

Сочи, Черноморская улица, 12
Завтраки, Холодные закуски, Пельмени, хинкали и вареники, Блюда на мангале

Вкуснофф

улица Гастелло, 12
Салаты, Супы, Пицца, Горячие блюда

Nippon house

Сочи, улица Воровского, 36
Суши, Роллы, Жаренные и запеченные роллы, Сеты

Кавказский пандок

улица Конституции СССР, 26А
Холодные закуски, Мангал, Салаты, Горячие закуски

Кафе-пекарня сад

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Морской переулок, 9/1
Венские вафли, Завтраки, Салаты, Закуски

Блинеро & Мангал

Краснодарский край, Сочи, жилой район Адлер, улица Просвещения, 102/4
Горячие закуски, Шашлык & Гриль, Блины, Десерты

Mis

Краснодарский край, Сочи, жилой район Адлер, улица Просвещения, 18
Блюда на компанию, Салаты, Закуски, Супы

Шампур хачапур

Краснодарский край, Сочи, улица Кирова, 11
Выпечка, Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски

Кавказская пленница

Краснодарский край, Сочи, Виноградная улица, 67
Салаты, Закуски, Супы, Хинкали
«Мамино» находится по адресу Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 50/1. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Мамино, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Карпинский Антон Викторович, 354000, 354000, Сочи, Российская Федерация, Краснодарский край, город – курорт Сочи,улица Шаумяна, , 18, ИНН 502771372865, рег. номер 319237500096420
Режим работы: с 09:30 до 22:30