Домашний суп-лапша, как в детстве, — прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными овощами. Украшается вареными перепелиными яйцами и укропом
Острый японский суп с морепродуктами на основе пасты кимчи, рыбного бульона хондаши и чили-пасты с добавлением лосося, мидий, кальмара, сыра Тофу и куриного яйца
Легкий овощной суп из белых грибов, ассорти сухих грибов, моркови, лука репчатого, соли, перца черного и перловой крупы. При подаче посыпается укропом, подается со сметаной
В заведении «ЛарисуВаннуХочу» представлена позиция меню «Шурпа, вес 350 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.